ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока вы ехали то ты вспомнила про письмо и достала из кармана. - Спасибо что пригласили меня, миссис Малфой. Цисси - мне только счастью. Я всегда мечтала чтобы дети в нашем доме бегали и веселились. Но к сожалению мой муж не хочет чтобы у Драко были братья или сестры. - Мне жаль. Сейчас, я быстро прочитаю письмо которое мне написал кто то. Родители передали и я даже не знаю от кого он....- ты взглянула на строку от кого оно - Персик! Ты начала читать вслух. - Дорогая сестра, здравствуй. Прежде всего хочу поздравить тебя. Но хочу не только поздравить тебя, Дора, я хочу дать тебе некоторые советы. Я знаю что ты все еще общаешься и дружишь с Гарри Поттером и должен сказать что ты должна прекратить дружбу. Он будет тебе только мешать стать в будущем старостой как я и прилежной ученицей. Не сомневаюсь, мои слова тебя удивят, и ты, безусловно, возразишь, что Поттер всегда был любимцем Дамблдора, — но должен сказать тебе, что Дамблдор, вероятно, недолго будет оставаться во главе Хогвартса. Возможно, ты боишься порвать отношения с Поттером — я знаю, что он бывает неуравновешен и даже буен. Жалею, что редко виделся с тобой этим летом. Мне больно критиковать родителей, но боюсь, что не смогу жить под их кровом, пока они связаны с опасной публикой из окружения Дамблдора. (Если надумаешь писать матери, можешь сообщить ей, что некий Стерджис Подмор, близкий друг Дамблдора, недавно заключен в Азкабан за незаконное проникновение в Министерство. Может быть, это откроет ей глаза на подлинную сущность мелких преступников, с которыми они теперь якшаются.) Считаю большой удачей для себя, что избежал позорного общения с такими людьми — министр проявил ко мне величайшую снисходительность, — и надеюсь, Дора, что семейные узы не помешают и тебе понять всю ошибочность взглядов и поступков наших родителей. Я искренне надеюсь, что со временем они сами осознают, насколько они заблуждались, и, если настанет такой день, с готовностью приму их извинения. Пожалуйста, обдумай хорошенько все, особенно о родителях и еще раз поздравляю тебя с первым курсом. Ты скомкала письмо и кинула в карман. - Это совсем не то что я хотела услышать от него! Перестать общаться с Гарри!? Быть против и оскорблять родителей!? Теперь уж я ненавижу его пока это он не извинится в первую очередь с родителями а после со мной! Идиот! Ты была очень зла на него и поэтому Нарцисса наколдовала воды и ты попила. - Извините просто.... Цисси - ничего страшного. Вы приехали и ты вышла из машины. Ты взяла свою сумку и пока вы шли то ты увидела белую головку которая бежала к вам. Др - Эля! Он обнял тебя и взял твою сумку. - Драко! Привет... Ты засмущалась когда он тебя обнял и покрылась розовой краской. Др - привет... Пошли, надеюсь ты не против что ты будешь спать в моей комнате? - Конечно нет. Пошли, отнесем вещи и ты покажешь наверное мне свой дом? Др - а, да, точно. На тебе появилась не добрая улыбка и он сразу понял что ты что то задумала. Др - что снова? - Кто последний тот глупенький! И ты побежала к входу. Драко за тобой и обогнал тебя. Ты побежала быстрее но он победил. Др - ты глупенькая. - Ну блииин. Др - но для меня нет. Вы зашли в дом и он повел тебя в свою комнату которая находилась на втором этаже и слева от лестницы. Вы зашли в большую комнату и с одной стороны была двухспальная кровать а напротив диванчик а также книжная полка. - Ты любишь читать? Др - не особо, тетя решила что они должны стоять у меня и что я должен все прочитать до ее приезда неизвестного. - Я положу на диванчик вещи? Др - да конечно. Есть вон свободная тумбочка. Ты кивнула и в сторонку положила вещи и он пошел показывать дом. Др - вот спальня родителей, вот тети Беллы а это гостиная и еще одна спальная для что то типо гостей других. Отец говорит что она создана для какого то лидера его но больше не говорит. Вот кухня но нам туда нельзя, гостиная и библиотека. А там столовая и я даже не понимаю зачем такой длинный стол но ладно. - Ты столького не знаешь как будто не живешь здесь. Ты засмеялась а он с тобой. Др - пошли поиграем в шахматы? - Пошли, а ты умеешь? Др - нет, ты? - Не очень. А что делает твоя мама? Др - она не работает а у нас есть эльфы. Поэтому читает, поливает сад либо гуляет. - Может предложим ей быть судьей нашей? Др - давай. Вы взяли шахматы и подошли к маме Драко. Она сидела положив ноги аккуратно на диван и читала роман. Др - мам, а ты можешь быть нашей судьей в игре шахматы? Цисси - давайте. Она опустила ноги и положила на журнальный столик книгу. Вы с Драко положили шахматы на столик и разложили фигурки. Ты играла за белых а Драко за черных. Вы начали и ты спустя 10 минут игры победила Драко. Цисси - молодец Элладора. Еще будете? - Наверно... Вы начали заново играть и спустя 20 минут ты победила еще раз Драко хотя он был очень близок к победе. Вы начали играть 3 партию и спустя 22 минуты победил Драко. Др - ура! Цисси - какие же вы умные детишки. Проголодались? - Я да... Др - и я тоже. Цисси - идите тогда в столовую а я зайду на кухню. Вы кивнули и побежали в столовую. Когда вы прибежали то сев за стол пришла миссис Малфой и на столе появилась еда. Цисси - Элладора, ты не стесняйся, бери свободно. Чувствуй себя как дома. Ты кивнула и наложила себе мало еды. Когда миссис Малфой села то в столовую зашел мистер Малфой. - Здравствуйте, мистер Малфой. Тот кивнул и сев поцеловал свою жену в щечку. Люциус - приятного аппетита вам всем... Здравствуй дорогая. Когда вы с Драко поели то пошли гулять. Затем когда зашли в дом то в гостиной также сидя миссис Малфой и читая книгу, а мистер Малфой читая газету Оракул. Цисси - дети, уже поздно. Идите ложитесь в кровати, я скоро подойду и проверю. - Хорошо миссис Малфой. Спокойной ночи мистер Малфой. Др - спокойной ночи пап. И вы побежали наверх в ванную. Вы почистили зубы смеясь из за анекдота который рассказал Драко и еле как дошли до спальни. - Драко, давай я первая переоденусь а ты выйдешь, потом наоборот. Др - без разницы. И он вышел из комнаты а ты быстренько переодевшись в шортики и футболку с единорожками вышла из комнаты. - Иди. Он зашел и переодевшись в штаны и кофту с машинками лег на диван. - Драко, давай поменяемся. Или ложись со мной. Кровать большая ведь. Др - ну ладно. И он встал с дивана и пошел к тебе. Он лег на кровать на одну половинку и укрылся одеялом. Вы посмотрели друг другу в глаза и засмеялись. В этот момент зашла миссис Малфой. Цисси - уже в постели? Умнички. Давайте щас поцелую вас и вы будете спать а не смеяться. Она сначала поцеловала в щечку и погладила по одеялу Драко а после обошла кровать и тоже самое сделала с Элладорой. Цисси - сладких снов. Она посмотрела еще раз на вас а после выключила свет и оставила приоткрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.