ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро ты проснулась от прикосновения. Ты открыла глаза и перед тобой был Драко, который наблюдал за тобой. Др - прости что разбудил, просто у тебя локон упал. - Ничего страшного. Доброе утро) Ты встала и потянулась. - А когда завтрак? Др - сейчас будет. Пойдем. Ты встала и побежала в столовую. Драко за тобой и когда вы пришли то ты увидела рыжую макушку и поняла что это кто то из твоей семьи. Др - доброе утро мам, пап. - Доброе утро мистер и миссис Малфой. Как только ты начала говорить то к вам обернулся твой родственник и это оказался Перси. Ты встретилась с ним взглядом и села аккуратно с Драко за стол. Цисси - доброе утро дети. Как спалось, Элладора? - Прекрасно, кровать была мягкой очень. Люциус - Драко, где шахматы? Др - мам, ты ведь помоему убирала их? Цисси - да, они на полке в спальне Драко. Он кивнул а Перси не сводил с тебя взгляд. - Сейчас во мне появится дырка если ты не перестанешь пялиться, Перси. Пер - а где же привет? - Привет? Тебе? Ты оскорбил наших родителей если ты не заметил! Ой! Ты ведь только и думаешь о своем дуратском Министерстве магии и о том как избавить меня от друзей и семьи! Пер - когда поешь тогда мы и поговорим о тебе, Дора. - К этому времени я надеюсь отправлюсь к мистеру и миссис Поттер. Пер - Элладора! Ты фыркнула и продолжила есть. Когда ты поела то Перси тоже доел. Люциус - так что насчет дел Фаджа, мистер Уизли? Пер - он попросил принести документы вам на то чтобы осмотрели ваш дом. Остались только вы и еще некоторые люди из министерства... Люциус взял документы и стал читать. Пер - миссис Малфой, мы сейчас подойдем. Элладора. Ты поняла что он опять будет вести с тобой "воспитательную беседу" и закатив глаза встала и поплелась за ним. Пер - иди ровно, Дора. Ты выпрямила спину и когда вы вышли то скрестила руки на груди. - И? Пер - ты написала что болеешь раком, это правда? - Да! Сейчас я могу в любой момент умереть. Перси который был до разговора, с холодным взглядом и строгим изменился на волнующегося человека. Пер - я могу чем то помочь? - К сожалению нет раз ты не можешь быть рядом с родителями и братьями и сестрой! Ты зашла в столовую и позвала Драко. - Драко, пошли погуляем? Тот широко улыбнулся и побежал за тобой. Перси просмотрев вслед своей сестры, зашел в столовую обратно к мистеру Уизли. Ты бегала и после приехали Теодор и Блейз. И ты кстати переоделась, была в джинсах и кофте. - Привет Тео! Блейз! Бл - привет Эля. Тео - приветики красотка. Драко взглянул на него злым взглядом а после заговорил. Др - давайте поиграем в квиддич? У меня есть 4 метлы. - Давайте. Они были под ключом у мистера Малфоя который на данный момент был увлечен разговором о политике и насчет полукровок с Перси. Вы прибежали и из за стука дверей те обернулись назад. - Ой. Др - пап, мы хотим поиграть в квиддич. Дай нам метла. Люциус - а мисс Уизли умеет кататься на метле? - Да мистер Малфой. Я одна из лучших в семье по метлам. Пер - я тебе не разрешаю Дора. - А ты мне не отец. У меня есть родители. Люциус взмахнул рукой и из кладовки прилетели метлы. Др - спасибо! Эля, Тео, Блейз пошлите. Ты держа в руках метлу пошла за мальчиками. Вы оседлали свои метла и взмыли в небо. Вы начали играть и ты выигрывала. Вы были друг против друга. Вскоре вы закончили играть и пошли играть в прятки. _____ Вечер. - Пока Теодор! Пока Блейз! Они обнялись с вами и уехали по домам. - Че то я проголодалась. Др - и я. Пошли попросим еды а также есть плохая новость для тебя. - Какая? Вы уже поднимались наверх. Др - в нашем доме теперь будет приезжать часто твой старший брат Перси. Ты жалобно застонала. - Значит будем дольше гулять. Тот кивнул и вы пришли в столовую. Цисси - так и думала что придете сюда. - Мы голодны. Др - очень. Цисси - садитесь, я вот вам наложила. Чай будете? Ты кивнула и вы вдвоем сели. Вы начали есть а после попили чай. Цисси - теперь марш в кровати. Вы встали и побежали в комнату а Нарцисса пошла за вами. - Драко, выходь. Он вышел и ты переодевшись теперь тоже вышла и переоделся он. Вы легли и Нарцисса поцеловав в щечки вышла и снова оставила приоткрытую дверь. Вы посмотрели на друг друга и засмеялись. Ты с ним закрыла рот рукой и пришлось отвернуться чтобы заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.