ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В купе ты была одна. Когда ты приехала то взяла свой чемодан и пошла на выход. От того что ты всю ночь плакала и не спала то у тебя опухшие и красные глаза. Ты смахнула слезы и вышла из поезда. Ты увидела свою семью и подошла к ней улыбаясь. - На этих каникул я буду дома. Мол - милая, ты плакала? У тебя все лицо красное. - Да, плакала. Подумала что еще 3 года и я больше не смогу побывать в Хогвартсе как студентка Слизерина. Ар - родная, не нужно из-за этого плакать. Как там Драко? Как ваши отношения? Ты посмотрела в сторону семьи Малфой. - У нас все прекрасно. Драко нормально. Поехали домой. Я устала держать в руках Викки. Она стала тяжелой! Все дружно засмеялись и вы поехали домой. Приехав домой ты первым делом пошла в свою комнату разбирать вещи. Ты надела наушники и стала слушать песни подпевая. Вечером ты спустилась на ужин. Вся семья ужинала весело, рассказывали за столом шутки а ты сидела на ступеньке на улице и ужинала отдельно. К тебе подсела Джинни. - Зачем ты пришла? Джин - прости за все что я делала тебе. Ты расплакалась и Джинни приобняла тебя за плечи и вы прижались друг к другу. - Я рассталась с Драко. Не говори это никому пожалуйста. Джин - вы обязательно помиритесь. - Да... Джин - пошли в дом. - Я еще немного здесь посижу. Она кивнула и встав зашла в дом. Ты еще немного посидев зашла следом. ________________ В пять утра через 3 дня тебя разбудила мама. Мол - вставай, Элячка, вам пора уже идти на чемпионат. - Мгх. Ты встала и облокотившись на локти потерла глаза. Ты огляделась и мама будила Рона с Гарри. Ты спала на чердаке с Гарри, Роном, Гермионой. Видно Гермиона уже внизу и ждет с остальными. Переодевшись вы пошли вниз. Мама дала вам всем по бутерброду и ты, папа, Джинни, Гермиона, Гарри, Рон, Фред с Джорджем вышли из дома и пошли на этот чемпионат. Мама осталась дома с Викки и кошкой Гермионы и с совами. Ар - нам сначала нужно дойти до той горы, - он указал пальцем - а затем вместе с Малфоями мы трансгрессируем. Ты резко остановилась но быстро пришла в себя и пошла дальше. Когда вы пришли то ты встретилась со взглядом Драко. - Здравствуйте мистер и миссис Малфой. Цисси - как же я рада снова тебя видеть Элладора. Подросла та как! Ар - я сейчас. Он повернулся к вам. Ар - Гарри, Гермиона, Элладора и Рон. Вы еще ни разу так не телепортировались поэтому я объясняю вам. Вот этот сапог который вы видите - портшлюс. С помощью него можно переместиться на турнир сейчас. Сейчас мы схватимся за него и нас перенесет в другое место. Самое главное это не отпускать сапог пока я не скажу. Понятно? Вы кивнули. Эля - да пап. Герми, Гар - да мистер Уизли. Рон - хорошо. Семья Малфой наклонилась как и вы и все взялись за сапог. Ар - раз, два, три. Гарри, Эля! Вы опомнились и резко схватились. Вас перенесло на поляну откуда открывается вид на кучу палаток и людей окружающих их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.