ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вас перенесло на поляну откуда открывается вид на кучу палаток и людей окружающих их. Ты почти упала как тебя схватили любимые руки. Др - осторожно мисс Уизли. Ты встала и не поблагодарив подошла к отцу. - Пап, а куда дальше? Ар - дальше нам до нашей палатки, родная. Он потрепал тебе волосы а ты улыбнулась и засмеялась. Ар - дети, пойдемте! Никому не тошно? Все отрицательно ответили и вместе с семьей Малфоев мы пошли до палатки. Дойдя, семья Малфой расположилась сбоку нашей палатки. Ты разложила вещи. Ар - Фред, Джордж, идите за дровами. Остальные поиграйте. - Я буду с близнецами. Он кивнул и приказал следить за тобой мальчикам. Вы вышли из палатки и пошли в лес за дровами. Вы собирали и у вас троих были огромные стопки дров. Вы пьяной походкой пошли до палатки. - Пап! Гарри! Рон! Они не выходили. Фр - тяжело Эля? Они засмеялись. - Нет, просто как будто я держу медведя! Вы засмеялись и выйдя Нарцисса увидела вас троих. - Миссис Малфой, нужны дрова? Она увидела вас и охнула. Цисси - это же тяжело! Дж - смотря для кого. - Гарри! Рональд! Гермиона! Джинни! Смотрите! Они вышли из палатки вместе с отцом и заметив вас у них округлились глаза. Вы дойдя до палатки стали танцевать. Герми - сумасшедшие! Ар - я же говорил немного! - Так это немного. Куда кидать? Мальчики указали тебе и ты с близнецами кинули. Гарри принялся разжигать огонь спичками для еды а ты взяла 4 штучки дров и пошла к Малфоям. На улице все еще стояла миссис Малфой. - Миссис Малфой, вот вам. Если еще нужно говорите. И ты поклонилась и рассмеялась. Цисси - хочешь к нам? С Драко поиграете. - Нет... Спасибо но нет. Цисси - после турнира погуляем вместе? - Да. Можно будет. Она улыбнулась и кивнула. Тебя стал звать папа и ты побежала к нему. Вы все покушали и пошли до чемпионата по миру. Было все разноцветно и очень круто. Под конец чемпионата ты встретилась с взглядом Драко. Герми - пора идти уже, Эля. Вы пошли до палатки и придя ты рассказала папе про прогулку. Ар - ладно. Только аккуратно. - Да пап. Ты выбежала на улицу и тебя уже ждала Нарцисса. Вы молча пошли между палаток осмотреться. Цисси - я слышала что где-то здесь есть магазинчики. Ты купила себе что-то из игрушек по квидиччу? - Нет... Денег не хватало. Вы шли дальше молча пока ты не заметила знакомую белую головку. - Давайте подойдем кое-куда. Она кивнула и вы пошли в сторону палатки. - Привет мадмуазель Делакур! Она обернулась и увидев тебя обняла. Флер - Bonjour! Эля, мы надеялись тебя здесь вст`етить и вст`етили! - Мы это кто? Ты заглянула в палатку и оттуда выглянул а затем вышел Билл. - Билли! Ты обняла его. Он потрепал тебя по голове. Билл - какая высокая уже! Все же ты пошла в близнецов по маминой линии. - Или в братьев. А мы тут гуляем с миссис Малфой и заметили белую головку. Кстати, поздравляю вас! Мы то только сейчас встретились после того письма. Флер - я наве`ное вас оставлю наедине. Она зашла в палатку. Билл - уже прохладно становиться. У тебя нет с собой курточки? - Неа. Папа забыл взять из-за крика мамы. Билл - близнецы что-то натворили? Ты кивнула. Билл - эх, я то тебя помню малышкой. А сейчас выросла, девушкой стала, во какой красоткой стала! Парни наверное бегают за тобой в школе. - Не бегают но будут наверное. Билл - Флер, милая можешь принести мою куртку? Флер - сейчас до`огой! Она выглянула из палатки и дала ему куртку. Он накинул тебе на плечи куртку его и ты засмеялась звонко. - Она мне большая! Билл - ничего страшного! Лучше большая куртка чем простуда летом. - Ладно мы пойдем дальше. Пока, надеюсь скоро придет мне письмо на такое мероприятие? Билл - да, а еще я хотел бы позвать вас, миссис Малфой с семьей вашей. Эля вам расскажет. Она кивнула а вы пошли дальше. - Билл жениться на Флер. И должны прислать письмо с датой и временем. Будет у нас в Норе. Цисси - почему вы с Драко избегаете друг друга? Ты помолчала, положила свой взгляд на землю и погрустнела. - Мы расстались. Он так захотел. Рядом была лавочка и вы сели на нее. Рядом никого не было и она прижала тебя к себе, взяла твое лицо в свои руки и положила себе на грудь. Ты заплакала и обняла ее. Цисси - у вас все будет хорошо. А почему он так захотел? Ты всхлипнула. - Сказал что у нас ничего не получится в будущем из-за вражды наших отцов. Вы так сидели вместе, тебе было хорошо рядом с Нарциссой. Цисси - ты еще никому не рассказывала? - Нет. Не рассказывала. Вы так посидели еще а потом ты успокоившись, вы пошли обратно по пути купив вату сахарную себе и игрушек. Вы смеялись и болтали. Придя ты радостно заснула. Как и другие. Ты спала с Гермионой, Джинни. Гарри, Рон с близнецами спали на полу а папа на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.