ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ты проснулась от шума вместе с отцом. - Пап, это что это было?! Ар - я сам не знаю. Подожди тут! - Нет, я к Драко! Сейчас приду! Ты побежала в сторону их палатки. Оттуда выбежали Люциус, Нарцисса, Драко. Цисси - что это было? Ты отдышалась. - На нас напали. Цисси - Люциус, ты с нами? Люциус - встретимся дома, Нарцисса, Драко. Те кивнули и они вдвоём побежали за тобой. К палатке подбежали папа с Флер и Биллом. Ар - миссис Малфой пожалуйста присмотрите за детьми! Эля, сделай защиту! Билл, Флер и отец побежали дальше сражаться. Вы втроем забежали в палатку и некоторые уже проснулись. - Фред! Джордж! Защита! Они подбежали к тебе и встати вперёд тебя. Они начали делать защиту палатке на некоторое время. - Помогите мне разбудить остальных, миссис Малфой. Вы подбежали к Гермионе, Джинни, Гарри с Роном и стали их будить поочереди. - Гарри, вставай! На нас напали! Он надел свои очки и встал. Гар - как напали?! Кто?! - Походу Пожиратели смерти! Собираем вещи, папа скоро придёт с Биллом и Флер! Быстрее! Ты была в панике. Все стали собирать свои вещи и уменьшать, класть в карманы мантии, джинсов. Ты быстро переоделась. Низ переодела на джинсы, верх на черную майку и накидку сверху. Все переоделись и собрали вещи. Цисси - хорошо, дети ждём мистера Уизли, держимся вместе. Она тоже переживала за нас. Это было очень тёплое и приятное чувство. В палатку забежал Билл и Флер. Билл - дети, миссис и мистер Малфой, Флер, я вас перемещу в безопасное место. Туда трансгрессирует позже наш папа. Флер, предупредишь маму пожалуйста что все в порядке. Она кивнула. Ты обняла Билла и заплакала. - А вдруг с вами что-то случиться? С тобой? Папой? Билл - все будет прекрасно, зайка. Мы вернёмся невредимимы. Идемте. Вы все вышли и аккуратно пошли вперёд к месту. По пути некоторые нападали но вы легко сражались. Дойдя до пустого поля, Билл остановился и осмотрелся. Билл - никого нет. До встречи, мои любимые. Вы кивнули и Флер попросилась взять всех за руки и создать круг. Вы трансгрессировались на какой-то пляж. - Флер, где мы? Фл - мы в нашем с Биллом доме. Здесь безопасно. Вы вошли в дом и он был двухэтажным и большим. - А где можно будет поспать? Фл - в гостевой комнате. Вот она. Вы все зашли в комнату и она была уютной. Флер задумчиво облокотилась щекой о руку и задумалась. Фл - можно будет, так, сколько вас? Девушек и па'гней? - 4 девушки и 5 парней. Фл - давайте сделаем так, здесь двухместная только к'говать и больше свободных нет. Девушки на к'говати спят, а па' гни на полу. У нас есть мат'гасы надувные. Нарцисса осмотрела всех, подумала, и кивнула. Флер пошла за надувными матрасами а девушки положили свои сумки на пол. Герми - мальчики, выйдите. Мы переоденемся. Они медленно вышли оставив свои сумки а ты первая сняла свою кофту, и была в розовом лифчике. - Гермиона, ты завтра уезжаешь или в конце лета? Герми - я в конце июня. В июле родители хотят чтобы я поехала с ними в Рим. А в августе мы поедем во Францию. - Вау... Всегда мечтала побывать во Франции! Потом расскажешь как там? Джин - нам бы тоже попроситься туда поехать. - А кто нас туда отпустит, Джинни? Джин - мама вряд-ли, но вот папа разрешил бы. Там же живёт наша тётушка Мюрриэль! Ты стала вспоминать. Джин - такая, вся ворчливая, старенькая еще. - Вспомнила! Она еще любила нас за щеки тянуть. Вы засмеялись втроем. Вы переоделись в пижамы и миссис Малфой тоже. Герми - входите! Гермиона показала вам жестом пойдёмте и зайдя мальчики, вы вышли. Флер - я уже все сделала. - Флер! А как там, во Франции? Флер - там п'гек'гасно! Советую съездить. Вот ваши мат'гасы, сами положите, там сейчас мальчики пе' геодеваются? Вы кивнули. Мальчики вышли и разложили себе матрасы. Гарри с Роном вместе, близнецы вместе, а Драко отдельно. - Спокойной ночи всем! Ты поудобнее легла и чуть отодвинулась от миссис Малфой. Ты положила ногу и услышала сонное возмущение от сестры. Джин - не пихайся ногами, Элладора! - Я случайно. Герми - мы все здесь, не переживай. Последовал третий шепот. Те уснули а ты никак не могла. Через час проснулась Нарцисса. Время 4 утра. Цисси - почему ты не спишь, Элладора? Она тихим шёпотом спросила. Остальной ваш разговор был только шёпотом. - Не могу уснуть... Переживаю за отца с Биллом и Перси, а ещё за мамой. Нарцисса слабо улыбнулась. Цисси - с ними все прекрасно, я уверенна. Давай я обниму тебя чтобы ты уснула. Она свободной рукой обняла тебя, а ты прижалась. Ты сумела закрыть глаза. Утром ты проснулась от шепота. Цисси - просыпайся, Элладора. Шепот был приятный все же у миссис Малфой. - Куда? Цисси - уже все встали и ждут на завтрак. Ты потянулась и услышала хихиканье Нарциссы. Ты встала и спустила ноги. Цисси - я тебя подожду. Ты встала а она легла полусидя на кровать. Ты достала одежду и сняла свою пижаму. - Спасибо вам. Цисси - за что? Она удивлённо подняла бровь. - За то что помогли мне заснуть. Цисси - ерунда. Она махнула рукой а ты улыбнулась. - Пошлите? Ты положила свою одежду в сумку и закрыла ее. Вы вышли из комнаты и прошли в столовую. Фр - наконец проснулась наша зайка, смотри Джордж. Дж - маленькая соня. Ты махнула на них рукой и села за свободное место, рядом с Драко. Ты стала кушать. - Ты очень вкусно готовишь, Флер. Флер - спасибо. Уверенна, ты тоже. Когда все поели то пришли Артур с Биллом. Билл поцеловал Флер а ты обняла отца. Ар - все целы? Эля, как ты перенесла телепортацию? - Голова кружилась но в принципе нормально. Ар - ну и хорошо. Привыкаешь. Все поели? Миссис Малфой, вы как добираетесь до дома? Цисси - трансгрессируемся мы. Ар - ладно. Фред, Джордж, Гарри, Гермиона, Рон, Джинни, готовы? Все кивнули. Ар - Флер, спасибо что присмотрела за ними. Флер - всегда рада! Билл, что будешь кушать? Вы попрощались все и ты на прощанье обняла Нарциссу. - Буду рада ещё раз вас видеть. Цисси - и я тоже. Ты, папа, близнецы, Рон, Джинни, Гарри и Гермиона трансгрессировались в Нору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.