ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вы трансгрессировались на поляну. Вы были уже рядом с домом. Вы шли и из дома выбежала мама с газетой в руках. Она плакала и стала обнимать вас, скинув газету на траву. Гарри поднял газету а ты посмотрела что там. ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ НАПАЛИ! И фотография горевших палаток, и сражающиеся людей. - Мда. Привет мам. Мол - милая, уже пришёл профессор Снейп. - А, точно ! Я побежала в дом. Ты забежала в дом и на диване сидел профессор. - Здравствуйте профессор Снейп. Он посмотрел на тебя и кивнул. Снейп - здравствуйте мисс Уизли. Вы готовы? - Э, да. Пойдёмте в мою комнату, сейчас сюда забежат мои братья. Он встал и пошёл за тобой. Вы поднялись на третий этаж и там была твоя комната. Вы зашли и ты закрыла на замок чтобы никто не помешал. - Сейчас, я достану котёл только. Ты бросила сумку в шкаф, сняла обувь и туда же положила, подняла столик и поставила ближе к профессору, и поставила на столик котел. Ты взяла ленточку свою розовую и ею завязала хвостик. Профессор сел на твою кровать. - Все готово. И вы начали готовить зелья. Когда ты приготовила второе зелье, он проверил. Снейп - все правильно. А из кухни раздался мамин голос. Мол - обед! И быстрые шаги и голоса кто первый добежит. - Уф... Профессора Снейп, пойдёмте. Тоже пообедайте и пойдёте дальше куда вам надо. Ты встала и открыла дверь пропуская профессора. Вы стали спускаться. Мол - профессор Снейп, вы останетесь с нами пообедать? Он кивнул молча и сел за стол. Ты села рядом с Гарри. - Гарри, потом поиграем в квиддич? Гар - да. Рон, Джинни, близнецы вы с нами играть в квиддич? Они кивнули. Все продолжили есть. Ар - Эля, ты нормально спала ночью там, у Флер? - Да. Правда сначала не могла уснуть из-за переживаний, но миссис Малфой успокоила меня и я заснула прекрасно. Мол - ой, как хорошо! Ар - она проснулась та только в 11, дорогая. Эля, ты на этих каникул не поедешь к Драко? - Нет.. Я буду здесь. Снейп доел и поблагодарив ушел. Ты тоже доела и за столом тебя мама спросила. Мол - у вас все хорошо с Драко? Ты остановилась и грутсно посмотрела на неё и окружающих. - Нет... из-за вражды наших отцов мы расстались. В будущем мы из-за этого все равно не сможем стать супругами. Так решил он, и я с этим согласна. Все лишь молча слушали и грустно. Мол - милая... - Все нормально, мам, правда. Ты отмахнулась рукой и вышла на улицу. После вы играли в квиддич и никто даже не спрашивал про вас с Драко. Так прошло все лето и началась школа. Пятый курс. Кстати, а свою кошку ты оставила у Сириуса так как она полюбила его больше чем тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.