ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
2 года спустя... Пятый курс ты закончила на отлично как и шестой. А на седьмой ты с Гарри, Гермионой и Роном отправились за крестражами. С Драко ты не общалась больше как и с его родственниками и миссис Малфой. Ты очень сильно изменилась, грудь, которая была как у мальчика в 15, стала больше, лицо теперь имело не детское лицо, а взрослое и модельное, волосы стали кучерявее и ярче, ты стала выше, но не выше Драко, худее намного и как говорят другие люди, ты худая стала как бумага, пальцы стали длиннее и ты полностью была похожа на богатую модель. Гар - ты думаешь я не переживаю за них?! Гарри ссорился с Роном. Вы были в палатке и на улице была зима. Рон - именно так и думаю! У тебя нет семьи! Твои родители погибли! Вокруг воцарилась гробовая тишина. Лишь слышан был ваши с Гермионой всхлипы. Гар - сними крестраж. Рон хотел было открыть рот и крикнуть что-то но Гарри перебил его и крикнул очень громко. Гар - сними крестраж!!! Рон положил свою руку на медальон, и с силой потянул его. Рон кинул медальон на стол и подбежал к выходу, и резко обернулся. Рон - Эля, Гермиона, вы со мной?! Вы хотели сказать что-то но лишь заплакали сильнее, и Гермиона проговорила. Герми - Рон... не уходи... Рон - все понятно с вами! И выбежал из палатки. Гермиона побежала за ним а ты приняла объятия Гарри. - Гарри... Послышался хлопок трансгрессии и крик Гермионы. Она зашла с книгой в руках и легла как кошечка в кресло. Ты легла на кровать и заснула. _______________ Гермиона лежала так три дня. После этого через неделю вы трансгрессировались в другое место. Спустя 2 недели от ухода Рона. - Я думаю это правда, насчёт того что сказал Лавгуд. Дары смерти... У нас ведь есть одна, плащ. Герми - это не может быть правдой! Это все сказки, выдумка! Гар - но многое о чем так можно подумать, было правдой! Все вдохнули тяжело и выдохнули. Герми - так, ладно. Давайте поговорим об этом завтра? Я очень устала и уже почти утро! Вы кивнули и Гермиона легла на свою кровать и уснула. Гар - я дежурить. Он вышел из палатки а ты устало села на свою кровать и легла. Спала ты очень мало, часика три максимум. Ты закрыла глаза и просто лежала. Спустя возможно час ты открыла глаза от звуков на улице. Гермиона тоже проснулась и присела на кровати. Вы переглянулись, Гермиона встала и пошла к выходу. Через 5 минут ты услышала крик Гермионы, а затем "ай", "ой" от Рона. Рон пришёл! Ты быстро встала и выбежала из палатки. Гермиона била теперь Гарри рюкзаком Рона. А Рон прижался к дереву. По противоположной его стороне к дереву прижался Гарри. Герми - где моя палочка, Гарри?! Гар - Гермиона! Я потерял ее... Герми - как потерял?! Гарри! - Гермиона, хватит! Идёмте лучше в пал..... Ты открыла рот в изумлении и прикрыв его, указала пальцем на сзади Гермионы фон. Они обернулись и увидели пожирателя смерти с несколькими егерями. Один из них, Струпьяр, начал. Стр - так так так. У нас здесь целая банда! Посмотрите ка! Вы затаили дыхание. Стр - что же вы стоите? - обратился он к своим напарникам - поймайте их! И вы рванули в сторону. Вы бежали долго и за вами бежало штук 4 егерей, один из которых был Сивый, оборотень, который кусает детей даже не при полнолуний. В вас летели заклинания, вы же отбивались и в итоге Гермиона кинула в Гарри заклинание и тот упал. Вас поймали а Гарри принял облик неизвестного человека. Вас схватили и вы сопротивлялись. Стр - сопротивляться бесполезно. За вас отдадут хорошие деньги. Вижу здесь Гермиону Грейнджер, всезнайку и ее друга Рона Уизли. О! Здесь и его сестра Элладорочка. Где же ваш друг Поттер? Прошипел он. Сивый - поймался вот ещё. Кто ты? Гар - Дин... Дин Томас! Стр - хм... Сивый - можно я расправлюсь с этими двумя дамами? Он жадно взглянул на вас с Гермионой. Стр - подожди Сивый. Скоро ты это сделаешь. Отправляемся в Малфой-Мэнор! - Нет! Стр - почему же? - Я... я не хочу туда! Стр - а нам плевать, деточка! Вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.