ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Следующий день прошел незаметно. Вечером ты оделась красиво и сделала легкий макияж. Губы накрасила алым цветом. Северус пожелал удачи и пошел гулять с девочками. Ты взяла с собой деньги чтобы оплатить самой и положила в сумку. - Как думаешь, мне собрать волосы или оставить распущенными? Снейп - оставь распущенными, тебе так больше идет. Ты обняла его крепко. - Спасибо что помогаешь всегда. Что ж, я пошла. Девочки, до встречи. Ты поцеловала обоих в щечки и вышла из дома. Ты пошла пешком до той кафешки, так как это находилось почти рядом с твоим домом. Погода была шикарной. Ты улыбнулась, когда увидела всех за столиком и поднялась по лестнице в открытую кафешку. С этого кафе можно наблюдать за закатом, за морем. За столиком были Нарцисса, Люциус, Драко, мальчик лет 6, и Родольфус с.. Беллатрисой?! Она же вроде погибла... Ладно, может она просто упала без сознания. Ты как-то неуверенно пошла к ним и тебя заметил Родольфус. Он улыбнулся, встал и пошел к тебе. Род - ты пришла, здравствуй. Садись, не стесняйся. Он провел тебя к стулу и ты села. - Здравствуйте. Белла - о, Эля, ты тоже приехала здесь отдыхать? - Нет, я здесь живу. Я неподалеку отсюда. Цисси - ты даже не изменилась с нашей последней встречи. Как ты? - Нормально, миссис Малфой. Спасибо, вы тоже не изменились. Цисси - Элладора, знакомься, это сын Драко Скорпиус. Скорпиус, это наша давняя знакомая Элладора. - Можешь звать меня просто Эля или Дора, чтобы было проще. Скорпи - здравствуйте, хорошо Эля. Ты улыбнулась и тебе позвонили на телефон. Ты встала из-за стола и немножко отошла чтобы принять звонок. - Тедди, родной привет. Тед - привет Эль. Девочки дома? Я уже на острове, хотел бы с вами повидаться. - Да, конечно. Только я сейчас на ужине с знакомыми из прошлого моего, ты можешь девочек взять и прийти сюда. Северус с ними дома сидит. Тед - хорошо, мы придем. И он скинул трубку. Ты села обратно и Люциус спросил тебя. Люциус - кто звонил? - Тедди, мой крестник. Скорпиус, у меня есть подарочек для тебя. Др - не надо было. Ты открыла сумку и достала коробку. Ты использовала заклинание незримого расширения. Скорпи - вау...! - Надеюсь тебе нравится? Скорпи - конечно! Ты дала ему коробку небольшую и там был робот-трансформер желто-черного цвета. Белла - смотри какая машинка. Скорпи - можно я сейчас раскрою? Др - нет, давай дома. Сейчас не будем. Ты улыбнулась и закрыла сумку. Цисси - Элладора, что будешь кушать? Не стесняйся. Она дала тебе меню и ты стала выбирать. Они уже заказали себе покушать. - Наверное спагетти Болоньезе. Официант кивнул и ушёл. Цисси - сколько уже тебе? - Скоро 24. Мы не встречались уже 7 лет. Кстати, не хотите завтра ко мне в гости прийти? Род - я могу и согласен. Люциус - я тоже могу. Белла - я с вами. Др - я возьму с собой Скорпиуса? - Конечно. У меня есть две девочки, думаю они подружатся. Драко удивился этой новостью но не показал. Цисси - я не знаю даже... Давай тогда я тебе помогу с готовкой? - Нет, я сама. Я просто хочу завтра провести день не в одиночестве. Цисси - ладно, тогда я согласна. Она кивнула и ты улыбнулась. Следующие 30 минут вы провели болтая о жизни твоей. Тебе позвонили и ты не вставая со стола взяла трубку. - Да, Тедди? Тед - куда нам идти? Вы где сидите? - Кафешка которая возле дома нашего есть же. Название Волшебный вкус вроде. Тед - а, все мы нашли. Я Северусу сказал что сам с ними посижу если что и он уехал в Хогвартс. - Да, хорошо. Заходите, мы рядом с выходом сидим, вы нас увидите. Тедди сбросил трубку а ты посмотрела на выход. Цисси - кто придет? - Мой крестник Тедди Люпин с моими девочками. А вот они! Скорпиус, пошли знакомиться. Он вынырнул из стола и побежал к тебе. Ты села на корточки чтобы быть одного роста с девочками и Скорпиусом. - Привет девочки. Смотрите, это Скорпиус. Скорпиус, это Моана и Лиана. Они близняшки но ты можешь запоминать по цвету волос или глазам. Скорпи - привет... Моа - приятно познакомиться. Лиа - привет Скорпиус. Моа - мам, можно мы пойдем на игровую площадку? - Пошлите вы со всеми познакомитесь и тогда можно будет. Ты встала нормально и девочки с Скорпиусом побежали к столику. Ты же крепко обняла Тедди. - Я так рада тебя видеть! Пошли познакомишься. Вы подошли к столику. Моа - я Моана Уизли. Лиа - я Лиана Уизли. Белла - я Беллатриса, приятно познакомиться, Моана и Лиана. Близ - нам тоже. Цисси - я Нарцисса и мой муж Люциус, а также сын Драко. Род - я Родольфус Лестрейндж, муж Беллы. Он протянул руку Моане и та взяла ее за пальчик, и они пожали друг другу руку и пальчик. Моа - мам, мы пойдем на игровую площадку? - Да, только аккуратнее будьте. Они кивнули и позвав с собой Скорпиуса убежали. Ты села за свое место и Тедди сел рядом. Тед - я Тедди Люпин. Имена всех вас слышал, можете не представляться. Он улыбнулся и убрал волосы с глаз. - Как поживает Андромеда? Тед - бабушка прекрасно. Хотел чтобы она здесь побывала, но она отказалась. - Ты о чем-то переживаешь. Тед - я не переживаю, Эл.... - Это было утверждение а не вопрос. Он выдохнул. Все внимательно слушали. Тед - да, переживаю. Переживаю потому-что боюсь что что-нибудь может случиться с ней. Понимаешь, я потерял в раннем детстве папу, маму. Я не хочу потерять ее, тебя, Гарри. - Ты не потеряешь нас. Темные времена закончились и мы будем жить счастливо. Твои родители боролись за тебя, и теперь живи счастливо. Как в школе? Тед - нормально. Цисси - а у тебя есть девушка? Тед - нет. Все считают меня странным из-за моей метаморфомагии. Она досталась мне от мамы. Цисси - это очень даже круто, Тедди. Не расстраивайся из-за этого. - Ты насколько здесь остаешься? Тед - до дня рождения девочек. На следующее утро уеду после. - Прекрасно. Вы болтали до полуночи. После решили что детям пора спать и стали расходиться. - Если что Родольфус знает где я живу. Завтра в 8? Род - ага, мы еще завтра на завтрак к тебе придем! - Ты мне этим зарплаты или отдыха не прибавишь. Он засмеялся задвигая стул Беллатрисы. Драко шел за Скорпиусом и сев на корточки общался с девочками. Нарцисса общалась с Люциусом, Беллатриса ожидала мужа с сестрой и племянником. Тедди стоял один и ждал тебя с девочками. Вскоре вы пришли домой и Тедди остался у вас с ночевкой. До собственного отъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.