ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утром ты рано проснулась и за столом сидел Тедди. - Тедди? Родной, ты чего не спишь? Тед - не спится. Я проснулся 10 минут назад, не переживай. - Ага. Ты встала с постели и пошла к холодильнику. - Ты что-то кушал? Тед - не-а. - Значит со мной позавтракаешь. А после я на работу. Он кивнул и продолжил читать. Ты приготовила яичницы две и вы поели вместе. После ты быстренько помыла посуду, пошла переоделась в рабочую одежду и ушла на работу. Придя, ты одела фартук и увидела только вошедших посетителей. Ты улыбнулась и пошла к ним. - Здравствуйте. Цисси - доброе утро Элладора. - Что будете заказывать, миссис Малфой? Нарцисса сидела одна за столиком. Цисси - сколько всего разного... Что здесь вкуснее на завтрак? - Вот, блинчики. - ты указала пальцем - Вы можете выбрать блинчики с ягодами, малина, клубника, ежевика, смородина, и можете выбрать шоколад, Нуттела, Сникерс и Баунти. А также можете просто заказать блинчики с бананом и шоколадом. Цисси - давай тогда блинчики с ягодами клубники, и с шоколадом Нуттела. А из напитков чай чёрный. Ты кивнула, записала и забрав меню пошла отдавать заказ. После принимала другие заказы и через 10 минут пошла относить заказ миссис Малфой. Ты положила на стол блинчик (они были большие) и поставила чайник с чашками, налив туда чай. Цисси - как вкусно, Элладора. Спасибо. - Приятного аппетита. Цисси - Элладора, мы можем сейчас поговорить? Ты затаила дыхание. - Эм, да. Я могу немного. Ты села рядом с ней и поправила волосы. Цисси - прости меня за то что не помогала тебе. Я... - Что вы, миссис Малфой! Я не в обиде на вас, я ведь сама говорила то что мне не нужна помощь. Цисси - да, но я все равно должна была хотя бы присылать деньги на продукты. Когда мне отдали письмо, где ты рассказала о том что родила, я просидела несколько дней понимая что не могу приехать посмотреть на девочек, не могу дать тебе слова поддержки, я столько плакала от этого тогда. Люциус конечно же не знал что со мной. Но знала Беллатриса. - Миссис Малфой, не нужно было плакать... Цисси - а Драко... я пыталась тогда как-то сделать так, чтобы вы встретились, чтобы он посмотрел на своих дочек или хотя бы знал что они есть. Конечно, Астория мне тоже нравилась, она хорошая как и ты, но то что ты одна была... Прости меня пожалуйста. Ты расплакалась и обняла ее. - Я всегда буду прощать вас, миссис Малфой. Вы стали мне родными с мистером Малфоем когда ещё мы встретились в том книжном магазине. Она прижала тебя к себе и ты поцеловала ее в щёчку. Она стала гладить тебя по голове. - Когда девочки подросли, то я поняла на кого они похожи. Внешностью Лиана похожа на вас. Правда характер у нее Драко, я это поняла сразу. Вы засмеялись. - А Моана похожа и характером, и внешностью на миссис Лестрейндж. Целеустремлённая, хитрая, мудрая, и добрая в душе... Когда я первый раз услышала миссис Лестрейндж, когда она рисовала с Драко, то от той картины мне стало как-то тепло на душе. Я тогда ещё поняла то что внутри миссис Лестрейндж таится доброта, храбрость, она всегда будет защищать вас с Драко. Мне тогда было вроде 12 или 11, да? Цисси - где-то так. Да, моя сестра всегда пыталась как-то научить Драко рисованию. До 8 лет он в никакую не хотел. А защитить... Белла с самого моего рождения была рядом, гуляла со мной, учила чему-то, защищала... Белла - и всегда буду. Вы удивлённо посмотрели на неё. Белла - я пошла за тобой, думала с тобой посидеть, но услышала ваш разговор. Она села напротив вас. Белла - рада что хоть кто-то похож на меня. Вы засмеялись и Нарцисса доела свой завтрак и те ушли. - Миссис Лестрейндж, сейчас Моана должна быть дома. Она улыбнулась в ответ тебе и они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.