ID работы: 11987803

Мы справимся💔

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята начали собираться идти в магазин им было, немного страшно потому что кто знает что там снаружи. -И так друзья мои нам нужно немного взять с собой вещей, для само обороны потому что мы не знаем что там, вдруг на нас кто нибудь наподёт. Сказал-Саша. -Борис вот там возьми пожалуйста, четыре пистолета. -Хорошо Саш. Сказал-Борис. Ребята взяли по одному пистолету, и начали потихоньку выходить из дома Саши они вышли, всё было тихо даже жутковато. -Вроде всё нормально идём за мной, надеюсь до вечера успеем всё купить. Сказал-Саша. Они идут за Сашей и видят, что там как-будто кто-то стоит в далеке. -Саша что это? Спросил-Лёня. -Не знаю предлагаю не обращать на это внимание, и пройти мимо нам идти осталось немного вон там уже магазин, а кстати вам это не понравится но нам нужно разделится чтобы кто-то купил продукты, а кто-то самое необходимое ну туалетную бумагу, там влажные салфетки и т.д. поэтому Лёня мы пойдём за продуктами, а Борис и Игорь вы идёте за остальным.-Хорошо Саш. Сказал-Борис. Ребята разделились Борису и Игорю пришлось пройти мимо этого существа, они идут и пытаются на него не смотреть это существо стоит и некого не трогает, но потом он заметил Игоря с Борисом он быстро подбегает к ним это существо отталкивает Бориса, и нападает на Игоря Игорь хотел в него выстрелиюнуть но пистолет вылетел из его кармана, и был очень далеко он не смог до него дотянуться, Борис падает на землю. -Аааай что за... Борис увидел как это существо пытается сожрать Игоря. Борисссс спаси меня пожалуйста умоляю мне страшно ааааааа. Кричит-Игорь. Борис быстро встаёт и бежит Игорю на помощь, он нападает на это существо и начинает его бить. -Слушай сюда ты кусок говна ещё раз ты нападёшь на моего Игоря я тебя уничтожу понял идиот ненавижу тебя. Кричал-Борис. Борис уже встаёт начинает идти к Игорю, это существо кусает Бориса за ногу Борис снова падает и кричит от боли. -Аааааа блять сука ты заебал. Игорь не выдерживает он быстро хватает пистолет в руки, и делает несколько выстрелилов в это существо, это существо падает и уже не дышит Игорь быстро подбегает к Борису -Боже Боря что с тобой, он тебя сильно укусил господи Боря потерпи пожалуйста, сейчас я что нибудь придумаю аааа блин ничего не приходит в голову для начала нам нужно обработать рану спиртом, тут есть недалеко магазин с водкой пошли Борис давай подымайся. Игорь хватает Бориса вешает на себя, и они идут в магазин чтобы побыстрее обработать рану. -Так Борис посиди, сейчас я найду водку и обработаю рану. Лёня и Саша уже возвращались они идут и видят кровь, они испугались и подумали что что-то случилось с ребятами они бросили пакеты с продуктами, и начали их искать они увидели что пятна крови видут их к магазину где продавалась водка они быстро туда побежали когда они зашли они увидели ужасную картину, Борис сидел с окровавленной ногой. -Господи Борис, что с тобой случилось? Спросил-Саша. -Я... я не знаю какое-то существо напало на Игоря, я его спас я напал на это существо и начал его бить потом я встал чтобы подойти к Игорю, чтобы помочь ему я встаю и это существо кусает меня за ногу и я упал, но Игорь спас меня он выстрелил в это существо, Игорь пошёл искать водку чтобы рану обработать. Сказал-Борис. -Ужас просто. Сказал-Лёня. Саша был в шоке. Игорь уже пришол он увидел Сашу и Лёню он обрадывался. Ребята усадили Игоря поудобнее и начали обрабатывать рану, Борис кричал от боли рана была глубокая. -Аааааа божеее как больно аааа всё хватит пожалуйста. -Борис нам надо хорошо обработать рану, потерпи ещё немного. Сказал-Игорь. Ребята обработали рану Бориса, осталось наматать на рану бинт у Лёни он был они с Сашей его купили на всякий случай, они наматали бинт но Борису было досих пор больно. -Ребята нам нужно уходить от сюда вдруг это существо было не одно, может их тут несколько. Сказал-Игорь. -Да ты прав ладно в следующий раз сходим в магазин, пойдёмте я возьму пакет с продуктами. Сказал-Саша. Они вышли на улицу Саша взял пакет и они быстро пошли домой. У Саши: Ребята зашли в дом Саша сразу закрыл дверь на ключь, и ребята потащил Бориса на второй этаж они положили его на кровать, ему было очень плохо Игорь очень сильно переживал за Борю. -Так ребята я сейчас принесу тёплой воды, и обезболивающее сейчас 5 сек. Сказал-Саша. Он ушёл на первый этаж Лёня и Игорь остались с Борисом, они ждали пока Саша вернётся Саша вернулся дал Борису обезболивающее, -Игорь ты пока побудь с Борисом дома, мы с Лёней сходим в магазин раз вы не смогли хорошо? -Да да Саша идите. Сказал-Игорь. Лёня и Саша ушли Игорь сидел рядом с Борисом, вдруг Борису стало очень плохо Игорь это заметил он не знал что делать дома Саши и Лёни не было, он потрогал лоб Бориса он был очень горячий Игорь быстро спустился на первый этаж нашёл таблетки от температуры побежал на вверх и дал Борису, Борис их выпил. -Господи Боря умоляю живи только не умирай, прошу я сделаю всё что в моих силах только не оставляй меня одного пожалуйста, я люблю тебя. Игорь заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.