ID работы: 11987803

Мы справимся💔

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем временем Лёня и Саша пришли уже домой с магазина, они услышали что кто-то плачет на втором этаже, и они поднялись туда они увидели как Игорь, сидит на полу и сильно плачет. -Игорь что случилось почему ты плачешь? Спросил-Лёня. -Я.... я, очень сильно переживаю за Борю вдруг он не поправиться, когда вы ушли ему стало плохо у него лоб был горячей, я сразу понял что у него температура я дал ему таблетку надеюсь она ему поможет, и он поправиться Лёня я не хочу его терять не хочу!!!! Сказал-Игорь. -Я тебя прекрасно понимаю. Сказал-Лёня. -Думаю ему надо заварить чай с ромашкой, у меня есть немного это ему поможет и он поправиться, я обещаю тебе Игорь. Сказал-Саша. -Пойдёмте вниз Борису нужен покой. Сказал-Саша. Все ребята ушли, на первый этаж кроме Бориса -Так сейчас надо заварить ему чай, потом я начну готовить кушать Лёня, ты мне будешь помогать а Игорь ты последи за Борисом если что, зови нас мы сразу прибежим. Сказал-Саша. И начал заваривать чай для Бориса, он заварил чай и дал его Игорю, чтоб тот отнёс его Борису. -Вот держи отнеси Борису и пусть он его выпьет, потом через час или два ещё заварю и наночь. Сказал-Саша. Игорь пошёл на второй этаж принёс Борису чай, поставил его на тумбочку рядом с кроватью, Борис спал Игорь начал его потихоньку будить чтобы Борис немного попил чай, -Боря любимый мой проснись, Саша заварил тебе чай, который должен тебе помочь. Игорь поцеловал Борю в щёчку -Вставай Борь, Борис проснулся-Что такое? У меня голова сильно болит, и нога тоже. -Я знаю Борь выпей чай, тебе должно стать получше потом тебе надо поесть, как раз Лёня и Саша сейчас готовят. Сказал-Игорь. -Хорошо я выпью только не уходи пожалуйста Игорь, посиди со мной. -Конечно я не уйду я посижу с тобой, я всегда буду с тобой. Сказал-Игорь. Борис выпил чай, и снова лёг спать Игорь лёг вместе с ним, Игорь его крепко обнять и они уснули. Тем временем Саша и Лёня готовили. -Лёнь почисти пожалуйста мне картошку, я пока воду наберу в кастрюлю. Сказал-Саша. -Хорошо Саш. Сказал-Лёня. И начал чистить картошку, пока Саша набирал воду в кастрюлю Лёня случайно порезался -Айй, блин. Сказал-Лёня. -Что случилось?! Спросил-Саша. -Да я случайно порезался, вот кровь пошла Саш дай пожалуйста какую-нибуть мазь, и пластырь. -Да хорошо, сейчас. Саша принёс Лёне мазь и пластырь спасибо Саш Сказал-Лёня. -Всегда пожалуйста люблю тебя Лёня. Саша подошёл к Лёне, и страстно поцеловал его в губы, Лёня ответил тем же. -Ладно Саш нам надо готовить, а то вдруг Борис и Игорь проснуться а у нас ещё ничего не готово Сказал-Лёня. -Да давай кстати, мы будем готовить картошку с курицей Сказал-Саша. -Круто обожаю это Сказал-Лёня. И они дальше готовят, тем временем Борис и Игорь сладко спали Игорю снился прекрасный сон, где они с Борей гуляют по пляжу обнимаются, целуются, хорошо проводят вместе время, и Игорь начинает плакать так как он проснулся и понял, что это был всего лишь сон, который новерно некогда не сбудется потому что, Борис сейчас в плохом состоянии, и они застряли в это пустом городе, где нет не одной живой души. Борис тоже проснулся так как услышал что Игорь плачет, он повернулся и спросил -Игорь ты чего плачешь что случилось?!. Спросил-Борис -Да ничего проста мне такой сон приснился, где мы с тобой хорошо вместе время проводим, но потом я понимаю что этого никогда не будет, так как ты в плохом состоянии, так ещё мы застряли в этом пустом городе Ответил-Игорь -Ты чего я тебе обещаю, как только я поправлюсь мы покинем этот город вместе, с Сашей и Лёней и забудем всё, что с нами тут произошло эта катастрофа, нападение, и так далее мы справимся. Борис начал вытирать слёзы с лица Игоря. -Лёнь сходи на второй этаж, и позови Игоря и Бориса кушать Сказал-Саша -Хорошо Ответил-Лёня, Лёня поднялся на второй этаж видит что Борис и Игорь не спят, -Ребят пойдём кушать, мы с Сашей приготовили пюре с курицей Сказал-Лёня. -Оооо обожаю пюре с курицей. Сказал-Борис ребят только помогите мне спуститься, я не могу у меня нога болит наступать пока больно. -Хорошо давай. Лёня и Игорь взяли Бориса, и аккуратно спустились с лестнице, все сели за стол и начали ужинать. -Саш а когда мы покинем этот город, где мы будем жить ну в каком городе в Москве, или в Киеве, или где-то ещё Спросил-Лёня -Ой я пока честно не знаю, но подальше отсюда я хочу всё забыть что с нами произошло, Ответил-Саша -Ага мы тоже с Игорем хотим всё забыть, и начать новую жизнь, Сказал-Борис. -Это точно кстати как вам, вкусно или нет Спросил-Саша. -Конечно вкусно! Одновременно ответили ребята. -Спасибо без Лёни я бы не справился, Сказал-Саша Лёня немного покраснел -Так ребята сейчас я налью нам чай, а тебе Борис чай с ромашкой, Сказал-Саша и начал наливать всем чай. -Хорошо Саш кстати после этого чая, мне намного лучше температуры нету но голова досих пор болит, как и нога Сказал-Борис -Кстати точно нам надо перед сном снова её обработать, Сказал-Игорь. -Блять опять эту боль терпеть, ну ладно если надо значит надо Сказал грустным голосом-Борис. -Так вот ваш чай пейте и пойдём обработавать тебе ногу Борис, н-да это всё из за меня, не надо было нам разделяться Сказал-Саша. -Не вини себя, мы же не знали что встретим здесь что-то Сказал-Лёня. -Да Лёня прав в этом нет твоей вины, Потвердил-Борис. Ребята начали пить чай и разговаривали, обо всём о станции, о своих товарищях, которых к сожалению уже нет. Ребята попили чай -Так сначала давайте обработаем ногу потом я пойду помою посуду и спать-Сказал-Саша. Ребята подняли Бориса на второй этаж усадили на кровать, и начали обрабатывать ногу Борис держал Игоря за руку, а Саша поливал водкой на рану -Аааа, блять ну вот опять боль Сказал-Борис -Да потерпи немного, Сказал-Игорь -Так ну вот всё осталось намазать мазью, Лёнь дай пожалуйста мне её Сказал-Саша -Ага вот держи, Лёня дал мазь Саше Саша намазал рану мазью -Кстати ногу лучше оставить открытой, чтобы как сказать кожа дышала и мазь лучше впитывалась, (Автор плохо разбирается сори) -Ага хорошо, Саш спасибо -Да да пожалуйста Борис ладно ложитесь спать, я пойду мыть посуду и мы с Лёней тоже скоро лагем, Спокойной ночи ребята Сказал-Саша -Спокойной ночи отвелити Игорь и Борис. Лёня и Саша ушли на первый этаж, -Саш мне с тобой побыть или идти спать, Спросил-Лёня -Неее иди ложись сегодня был трудный день, я сейчас помою посуду и тоже приду, Ответил-Саша. Лёня ушёл спать а Саша остался мыть посуду. Наконец-то Саша помыл и пошёл тоже спать, он заходит в комнату и видит что Лёня ещё не спит -О, а ты чего ещё не спишь? Спросил-Саша. -Немогу уснуть, без твоих объятий Ответил-Лёня. Саша улыбнулся лёг на кровать поцеловал Лёню в губы, крепко обнял его, выключил свет и они все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.