Глава 4
11 апреля 2022 г., 10:18
После всего, что произошло - я выжил. После предательства, боли, огня - все ещё остался жив. Стоит ли мне благодарить кого-то за это? Стоит ли мне благодарить судьбу за то, что дала второй шанс? Удачу? Или же её...
Эту девушку, которая не отходила от моей кровати, пристально вглядываясь в лицо. Её рука застывала над моими ранами, будто сдерживала себя, чтобы не причинить боль ещё больше. Будто хотела, но старалась не делать этого. Что с ней не так?
Поняв, что я хочу сбежать - привязала к кровати. Насильно заставляла есть. Спасла от рук полицейских и гребанных врачей. Инициировала мою смерть.
Заботится, хоть и по-своему. Но бесплатный сыр только в мышеловке. Ей что-то нужно, иначе бы она не тратила свое время на такого как я.
Сегодня моя рука не была привязана к кровати, даже окна были открыты, благодаря которым комната наполнялась душистым запахом цветов. С трудом встав с мягкой постели, с учётом того, что лежал я больше недели, это довелось трудно. Перед глазами была какая-то пелена, заставлявшая жмурить глаза. От дневного света зрачки превращались в маленькие точечки, а голова ужасно пульсировала.
Аккуратно перебираясь с одной ноги на другую, я подхожу к окну и после стольких дней наконец-то могу увидеть мир. Двор этого дома был настолько большим, что казалось, будто бы у него не было конца. Такая изящно-зелёная трава, что невольно сомневаешься в её естественности. Деревья где-то вдалеке. И на одной из них видно качели.
Под окном огромный сад красных роз. Их здесь так много, что невозможно сосчитать. Наверное, та девушка их выращивает. Хотя, какая сейчас разница? Нужно бежать от сюда. Нужно найти этого уродца Бума, что посмел меня предать.
На этот раз он от меня не отделается.
Но как отсюда выйти? Спрыгнуть? Нет. Слишком высоко, да и розы. Шипы убьют быстрее, чем высота.
Поворачиваюсь к белоснежной двери и понимаю, что она не закрыта. Быть такого не может. Забыли закрыть или оставили специально? Наверное, все-таки второе. Да что это женщина задумала?
Выйдя из комнаты, моему взору представился бесконечно длинный коридор, по которому я продолжаю идти. Стены увешаны какими-то старинными картинами, не имевшие для меня никакого смысла.
Вот, первая картина. Какая-то семейка из: старого пузатого отца, стройной высокой матери и трех карапузов - две похожие друг на друга девочки и мальчик посередине.
Вторая картина точно такая же. Висит буквально после первой, но рамка чуть больше. Хотя нет, картина все-таки отличалась. На ней не было мальчика.
Третья картина - отсутствует мужчина. Четвертая - одна из дочерей, а пятая - мать.
Последняя картина занимала буквально всю стену. Её дьявольский образ так и нависал надо мной, с холодным взглядом смотря прямо в душу. Эти голубые глаза, будто бы из глубин моря, которые грозили утопить.
По спине пробежал какой-то холодок. Где-то эти глаза я видел.
- Хах... - глубоко дыша, опираясь на стену, мне все-таки удаётся дойти до конца коридора. Со второго этажа на первый ведёт огромная лестница, с золотыми перилами. Внизу так много комнат и столько простора, что кажется, будто это и вовсе не особняк, а целый замок.
- Доброе утро, сэр, - услышав хрипловатый голос, я вздрогнул и сразу обратил взор на источник шума.
Тот мужчина, что ухаживал за мной все это время. На нем была форма дворецкого, волосы полностью седые, а глаза впалые, что их сложно было разглядеть.
- Где я? - Пытаюсь найти ответ на главный интересующий меня вопрос, но получаю лишь каменное лицо. - Я спрашиваю, где я!? Ты что оглох?
- Кто это там кричит?
Послышался громкий стук каблуков, который эхом раздавался в висках. С одной из комнат на первом этаже выходит она. В руках она держит бокал с красным вином. Её длинные, стройные ноги от ушей подчеркивает короткая юбка. Белая рубашка, чуть просвечивающая нижнее белье, так и манила к себе.
Как жаль, что мне на это плевать.
Левой стороны её лица я не видел, ибо оно было спрятано за белоснежными волосами.
- Ох, доброе утро, малыш. Как спалось? - Её голос такой странный и почему-то пугающий. - Спускайся. Я как раз собиралась позавтракать.
Как она может говорить о завтраке в такой момент? Меня просто выворачивает от злобы. Хочется выцарапать ей глаза, а после оторвать все конечности её слабого женского тела.
- Минсу приготовил такие прекрасные оладушки, просто загляденье.
- Я хочу домой.
- Это и есть твой дом.
Спокойствие на её лице и улыбка начинают меня злить сильнее. Какой труд мне составляет убить её прямо сейчас?
- Ты лишь психованная богатая стерва, которая считает, что ей все можно! - Медленно спускаюсь с лестницы, вниз опираясь на перила.
С каждым шагом становится все хуже, а адская боль в шее так и душит. Когда же это все прекратиться?
- Если не хочешь, чтобы я засунул эти длинные ноги в твою задницу - уйди с дороги, - оказавшись рядом, смотрю ей в лицо, пытаясь найти в глазах хоть каплю страха. Но она даже не дергает мышцей. Стоит, непреклонно смотря прямо в душу.
И снова эти холодные, мёртвые, голубые глаза, грозящие утопить в своём омуте.
- Хорошо, иди, - к моему глубокому удивлению, она лишь отодвигается в сторону, позволяя продолжить мне свой путь до двери.
Эта дерево единственное, что отделяет меня от того мира. Наконец-то я смогу увидеть Бума. Смогу сжать его маленькую шею перекрывая кислород. Смогу смотреть, как он задыхается, царапая мою кожу своими коготками.
Хочу побыстрее узреть его красное лицо и слышать мольбы о помощи.
- Вот только уйти отсюда живым ты сможешь, лишь убив меня, - её холодный голос проходится по венам заставляя вздрогнуть. - Минсу, предоставь ему оружие.
- Слушаюсь, госпожа.
Мужчина в форме дворецкого подходит в мою сторону и с белыми перчатками на руках протягивает нож. Самый настоящий. С тёмной рукояткой, длинным лезвием с небольшим изгибом в конце.
Даже представить трудно, насколько эта женщина тупая, раз уж доверила нож психопату-убийце. Что ж, раз уж она так хочет умереть, то я ей в этом помогу.
- Ну, давай, иди ко мне, - дразнит она меня, скрестив руки на груди.
Что-то глубоко внутри меня взрывается, от чего я с криком подбегаю к этой стерве, направляя нож в самое сердце, но она успевает увернуться. Молниеносно среагировав на это, поворачиваюсь обратно к ней и без остановки пытаюсь задеть в ней хоть что-то живое и, к моему сожалению, не получается.
Она будто бы всю жизнь училась самообороне, будто бы для неё моя психованность - не новое.
- Если ты закончил, то я начну, - не успеваю сказать и слова, как девушка каблуком ударяет меня в паховую область, заставляя изогнуться.
Схватив за голову, она бьёт меня коленом в грудь, от чего лёгкие испытывают адскую боль. Лишь после удара локтем по спине мне удаётся упасть на белый пол.
- Котёнок, почему ты ведешь себя так плохо? Ты ведь знаешь, что меня лучше не злить. А в таком жалком состоянии ты вряд ли мог сделать со мной хоть что-то. Сам же видишь, одна рука сломана, вторая слабая, даже передвигаться нормально не можешь.
Она смотрит на меня с высока, показывая тем самым, кто здесь главный. Её стервозность, самолюбие и гордость задевают меня до глубины души.
- Остынь, - напиток красного вина выливается мне на голову. Бинты сразу начинают впитывать сок, а раны адски шипеть. - И не порть мне утро.
Сжимаю нож в руках сильнее и готовлюсь к новому удару. Никто не смеет меня так оскорблять. А особенно женщина.
- Умри!
- Госпожа!
Как только нож оказывается в паре сантиметров от глотки, моё тело начинает бить ток. Глотка сжимается, дышать становится практически невозможно, из-за чего я ослабленно падаю на пол.
Что происходит?
Царапаю руками шею, снимая бинты, пытаясь избавиться от того, что причиняет боль. Но подушечки пальцев встречают какую-то неровную поверхность и две металлические пластины, введенные под кожу. От них отходит тонкая спиральная нить, окружавшая шею, словно ошейник.
Она ввела эту штуку в меня пока я был в отключке?
- Знаешь, что это?
В какую-то минуту ток останавливается и это позволяет мне глотнуть воздуха. Кашляю в руку и лежу на полу, словно рыбка на суше.
Перед моим лицом девушка вертит маленькую странную штуку с кнопками, напоминающая пульт. Что это вообще такое?
- Это твой билет в Ад.
Она снова нажимает на какую-то кнопку, из-за чего тело с большей силой начинает биться в судорогах. Воздуха не хватает, перед глазами все начинает плыть, а потом я и вовсе погружаюсь в чёрную мглу.
- Кажется, настало время тебя порисовать.