ID работы: 11988118

Deep Deep in my heart

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Saint Girl соавтор
Размер:
167 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. «Много лет назад»

Настройки текста
      Поправляя скатерть и стряхивая с неё невидимые пылинки, выравнивая и так удачно стоящую вазу с цветами, мягкими движениями передвигая бутоны, пожилая дама намурлыкивала себе под нос песню. Лукаво глянув на играющую на ковре девчушку, улыбнулась. Перевела взгляд на настенные часы и покачала головой: родители этого очаровательного ребёнка должны были приехать час назад, но их почему-то до сих пор не было. Такого никогда раньше не случалось. Она, конечно, рада присутствию дитя в своей жизни хоть на старости лет — ведь природа за долгие года так и не смогла их с мужем наградить своими, но скоро ночь, а ребёнку лучше спать в своей кровати.       Оправив юбку своего платья, проведя по ней руками, дама подошла к окну, ещё раз огорчаясь непогоде. Покачав головой из стороны в сторону, тяжело вздохнула и задёрнула штору, когда её внимание привлёк встревоженный женский голос, звучащий из телевизора:       — Да, в данный момент я нахожусь на месте аварии, — за её спиной можно было разглядеть обломки горящих, несмотря на ливень, машин. Дым взмывал ввысь, а в углу экрана была выведена картинка съемки прямого эфира с вертолёта. — На данный момент, — продолжила репортер, поправляя наушник в ухе и оборачиваясь себе за спину, — нам известно лишь то, что водитель бензовоза не справился с управлением, что повлекло за собой столкновение семи автомобилей.       Миловидную девушку полностью заменили на съемку сверху, где четко было видно перекрытую дорогу, огороженную жёлтой лентой, четыре машины пожарной службы, заливающие горящую цистерну, и две машины скорой помощи в непосредственной близости и несколько поодаль. И в завершении красочной картины были полицейские экипажи, озаряющие и ослепляющие всё вокруг красно-синими маячками. Было много хаотично двигающихся людей спецслужб, мельтешащих вперемешку с каплями дождя.       — Начали поступать данные, — и картинка вновь сменилась на промокшую девушку, — что в результате ДТП пострадал водитель бензовоза, а также водитель и пассажир легкового автомобиля, двигающегося в том же направлении. Ещё девять человек получили ранения, той или иной степени тяжести…       Прикрыв рот ладонью, пожилая дама положила другую руку на плечо мужа, который сидел напротив телевизора в любимом кресле. Поддерживая супругу, мужчина накрыл морщинистую кисть жены своей и чуть похлопал, успокаивая разбушевавшееся в ней волнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.