ID работы: 11988118

Deep Deep in my heart

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Saint Girl соавтор
Размер:
167 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. «Всё как всегда»

Настройки текста
      — Я могу присесть?       Отвлекаясь от изучения учебника, Сара посмотрела на паренька, неуверенно перетаптывающегося по ту сторону стола и нервно поправляющего очки. Не выше самой бунтарки, да и по телосложению «ушёл» не так уж и далеко. А вот книга у него в руках девушку заинтересовала: «Ботаника для продвинутых».       Окинув зал кафетерия справа и слева от незваного гостя, заметила на себе внимательный взгляд девушки и щуплого паренька, сидящих через столик, а осознав, что их заметили, — те быстро отвернулись.       — Присядь, — возвращаясь к разглядыванию картинок в своём печатном издании, подперла голову рукой.       — Я — Роберт, для друзей Бобби, а брат зовёт — Бобс, — Сара приподняла на парня глаза и перевернула страницу. — Майкл меня попросил… хотя я ему говорил, что из меня собеседник так себе… — тут же выложил все «карты» на стол.       — Тёрнер? — остановила тираду самобичевания, на что получила кивок головы. — Я — Сара, — девушка подалась чуть вперёд, протягивая ладонь для знакомства, и, получив ответный жест, облокотилась двумя руками на стол, — но я думаю, ты это и так знаешь, — парень вновь закивал, поглядывая на неё исподлобья. — Если ты не хочешь, то не обязан здесь со мной сидеть, а с Майклом я потом сама поговорю и втолкую ему пару правил вежливого тона, — натянуто улыбнувшись, Сара вернулась к изучению текста.       Бобби поднялся со своего места и обернулся на стол друзей, подзывавших его взмахами рук вернуться к ним обратно, пару секунд поразмыслил, изучая пол под ногами, и сел обратно:       — Мне не сложно посидеть с тобой, да и в тишине читается лучше, — Сара заметила, как он аккуратно открыл свою книгу, словно боялся навредить ей, и, найдя нужную страничку, с головой ушёл в увлекательное чтиво.       Спустя несколько минут к их столу подошла блондинку и тихонько потрясла паренька за плечо:       — Бобби, нам пора, — Сара подняла глаза, оценивая вновь прибывших: несчитанное количество оттенков розового и все разом на одном человеке — зрелище неописуемое, милая мордашка и жалостливые глаза выпрашивающей кусочек колбаски собачки, а её напарник полная противоположность — анатомический скелет из кабинета биологии со взглядом хомячка, у которого попытались вытащить изо рта найденный им только недавно проклюнувшийся початок кукурузы.       — Сара, знакомься, — Тёрнер-младший отвлёкся от книги, — мои друзья: Кэнди Нельсон, — блондинка махнула кистью, перебирая пальцами, и прошептала «Привет», — и Дерек Никсон, — «хомяк» недружелюбно сложил руки на груди и сощурил глаза, намекая на его вынужденность нахождения в обществе бунтарки.       — Ну привет, — усмехнулась О'Нил и облокотилась на спинку стула, передразнивая мимику Дерека, отчего парень цокнул и демонстративно отвернулся, вызвав искреннюю улыбку на лице девушки.       — У нас ещё есть время, — Бобби глянул на наручные часы и вернулся к изучению материала, а розовая «радуга» боязливо приземлила свою попу на соседний стул. Никсон, закатив глаза, сел по другую руку от Тёрнера.       — О'Нил, — раздался писклявый голос через всю столовую, — неужели решила записаться в клуб ботаников?       Сара сверкнула глазами и широко улыбнулась, помахав рыжей в ответ рукой:       — Ади, завидовать надо молча. Я-то ведь знаю, что в твоей пустой черепушке умные мысли уже не заведутся, так что не мешай наследникам Полинга и Мак-Клинток обсуждать новые научные открытия.       Пораженное таким поведением трио, немигающим взглядом смотрело на довольную собой бунтарку.       — Охренеть… — Кэн тут же закрыла рот двумя ладошками. — Пардон, вырвалось.       — А это интересно, — Сара наклонилась вперёд, облокачиваясь на стол, — значит мы не такие уж и невинные.       Кэнди залилась румянцем, и её щёки стали светиться ярче, чем весь наряд целиком.       — Но до тебя нам далеко, — пробубнил Дерек, спасая подругу от внимания О'Нил.       — А я не нуждаюсь в подражателях, — Сара захлопнула свою книгу и встала из-за стола. — Спасибо за компанию, до встречи.       Закинув портфель на плечо, направилась на выход из кафетерия.       — Что ты там сказала? — дернув за руку, её остановила Моринг.       — Со слухом плохо или тугодумием страдаешь? — и Адель влепила ей пощечину.       По столовой прокатилось общее «ой». Бунтарка усмехнулась и яростно сверкнула глазами так, что рыжая в испуге отскочила на пару шагов назад.       — Это ты зря, — цокнув языком, Сара начала закатывать рукава своей клетчатой рубашки, когда ей со спины на плечи положили две руки и отвернули от соперницы:       — Вот только женской драки нам тут не хватало, — Майкл крепко держал попытавшуюся рыпнуться О'Нил и повёл на выход.       — А я бы посмотрел, — откусывая яблоко, Стив стёр рукавом потёкший по подбородку сок.       — Завали, Стив…       — Отпусти меня, и я ей двину так, что она свой парик лисий потеряет, — ещё раз попытавшись вырваться, Сара сдалась, шумно выдыхая. — Всё, я успокоилась, можешь отпускать.       — Уверена?       — Уверена-уверена, отпускай.       Майкл убрал руки, но на всякий случай перегородил бунтарке дорогу, ведущую в кафетерий. Мгновение пристального взгляда в зелёные глаза, и Сара махнула рукой со словами «а и чёрт с ней», поправила сумку на плече и направилась в класс.

***

      Раскидистые кроны деревьев шумели от порывов ветра и обильных осадков, которые мрачные тучи обрушили на город этим днём. Холод неприятно кусал нежную кожу рук и щек девушки, мучения которой были наконец-то окончены. Она была готова отправиться домой.       Прикрыв глаза, Сара стояла на крыльце школы, держа портфель в опущенных вдоль тела перед собой руках. Противный, моросящий дождь россыпью капель ложился на лицо и по шее стекал к вороту рубашки.       — Простудишься, чокнутая моя, — и на плечи ей опустили нечто, обволакивающее коконом тепла и пахнущее человеком, которого она узнает, даже если тот будет стоять рядом и молчать.       — С каких пор «твоя», Майки? — не открывая глаз, поуютнее закуталась в бомбер и, опустив голову вниз, медленно втянула аромат мужского парфюма.       — С тех самых, как твоя задница попала под мою юрисдикцию приказом свыше. Поехали домой, нечего тут мокнуть.       — А разве у тебя нет, — Сара наконец посмотрела на стоящего рядом в одной футболке Тёрнера, — сегодня тренировки?       — Завтра игра, — он пожал плечами, как ни в чём не бывало, — поехали.       — Почему поехали? На чём? — следуя за парнем к школьной парковке, просовывала руки в рукава бомбера.       — На этом, — с любовь в глазах осматривая своего коня, провел рукой по мокрому седлу, стирая капли дождя, и только сейчас девушка заметила у него шлем, который он положил на сидушку.       — Твой? — осматривая блестящий металл мотоцикла, Сара проследила за тем, как Майкл открыл кофр и достал оттуда шлем. — Да ты подготовился, — смеясь, приняла из рук парня чёрную защиту головы с ушками.       — Это от Вишни, потом ему сама спасибо скажешь, — доставая следом кожанку, парень накинул её на свои плечи. — Каталась когда-нибудь на таком?       — Нет, — играясь с визором, упустила момент, когда Тёрнер подошел к ней вплотную.       — Посмотри на меня, — дождавшись зрительного контакта, продолжил, — это всё серьёзно. Я ещё не ездил с пассажиром, поэтому это будет в новинку для тебя и меня. Итак, ноги ставишь сюда, — указал на подножку, — вот это глушитель — его нельзя трогать ни в коем случае…       — «Не ездила верхом» не является синоним к слову «безмозглая кукла», так что о строении этого чуда техники представление имею.       — Не перебивай, — Сара фыркнула и отвернулась в сторону, — прижимаешься ко мне как можно ближе, обхватываешь за пояс вот так, — он встал позади девушки и за талию притянул к себе, вжимая в свою грудь, — и не делаешь резких движений, — закончил полушепотом ей на ухо, отчего по всему телу бунтарки побежали мурашки, — мы должны быть единым целым.       — И всё же здесь что-то не так, — пробубнил себе под нос Стив, наблюдая со стороны, как Тёрнер обнимает О'Нил со спины и мило целует в щеку.       Ещё несколько свидетелей их близости были не в восторге от увиденного: один, печально вздохнув, побрёл домой, а двое других, съедаемые злостью, уже во всю разрабатывали коварные планы по завоеванию каждого из «голубков».       — Мы ещё не в седле — требую личного пространства, — в тон парню проговорила Сара.       — Давай помогу со шлемом, — закатив глаза, Майкл обошёл девушку, встал перед ней и выхватил шлем из её рук. — Тут застёжка очень тугая, но думаю, ты справишься, — быстро разъединив фастекс, нацепил защиту ей на голову и зафиксировал крепление. — Вот так-то лучше, — посмеиваясь, постучал пальцем по её макушке между кошачьих ушек.       — Двинуть бы тебе, — застёгивая молнию на бомбере, Сара покачала головой, привыкая к тяжести на плечах, — но домой мне хочется сильнее.       — И да, вот, — Майкл захлопнул кофр и протянул девушке кожаные перчатки, — не хочу, чтобы ты замерзшими пальцами перебирала по моему торсу в поисках теплого местечка.       — Боишься щекотки? — усмехаясь, бунтарка приняла вещи, тут же их надевая. — Ну теперь-то можно ехать?       — Погнали, — надев свой шлем, Майкл перекинул ногу через сидушку, поудобнее устроился и завёл байк.       — Давно гоняешь на двухколёсном? — поинтересовалась девушка, усаживаясь позади парня, обнимая за пояс и прижимая колени к его бедрам.       — Чуть больше года, как только стал Драконом…       Зависть от слов парня крохотным червяком заёрзала в груди, и даже испуг от резкого старта не смог её заглушить окончательно.       Десять минут и вот они уже у кондитерской. На краю обочины их ждал Вишня, покуривая и улыбаясь.       — Ну как малышка вела себя в дороге? — улыбаясь ещё шире, он смотрел на Сару, хоть её лица и не было видно за тонированным стеклом визера.       — Особой разницы я не почувствовал, как-нибудь один погоняю и отчитаюсь, — Тёрнер пожал плечами, снял шлем и протянул руку другу.       — Вы о чём? — недовольно спросила Сара, уже стоящая возле мотоцикла, пытаясь справиться с застёжкой шлема.       — Ви забирал мою крошку на модернизацию — раньше она не была предназначена для парных прогулок…       — Ну ясно, — закатив глаза, бунтарка ещё сильнее разозлилась на неподдающуюся застёжку или на то, что подумала, будто речь может идти о ней.       — Давай помогу, — откидывая сигарету в сторону, Вишня быстро справился с креплением и помог девушке высвободить голову из кевларового захвата.       — Спасибо. Можешь оставить себе, — не оборачиваясь, потопала домой.       — Что на этот раз? — устало спросил вишневый Дракон, проводив девичий силуэт до двери и повернувшись к парню.       — Понятия не имею, — пожал плечами Майкл.

***

      Время неумолимо бежит вперёд, не оглядываясь назад и не останавливаясь, чтобы спросить дорогу, не просит разрешения и не требует уважения — просто заставляет всё вокруг двигаться с ним в ногу или замереть навечно на месте. Так и световой зайчик от уличного фонаря висел на потолке, не двигаясь, сколько бы минут не прошло: три, шесть, полчаса.       Сара лежала на кровати и не могла сомкнуть глаз. Мысли, перебивая друг друга, всплывали, дразнили разум и прятались за спины следующих в очереди. Устав от этой беготни и неспособности сконцентрироваться на отдыхе, О'Нил приняла решение — прогуляться. Надев свои любимые поношенные джинсы и рубашку в клетку, посмотрела на висевший на спинке стула бомбер Тёрнера, который забыла отдать ему после поездки.       Привычное поднятие оконной створки вверх, и прохладный ветерок ворвался в помещение, будоража шторы своим присутствием. Перекинув ногу через подоконник, Сара нащупала ботинком крепление водосточной трубы и покинула пределы своей комнаты, прикрывая за собой окно не до конца, оставив маленькую щелочку, чтобы можно было вернуться. Возмущенный скрип металлической трубы, и ноги коснулись земли.       — Далеко собралась, принцесса? — у дверей в кафе стоял Вишня, непринужденно подпирая плечом откос и прикуривая сигарету.       — Ты что здесь делаешь? — прошипела от страха, развернувшись на голос.       — У меня перекур, а у тебя? — выдувая столб дыма в небо, Дракон хищно улыбнулся.       — Хотела куртку Тёрнеру вернуть, — проводя пальцами по рукаву бомбера от плеча к кисти.       — Время позднее, я думаю, он уже спит, — мужчина пожал плечами и подошёл к девушке. — Завтра у него важный матч — не стоит его будить по пустякам, ведь вещь можно отдать и завтра… в школе, например.       — Я… мне… — Сара опустила глаза вниз.       — Выпьешь со мной чаю? — проведя рукой по девичьему плечу вверх-вниз-вверх, с надеждой заглянул той в глаза.       — Угу, — обхватывая себе за печи, бунтарка перевела взгляд на свое окно.       — Думаю, можно через дверь, — Вишня кивнул в сторону входа, широко улыбаясь.       — Угу, — Сара зашагала к двери, смотря себе под ноги, — а почему…       — Подожди, — Дракон сделал последнюю затяжку, выкинул потушенный окурок в урну и, вернувшись к девушке, аккуратно открыл дверь так, что колокольчик не проронил ни звука, — продолжай, — пропуская девушку внутрь и так же тихо закрывая за ними.       — Почему ты здесь? — расстегивая молнию бомбера, прошла к ближайшему столу и вальяжно устроилась на стуле.       — Я не был пай-мальчиком и знаю много способов, как сбежать из дома и что сделать такого, чтобы на тебя наконец обратили внимание родные, — он присел на соседний стул, улыбаясь и словно вспоминая что-то из своего прошлого, — но где гарантии, что ты будешь счастлив, получив «то самое» внимание?       — Мне не нужно ничьё внимание… — нахохлившись, бунтарка сложила руки на груди и отвернулась.       — Тогда зачем всё это?       — Ты обещал мне чай…       — А ты мне пообещай, что дождёшься меня здесь, и мы спокойно поговорим.       — Ладно, — Сара глубоко вдохнула и резко выдохнула, — обещаю.       — Честно-честно? — Дракон облокотился локтем на стол и оттопырил палец, предлагая закрепить обещание клятвой на мизинчиках.       — Чай, Вишня, чай, — пытаясь удержать улыбку, О'Нил поджала губы, что не укрылось от всевидящего ока Дракона.       Дождавшись, когда вскипит чайник, Вишня залил кипятком особую смесь трав, что когда-то была личным рецептом покойной миссис Хилл, а нынче — передаваемый по женской линии секрет мадмуазель Джулии.       Подхватив горячие чашки под ручки, он вышел в зал и расстроился, не обнаружив девушки на том месте, где оставил её буквально пять минут назад в одиночестве. Еле заметное шебуршание в тени окна, наискось засвеченное уличным фонарём, и, приглядевшись, Дракон облегченно выдохнул и улыбнулся: «Она просто пересела». Проделав нелегкий путь в темноте до цели, он поставил перед девушкой чашку и сел напротив, попадая в те самые лучи света, от которых пряталась девушка.       Задумчиво следя за улицей, Сара сидела, прижав к себе и обняв обеими руками колено, не замечая, как начала грызть край молнии бомбера, в попытке успокоить разбушевавшееся волнение, пока её не отвлёк стук фарфора о стол и пряный аромат напитка.       — Чудесно пахнет, — опустив ногу и сев прямо, она обеими руками обхватила борта сосуда и, наклонившись вперёд, поглубже вдохнула аромат.       — Семейный рецепт потомственной ведьмы, — Вишня улыбнулся так, что в свете фонаря его зубы засияли.       — С каких под разбавление чая алкогольной продукцией считается семейным рецептом, — делая маленький глоток обжигающего напитка, прикрыла глаза.       — Что? Отдай сюда — я перепутал чашки, — Вишня шутливо потянулся за чашкой.       — Моё… — отгоняя протянутые руки, Сара по-детски нахмурилась и поджала губы.       — Ладно-ладно, — заметив, как девушка расслабилась, Дракон снова улыбнулся и отпил точно такой же напиток из своей чашки. — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально, — опуская глаза на бортик фарфорового изделия, по которому гулял её палец, наворачивая круги.       — Я про душевное состояние…       — Нормально, — повторила Сара, не меняя своих действий.       — Ты можешь мне довериться, принцесса, — Вишня положил руку на стол кистью вверх, — я тебя, как никто, понимаю и готов поддержать…       — Я здесь чужая, — отрывая взгляд от мужской ладони и пропадая в лазури глаз напротив, — как пятая нога у кобылы: вроде должна помогать, но только всё путаю и мешаю движению, — сделав новый глоток, положила руку на стол и сверху пристроила свою голову, взглядом упираясь в бок чашки. — Любимые меня бросают, а остальным нет дела. Этот мир всё забирает у меня, всё хорошее… поэтому иногда проще не привязываться ни к кому и не зависеть ни от чего… Прекратите заставлять Майкла со мной возиться — ни к чему хорошему для него это тоже не приведёт.       — Я ушёл из дома приблизительно в твоём возрасте — не сошёлся во взглядах на жизнь с родителями… долго слонялся по улицам — был истинным беспризорником… начал воровать, сначала для себя, потом… ничем хорошим это для меня не закончилось, — Сара слушала его внимательно, упираясь подбородком в руку и смотря ему в глаза, — плохая компания, затем тюрьма… До суда дело не дошло — меня вытащил Хилл и принял к себе в семью, — на последнем слове девушка разорвала зрительный контакт и отвернулась к окну.       — Меня он не принял! — со злостью в голосе выплюнула и ещё больше зажалась в себе.       — Но и не отказал… — Вишня следил за тем, как бунтарка дернулась возразить, но передумала, вновь расслабляя плечи и продолжая молчать. — Во-первых, ты племянница Джулии и живешь здесь с ней под одной крышей, значит…       — Ничего это не значит…       — Значит, — продолжил Вишня, будто его и не перебивали, — ты уже на пятьдесят процентов Дракон, а во-вторых, — он заметил заинтересованный взгляд девушки, — Аарон хочет убедиться, что ты действительно хочешь обрести семью, всей душой, а не одной временной мыслью.       — И как мне ему это доказать? — Сара нахмурила лоб, придумывая, что может сделать.       — Слушайся старших и не перечь им, — рассмеялся Дракон, увидев закатывающиеся глаза бунтарки, — ну а если серьёзно — прекрати нарочно подвергать свою жизнь опасности. Здесь живут уже, как минимум, два человека, которым не всё равно на тебя.       — Ты преувеличиваешь, — смущенная улыбка проскользнула на девичьем лице в полумраке зала.       — Нет, — Вишня приложил руку к сердцу, — я буду первым стоять в очереди за успокоительным напитком, если с тобой что-то случиться.       — Мой ты не получишь, — демонстративно допив содержимое своей чашки, она перевернула её дном вверх, подтверждая свои слова.       — Жестокая принцесса… но как бы там ни было — я на твоей стороне и готов за тебя сражаться с любым злом этого и других миров, — искренне улыбаясь, поднял свою чашку в жесте тоста, осушил до дня и так же перевернул, демонстрируя пустоту. — Ну, а сейчас маленьким девочкам пора спать, пока их покой будет охранять сильный и могучий Чёрный Дракон.       — Спокойной ночи, — смеясь, Сара встала из-за стола. — А где ты будешь спать? — нахмурила лоб, вспоминая, сколько спальных мест есть в их доме.       — Я не буду спать, мне надо поработать с бумагами, — вставая следом, подхватил обе чашки, — буду на кухне, так что теперь ты знаешь, где меня можно найти.       Сара кивнула и направилась к лестнице. Не дойдя пары шагов, остановилась и обернулась, Вишня стоял на месте и внимательно за ней следил.       — Спасибо за разговор — мне стало легче.       — Всегда пожалуйста, принцесса. Спокойной ночи.       — Спокойной, — развернулась, и стоило её ноге оказаться на первой ступени лестницы, как ей в спину прилетело:       — И всё же посети сегодня матч малыша Майки — мне кажется, что он заслужил такого болельщика, как ты — «маленькая заноза в заднице».       Улыбаясь, Сара тихо двигалась по ступеням лестницы, чтобы не разбудить Джулию, которая видела уже не первый сон. На сердце было тепло то ли от выпитого чая с алкоголем, то ли от разговора по душам.

***

      Погода для матча выдалась что надо: было пасмурно, но дождя не было, солнце не светило в глаза, а духота не изводила спортсменов своим присутствием. Производя разминку, получая последние наставления тренера, спортсмены готовились к решающей схватке — кому-то было суждено выйти в финал, а кто-то должен был отправиться на скамью запасных, ожидая следующего сезона, или навсегда запечатлеть в памяти лучшие игры в школьной сборной по футболу.       Двигаясь вдоль ряда зрителей с колой в руках, О'Нил потягивала прохладную жидкость через трубочку, периодически прося прощения у неохотно пропускающих её к свободному месту зрителей. Добравшись до нужного места, она натянуто улыбнулась своим соседям, а одного даже искренне обняла.       — Бобс, рада встречи, — выпуская парнишку из рук, кивнула блондинке и недовольному Никсону, — спасибо, что занял мне место.       — Без проблем, Сара, — радуясь своей прозорливости, младший брат Майкла зааплодировал вышедшей на поле команде. — Вперёд, Волки, воу-у-у-у.       — Не верится, что ты фанат футбола…       — Болеть за команду, в которой играет твой брат — не равносильно быть фанатом какого-то вида спорта.       Игра была настолько напряжённой, что Роберт, не замечая, хватал Сару за руку в особо острые моменты и переплетал их пальцы, словно ребёнок, боящийся потеряться в парке при прогулке с родителями. В такие моменты Сара чувствовала свою нужность и необходимость присутствия именно в этом месте. Улыбаясь, она поддавалась общему ликованию или недовольству, в моменты нечестной игры против команды Сентфоровской школы.       — Бобс, ты видел это? А-а-а-а! Я не могу поверить. Они победили, — прыгая от радости на месте и обнимаясь с Тёрнером-младшим, О'Нил давала выход накопившимся эмоциям.       — Пойдём к ним, — позабыв про своих друзей, Бобби, держа бунтарку за руку, повёл к выходу с трибун, когда слово взял шериф города:       — Прошу внимания! В связи с недавним происшествием вынужден сообщить следующие новости, — улыбка постепенно сползала с лиц самых главных болельщиков капитана команды «Волки», и в какой-то момент новости заставили их остановиться и вслушаться в речь полицейского, — в связи с пропажей школьника в городе введён комендантский час. Любые мероприятия, сравнимые со сборами небольших компаний, — строго запрещены. Родительский контроль над своими детьми должен быть усилен по мере возможности. Дополнительная информация будет оглашена позже. Сейчас всех прошу разойтись по домам и ждать дополнительного решения органов правопорядка. Прошу без паники, не толкаться, никакой опасности для жизни сейчас нет.       Дослушав речь до конца, Сара взяла главенство в их тандеме и потянула Тёрнера-младшего за собой в сторону раздевалок для спортсменов. По памяти петляя по коридорам подтрибунного помещения бунтарка без стука ввалилась в мужскую раздевалку, утягивая за собой по инерции и Роберта.       — Майкл, ты слышал? — пробираясь сквозь толпу опешивших спортсменов, О'Нил добралась до цели и повисла у него на шее.       — Майкл, ну какого чёрта? — возмутились несколько спортсменов, недовольно посматривая на капитана.       — Я знаю об этом не больше твоего, — прошептал в ответ парень, хмуро смотря на своих товарищей по команде и ошеломленного брата. — Дай парням переодеться, и мы сможем всё спокойно обсудить.       — Хорошо, — девушка кивнула и поспешила так же быстро, как появилась, покинуть раздевалку.       Тёрнер не заставил себя ждать и уже через десять с небольшим минут выбежал в коридор со спортивной сумкой и мокрыми волосами, схватил девушку за руку и потянул её к школьной стоянке, попутно набирая чей-то номер в телефоне.       — Ар, ты слышал новости? … Каковы наши действия? … А Сара? … Я понял, — убрав телефон в карман, он посмотрел на плетущуюся за ним девушку и, не проронив ни слова, продолжил свой путь. Добравшись до мотоцикла, быстро достал шлем с ушками для напарницы, тут же нацепив на неё, экипировался защитой сам и, не теряя времени, оседлал своего коня.       Шум двигателя, встречный ветер и поездка окончена. Новый район, новые дома и полная дезориентация.       — Где мы? — самостоятельно снимая шлем, Сара взбодрила пальцами волосы на голове и осмотрелась по сторонам.       — У меня дома. Все Драконы на собрании, а нам велено скрыться… но зная твою тягу к приключениям, было принято решение, что без присмотра тебя оставлять нехорошо… так что, если ты не против…       — А перекусить у тебя найдётся? Я есть хочу, — восседая на коне, передала шлем Майклу и, покинув седло, направилась ко входу в дом.       — Готовить умеешь? — прищурив глаза, парень смотрел в затылок впереди идущей девушки, ожидая её реакции.       — Макарошки сварить сумею, Дракоша, ну, а на большее тебе рассчитывать не стоит, — обоюдный смех заполнил улицу, приумножаясь при отпрыгивании от окон дома семьи Тёрнера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.