ID работы: 11988118

Deep Deep in my heart

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Saint Girl соавтор
Размер:
167 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. «Перст судьбы»

Настройки текста
      Стук сердца, шебуршание крон деревьев и мурашки по телу от утреннего прохладного ветерка.       «Дед, мне стыдно пред тобой… За то, что не сдержала обещание и снова в моих руках эта гадость, но их запах даёт ощущение твоего присутствия рядом, а если ещё и прикрыть глаза, так могу увидеть твой укоризненный взгляд, наполненный теплом», — сидя на трибуне школьного стадиона, Сара облокотилась локтями на колени, опустив голову, смотрела себе под ноги, а меж пальцев у неё тлела сигарета. «За то, что расту не такой прилежной внучкой, какой ты меня всё время видел, а ещё… Я снова вижу Джона, и это видение мне не даёт покоя: я не могу спать, не могу не думать о нём… Только не говори бабушке, ты же знаешь, что с её давлением ей нельзя нервничать», — усмехаясь, девушка провела носом по вороту рубашки: «Я скучаю по вам. Порой мне хочется плакать, но станет ли от этого легче? Может быть…». Наблюдая за тем, как столб сигаретного пепла, надломившись под собственной тяжестью, полетел вниз и, подхваченный ветром, унёсся вдаль, становясь частью великого «ничто». «Мне пора, как-нибудь ещё поговорим», бросая остатки никотиновой палочки себе под ноги, раздавила их носом массивного башмака и поспешила покинуть насиженное место в противоположную от приближающегося к ней парня сторону.       Приехавший утром за Сарой Майкл не застал бунтарку дома, а уставшая от постоянных переживаний Лия позвонила ей на телефон и с облегчением выдохнула, стоило той поднять трубку и сообщить, что уже в школе. А сейчас он стоял и смотрел, как некогда его задание спешно исчезает из поля его зрения. Достав телефон, он скинул опекунше девушки сообщение, подтверждающее слова подопечной, и направился в раздевалку.       Две перемены Тёрнер никак не мог выловит в толпе хоть взглядом знакомый силуэт. В столовой бунтарка так и не появилась, хотя парень ждал её весь перерыв, не сводя глаз со входа и не притронувшись к еде. Бобс с печалью в глазах смотрел на взъерошенного брата, а его компания быстро отнекивалась, что видели её на уроках и убегали по своим делам. Так прошла ещё одна перемена, а неприятное чувство в груди Майкла всё разрасталось.       Решив действовать наверняка, он прогулял урок, ожидая его окончания в закоулке коридора, где была сделана та несчастная фотография их вымышленной близости. Облокотившись спиной и подперев стену ногой, Майкл, коротая время ковырянием в телефоне, с усмешкой на устах перечитывал весь бред, написанный его одноклассниками, удивляясь жестокости и необузданной фантазии подростков.       Звонок отвлёк его от безумной теории одного из учеников, при прочтении которой начал сам себя подозревать в происхождении не от мира сего. Убрав аппарат в карман, аккуратно выглянул из-за угла, встречая взглядом первый поток вырвавшихся из классов учеников. Среди них он заметил её, бездумно шагающую к своему шкафчику. Дождавшись момента, когда она достанет ключ и повернёт замок, вышел из укрытия, останавливаясь позади неё.       — И долго ты от меня планируешь бегать?       Девушка вздрогнула от неожиданности, но продолжила своё ковыряние в личных вещах:       — Кто здесь бегает? Я стараюсь не надоедать тебе своим присутствием…       — Думаешь, это поможет? — Тёрнер развернул её к себе лицом и прижал спиной к шкафчику, нависая, как коршун над мышью.       Быстро вздымающаяся девичья грудь, а в глазах отчаяние — всё говорило ему о последних каплях её выдержки, и он припал к её губам с нежным поцелуем. Опешившая бунтарка смотрела сквозь парня, а из её глаз потекли первые слёзы, сдавшейся нервной системы.       — Теперь никто ничего не сможет о тебе сказать! — отстраняясь, прошептал Майкл, улавливая краем уха пробежавшийся гомон за спиной и встречаясь взглядом с бунтаркой.       — Идиот, — оттолкнув его от себя, девушка побежала, что есть мочи подальше, еле сдерживая солёный поток до момента, когда она останется одна.       — Майки, ты так плохо целуешься, что от тебя девушки в слезах убегают или…       — Стив, не до тебя сейчас… — отодвинул вставшего на пути друга в сторону и направился вслед за девушкой. — Сара, подожди…       Пробегая коридор за коридором, сталкиваясь с ничего не понимающими учениками и на ходу выдавая «прошу прощения» и «да разойдитесь вы» он упустил бунтарку из виду. Вот она была перед ним и её нет. Остановившись и осмотревшись по сторонам, Тёрнер увидел надпись «женский туалет» и, не раздумывая, открыл дверь.       — Псих что ли? — ему навстречу вышли две девушки с подозрением смотря на него и поспешили скрыться в классе с только что прозвеневшим звонком.       Прикрыв за ними дверь, Майкл прислушался к звукам в помещении: капающая из крана вода, стук ветки дерева в окно и еле слышный всхлип. Бесшумно шагая вдоль кабинок, из последней он услышал повторившийся шмыг носом.       — Я знаю, что ты здесь, — костяшкой указательного пальца пару раз стукнул по ламинированной поверхности двери.       — Уходи, Майкл, — её голос был пронизан ненавистью.       — А здесь ничего так, миленько, — отходя от двери, он облокотился ягодицами на раковину и сложил руки на груди.       Хлюпнув носом, Сара ладонями стерла следы своей слабости со щёк и, подняв голову вверх, проморгалась, осушая берега полноводных озёр.       — Из-за тебя я провалил задание! Мне теперь не доверят ничего серьезнее разгрузки бутылок в баре! — парень пытался вывести девушку на разговор через провокацию.       — Объясни Аарону, — дверь кабинки резко открылась, являя его взору недовольную особу с красным носом и немного покрасневшими глазами, — что мы не сосёмся на каждом углу. Это просто был неудачный кадр.       — Как-будто он станет меня слушать... чёрт, отстранили ни за что! — Тёрнер взмахнул руками, отходя в сторону и освобождая подход к умывальнику для девушки.       — Какая теперь уже разница, если ничего не изменить? — набрав в ладони прохладной воды, Сара оросила лицо. — Хотя теперь есть за что... Только надо повторить на камеру. Сможешь так же правдоподобно отыграть ещё один дубль? — ухмыльнувшись, с вызовом посмотрела в блестящие желтовато-зелёные глаза.       — Для тебя это игра? — Тёрнер сделал шаг ей навстречу.       — Не знаю, спортсмен здесь у нас ты, — улыбка не сходила с неё лица, а в глазах бегали бесята с факелами в руках.       Майкл обхватил её лицо ладонями и поцеловал.       — Господи боже, — в туалет вошла учительница и от представшей ей картины схватилась за сердце. — Быстро оба к директору.       — Слышали, мистер Тёрнер? — светясь позитивной энергетикой, прошептала Сара ему в губы, чуть отстранившись.       — Идём, моя заноза в заднице, — с усмешкой Дракон закинул ей на плечо руку и повернулся к учителю.       — Не припомню, мистер Тёрнер, чтобы вы присутствовали на моём уроке, — педагог сложила руки под грудью и поджала губы, прожигая в парне дырку.       — Ты ещё и урок прогулял, — фыркнула Сара, отворачивая голову, но не отстраняясь от Майкла.       — А как мне было тебя выловить, — покидая приделы дамской уборной, пара шествовала по коридору в кабинет директора, в сопровождении озлобленной дамы, посмеиваясь и шутя, — когда ты только и делала, что пряталась от меня?       — Не пряталась, — от несильного удара под ребра, Тёрнер наигранно скрючился, утягивая за собой О'Нил.       Щелчок камеры телефона и очередная фотография бунтарки отправилась в коллекцию памяти телефона и по пути передачи данных заказчику, а таинственный фотограф поспешил скрыться       — Шуточки им всё, — недовольно прошипела педагог, открывая перед подростками дверь приёмной директора.

***

      — Аарон, — ставя чашку с чёрным кофе пред боссом, Джулия окинула зал взглядом, убеждаясь, что никому, из немногочисленный утренних посетителей, ничего не нужно, присела на соседний стул, — мне кажется, ты немного несправедлив к Майклу.       — Он нарушил пункт договора, — отхлебнув обжигающий напиток, поднял глаза на женщину.       — А ты не думал, что это Сара виновата? Да и как ему сопротивляться в его-то возрасте, когда ты настоял на их почти круглосуточном общении. Ты себя-то вспомни…       — Я был сдержаннее…       — Прям монах буддистского храма?       — Я не пойму, Лия, — Хилл стремительно сократил расстояние между их лицами и положил кисть поверх её пальцев, нервно скручивающих полотенце, — чего ты от меня хочешь?       — Она сводит меня с ума, — женщина обхватила голову руками и откинулась на спинку стула, — я мало что понимаю в детях и их воспитании, но, мне кажется, что рядом с Майклом, она становится более покладистой.       — И подбивает Тёрнера на…       — Он сильная личность и, если бы этого не хотел, не поддавался бы ей, — во внутреннем кармане фартука зазвонил телефон, который Джулия поспешила достать. — Алло, я слушаю… Что? — взвизг владелицы потревожил спокойствие посетителей, и те с любопытством обернулись на неё, но застывшая с телефоном в руках и открытым ртом стала интересна только первые пару секунд, после чего они вернулись к своим делам и беседам.       — Всё ещё настаиваешь на отмене моего решения? — делая очередной глоток горького напитка, Хилл усмехнулся, наблюдая, как щёки Лии покрылись румянцем, правый глаз начал нервно подёргиваться, а руки прижимали телефон к груди.

***

      Дверь седана с водительской стороны захлопнулась с такой силой, что молодые люди на заднем сиденье одновременно с удивлением обратили туда свои взоры.       — Вы совсем голову потеряли? — прошипела Джулия, всё ещё сгорая от стыда после посещения кабинета директора и крепко сжимая оплётку руля до скрипа. — Учитель пошёл проверить туалет после сообщения, что там кто-то курит, а наткнулась на ваше совокупление…       — Что? — бунтарка рассмеялась, а парень «завис» от переизбытка эмоций. — Кто тебе сказал такой бред? — откидывая голову назад, Сара провела руками по щекам, стирая выступившие слёзы. — С каких пор маленькое скольжение губ о губы считает актом соития?       — И мы не курили, — решил уточнить Тёрнер, переводя свой взгляд на девушку, хохочущую у него на плече.       — Тогда, что вы делали вдвоём, Майкл, в женском туалете? — женщина грозно посмотрела в зеркало заднего вида, встречаясь с двумя парами растерянных зелёных глаз. — В любом случае, — поворачивая ключ в зажигании, — вас отстранили от учёбы на неделю. Обоих. Так что у вас будет время подумать над своим поведением. Дома нас всех ждёт тяжелый разговор… Аарон опять был прав, — прошептала себе под нос, — ничего путного из этого не выйдет!       Пятнадцать минут безмолвия, нервного постукивания пальцами по оплётке руля, пара-тройка светофоров, чёрный байк и внушительный внедорожник напротив входа в пекарню. Стоило автомобилю остановиться, как Сара тут же покинула салон и направилась ко входу с кричащей табличкой «закрыто», которая при резком отворении двери покачнулась и ударилась о стекло входного полотна со специфическим звуком, сливаясь со звоном колокольчика.       — Принцесса опять нахулиганила? — Вишня сидел за прилавком, весело подкидывал в воздух монетку и ловя её у самой стойки.       — Принцессе не везёт по жизни. Буду у себя, — услышав звон колокольчика за спиной и краем глаза заметив, что Майкл и Джулия вошли в помещение, прошагала к лестнице.       — Остановись! — грозный голос Хилла на грани шёпота пронёсся сквозь звенящую тишину, парализуя все мышцы и мысли в голове. — Сядь!       Долгие четыре секунды на группирование слогов в слова в голове и, обернувшись через плечо, бунтарка прямо посмотрела в горящие недовольством глаза Аарона:       — Я не один из твоих Драконов — ты не имеешь надо мной власти… Не нравится, что я здесь живу — выкинь меня на улицу, там мне самое место, — отвернувшись, поправила сумку на плече и мгновенно исчезла, скрипя ступенями под подошвой ботинок и стирая ненавистные слёзы, покатившиеся из её глаз от отвращения к себе самой за своё поведение.       — Сара…       — Оставь, Лия, — Вишня на интуитивном уровне чувствовал, какая буря разгорается внутри девушки, ураганным составов сметая всё на своём пути. — Я с ней поговорю… — поднимаясь с насиженного места, уперся в прилавок руками, смотря на раздражённого от неповиновения Хилла.       — Пару минут она переживёт без твоего на неё влияния… Нам надо обсудить, что делать дальше. Майкл, — парень только сейчас осознал, что всё это время неотрывно смотрел на ступени лестницы, по которым поднялась Сара, — вердикт директора.       — Отстранение от учёбы на неделю…       — Ясно, будешь помогать Вишне в казино. Сара будет здесь в кондитерской помогать Джулии…       — У меня завтра вечером тренировка.       — Значит утром буду ждать тебя на месте, после свободен, — парень лишь кивнул головой, прожигая взглядом пол и не испытывая никаких эмоций — полное опустошение. — Наши сегодня заметили небольшую группы Псов — ведут наблюдение, — подперев подбородок рукой, Хилл пальцем взъерошил щетину, — надо сначала попытаться выяснить, что они замышляют, а потом уже нападать. Каждому надо быть начеку. Майкл, Вишня — свободны, Лия — нам надо поговорить наедине.       Дождавшись, когда молодой Дракон покинет помещение, направившись домой, а кудрявый поднимется на этаж выше, Хилл встал из-за стола и взглянул в глаза женщине напротив:       — Нельзя допустить, чтобы Сара стала нашим уязвимым местом, — он провёл пальцами по её волосам, — и хочу, чтобы ты знала — «семья» не прекратит борьбу против Псов только ради её спасения.       — Аарон, — удерживая слёзы, Джулия чувствовала на сердце свою вину за всё, что твориться с её племянницей, — но она всего лишь ребёнок… запутавшийся… потерявшийся…       — У нас нет времени на наставление, а учитывая её отношение ко всему…       — Аарон, нет, — обхватывая мужчину за торс, Лия приникла к его груди лицом и разрыдалась, пряча свои всхлипы в его футболке.       Открытое окно, облака, спешно проносящиеся по небосводу, и задумчивый силуэт парня, только вышедшего из пекарни. Подняв глаза на окно мансарды, Майкл встретился с безэмоциональным выражением девичьего лица, печальными глазами и сигаретой у неё в руках. С усилием заставив себя отвернуться, он поправил рюкзак на плече и продолжил свой путь домой.       — Эй, принцесса, а ну брось эту гадость! — привычно смеющееся лицо Вишни сейчас было наполнено злостью и негодованием.       — У тебя пепельницы нет? — осматривая выкрашенный белым подоконник, Сара не решалась затушить об него уже почти дотлевшую сигарету.       — Что? — подойдя вплотную в девушке, выхватил у неё сигарету и выкинул её в окно. — Раньше над этим надо было думать, до того, как закурить. И давно ты? — указывая рукой на улицу, где на асфальте покоились останки никотиновой продукции.       — Никогда, — бунтарка пожала плечами, подходя к кровати и падая на неё спиной, раскинув руки в разные стороны и прикрыв глаза.       — Не понял, — Дракон облокотился на подоконник поясницей, нахмурил лоб и сложил руки на груди. — Поясни.       — Ещё никогда, ни одна сигарета не касалась моих губ.       — А что тогда видел я? — вскинув бровь, Вишня оттолкнулся от опоры и подошел к кровати, бесцеремонно присаживаясь рядом и откидываясь на выставленные назад руки.       — Абсолютное ничего.       — Что-то это «ничего» плохо попахивает, — усмехаясь, он посмотрел на улыбающуюся девушку, по-прежнему лежащую с закрытыми глазами.       — Это тайна моего сердца, пусть она там и останется.       — Ладно, — сдался Дракон, принимая сидящее положение, — захочешь поделиться этим «скелетом в шкафу» — помни, я рядом, только пообещай мне, что сама не станешь трупом от этого или чего другого.       — Ты о чём? — Сара поднялась, удобно устраиваясь на краю кровати вполоборота к мужчине и, поджав под себя одну ногу, с интересом всматриваясь в хитрое лицо напротив.       — Псы прибывают в город, а ты выглядишь, как мишень на коже Дракона с мигающей стрелкой на лбу.       — Эй, — прикрыл лоб ладонью, другой рукой толкнула кудрявого в плечо.       — Ай, чего драться-то сразу? — смеясь, Вишня шуточно потёр ушибленное место, а следом обхватил девушку руками, зажимая её предплечья и пересаживая к себе на колени. — Я хочу, чтобы ты была осторожна: одна не ходила, по ночам не гуляла и объединила свой пытливый разум с логикой.       — Так себе наставление, — на губах Сары мелькнула улыбка, стоило ей только отвернуться.       — Мне не нужно разрешение Хилла, чтобы считать тебя своей семьёй и встать на твою защиту.       — Хватит уже тут сопли разводить…       — Ты глупый маленький котёнок, кусающий руку кормильцу. Но ничего, скоро мы привыкнем друг к другу.       — Не дождёшься…       — Смотри зубы не обломай, — скидывая не ожидающею такого поворота событий с оглушающим визгом девушку со своих коленей на кровать, поднялся на ноги, широко улыбаясь, — шкура дракона весьма прочный материал, — и довольный собой направился к лестнице, слыша недовольное пыхтение и удары по матрасу за спиной.

***

      Бесцельное валяние на кровати с прожигающим взглядом всего, что попадалось у него на пути — великое творение всего живущего. Взять даже кота или собаку, они могут часами лежать и глазеть на то, чем занят их хозяин, пока дело не коснётся их миски. А урчание и подмяукивание пушистого друга человека приятно, если этот самый «друг» не твой желудок, требующий большой тазик еды.       Повертевшись с бока на бок и поняв, что подняться всё же придётся, Сара спустила ноги с кровати и влезла в мягкие тапочки чёрного цвета с заячьими ушками. Прошаркав к лестнице, начала неспешный спуск, лениво покачиваясь из стороны в сторону и проводя рукой по периле.       В сумраке впереди маячащий свет был, как путеводная нить, зовущая за собой. Остановившись в пролёте и заглянув в гостиную, которая была источником этого луча, Сара осмотрелась, подмечая для себя, что Джулия ещё не спала, а сидела на диване перед телевизором, сложив ноги по-турецки и прижав к себе большую подушку, служившую для неё и опорой, и щитом от страшных событий и криков, доносившихся из «голубого ящика». Усмехнувшись представшей картине, бунтарка облокотилась на стену и сложила руки под грудью, желая понаблюдать за дальнейшим развитием событий, но ненавязчивая вибрация живота тонко намекнула, что это не их цель и путешествие к заветному чему-то съедобному ещё не завершено. Развернувшись и бесшумно ступая, она отправилась дальше.       В холодильнике на полке, как и бывало до этого, её ожидал ужин, обёрнутый пищевой плёнкой. Улыбнувшись такой заботе со стороны тёти, девушка изъяла тару из нутра железного «монстра» и, расправившись с импровизированной крышкой, скомкав и чётким броском отправив в мусорный бак, погрузила тарелку в микроволновку и подошла к окну.       Безлюдная улица, свет фонаря, безветренно, без осадков, без тумана — что-то новое, как будто Сентфор показывал себя с другой стороны, до этого момента неведанной девушкой. Передёрнув плечами и обернувшись назад на писк электроприбора, Сара вернулась к первоисточнику своего здесь пребывания — еде. Выудив на ходу вилку из сушилки, она достала горячую тарелку, перехватывая пальцами за края в поисках места попрохладнее, чтобы была возможность удержать и не распрощаться с кулинарным шедевром Джулии так скоро.       Поставив тарелку на стол, девушка тут же зубчиками вилки подцепила кусочек мяса и отправила его в рот, не позабыв дышать через рот и подмахивать свободной рукой, чтобы остудить. Наслаждаясь таянием деликатеса на языке, повернула голову к окну. Совесть, изнутри скоблящая по стенкам, громко взвыла, сподвигнув перестать быть единоличником и найти себе компанию для ужина.       Подойдя к холодильнику и порывшись в нём, девушка с довольным лицом подхватила свой ужин и направилась наверх.       — Что смотришь? — протягивая тёте ведёрко с мороженным и ложкой, Сара присела рядом, неотрывно наблюдая за сменяющимися кадрами на экране. — Ужасы на ночь — похоже это у нас семейное, — покачивая головой, девушка освободившейся рукой подхватила вилку и преступила к ужину.       Пораженная внезапным появлением племянницы, Джулия пару секунд удивлённо смотрела на неё и на протянутое ей лакомство, но тут же собравшись, улыбнулась, чуть подвинулась на диване, освобождая побольше места для девушки и, забрав из рук принесённое ей мороженое, улыбаясь, произнесла: «Спасибо».       — Хотя, знаешь, я заберу свои слова обратно, — женщина недоумённо посмотрела на племянницу, замирая с ложкой во рту, — это «творение» не тянет даже на хоррор. Кто его автор? Я бы ему по почте послала пособие юного кинематографа.       — Да ладно тебе, — улыбаясь и подталкивая девушку плечом, Джулия отпустила эмоциональное напряжение дня, — не будь такой строгой…       — Такой строгой? — Сара отстранилась и посмотрела на собеседницу, как на маленького ребёнка, с умным лицом заявившего, что колесо круглое, потому что оно катится. — Даже вечно молчащий попугайчик болтливой старушки Мередит поймёт, что это западня и клюва туда не сунет…       — Эй, не приплетай сюда милую старушку, — женщина пригрозила подростку ложкой с мороженным и тут же отправила её в рот.       — Я говорила о попугайчике, — рассмеялась Сара, замечая надутые щеки Джулс. — Может нам стоит приготовить крылышки в остром соусе, а уверена, что Коко никому об этом не скажет.       — Эй, — повторно возмутилась дама, но, подхваченная заливистым девичьим смехом, засмеялась в унисон.

***

      День для Майкла Тёрнера с самого утра не задался. Встав по привычке на пару секунд опережая будильник, он с разочарованием осознал, что ему никуда идти не надо, и упал обратно на кровать, желая продолжить свой сон, но рой мыслей в голове не давал даже прикрыть веки, не говоря уже о проваливание хотя бы в поверхностный сон. Потом вид расстроенной его отстранением от учёбы матери убивал наповал, несмотря на то, что они ещё накануне вечером всё обсудили и пришли к выводу, что ничего серьёзного не произошло, но неделя без занятий может плохо сказаться на его успеваемости, что женщину совсем не радовало.       В казино раздражённый сообщением о очередном смертельном передозе, но уже среди взрослого населения Сентфора, и пребыванием в городе Псов, Хилл выдал ему нескончаемый список поручений, наставлений и приказов.       И завершающим этапом была тренировка.       — Тёрнер, подойди, — отвлекая от болтовни с друзьями, Брукс сложил руки за спиной и недовольно следил за подбегающим к нему парнем. — Мне не интересно, что вчера произошло и по какой причине, мне важен итог, — нагнетающая пауза от тренера не сулила ничего хорошего. — Возможно, мне следовало бы отстранить тебя от тренировок, игры, но, чёрт возьми, это финал, — он взмахнул руками и эмоционально показал на траву перед собой папкой с планом игры, — и я не готов положить возможный хороший итог усилий парней втечении года на кон, ради неразумного желания капитана команды поразвлечься с девкой, — снова пауза, и Брукс тяжело выдохнул, спуская пар. — Я отстраняю тебя от командования. На последнюю игру капитаном назначается Френк. Оникс, подойди.       Майкл смотрел перед собой, ощущая все тягости круговорота поступков, последствий и эмоций, накрывающих с головой.       — Да, тренер, — улыбающийся парень окинул взглядом нахмуренное лицо друга и встревоженно посмотрел на Брукса.       — Я назначаю тебя капитаном команды: теперь ты будешь отвечать за этих охламонов…       — Но лучше Тёрнера с этим никто не справится, — указав на Майкла рукой, Френк непонимающе смотрел в глаза тренеру.       — Или ты капитан, — приблизившись вплотную к парню, мужчина оскалился, — или валишь из команды.       — Я вас понял! — Тёрнер подхватил Оникса под локоть и потянул на поле. — Не перечь ему, — говоря больше для себя, чтобы успокоить бурю страстей внутри, он старался глубоко дышать, — и это хорошая для тебя практика на будущий год, когда я выпущусь из школы, а ты останешься полноправным капитаном.       — Это всё из-за той девчонки? — Майкл непонимающе посмотрел на товарища по команде. — Да вся школа только об этом и говорит…       — Не отвлекайтесь, капитан! Вам ещё вести нас к победе.       — Из твоих уст это звучит жутко, — Френк закивал головой, отступая в сторону от друга.       — Меньше болтовни — больше дела! Иди, обрадуй парней, — и, подтолкнув Оникса в плечо, остался стоять позади, наблюдая за происходящим со стороны.       — Я не понял, — ошарашенный Стив подбежал к Майклу, — это он сейчас серьезно? Тебя отстранили?       — Стив… — глубоко вдыхая и резко выдыхая, Тёрнер похлопал друга по плечу, — идём, пора тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.