ID работы: 11988118

Deep Deep in my heart

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Saint Girl соавтор
Размер:
167 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. «Сюрприз»

Настройки текста
      Смотря на капли дождя, лениво сползающие по стеклу окна, Сара безостановочно потирала дракона на цепочке. Неделя отстранений от учёбы прошла, и сегодня настал тот день, когда надо возвращаться в школу, к урокам и подтягивать знания.       — Ты готова? — не поднимаясь до конца, Джулия заметила племянницу, стоящую к ней спиной. — Отлично. Поехали, у меня не так много свободного времени, чтобы…       — Я иду, — девушка развернулась, подхватила свой портфель по пути следования и обогнула свою тётю, ошарашенно застывшую на лестнице, спустилась вниз и остановилась у входной двери, гипнотизируя её ручку.       Ни слова против — полное подчинение. Ни единой гримасы — мимическое равнодушие ко всему. Ни одной мысли в голове — работа организма на автомате: беспрекословное исполнение приказов.       Машина. Косые взгляды Джулии и неутомимый бег её пальцев по ободу руля в поисках удобной позиции. Притуплённый взгляд девушки в торпеду автомобиля и безвыходно зависшей перед глазами надпись «подушка безопасности». Школьная парковка. Хлопок двери и прохладная морось.       Вокруг много людей, но Сара замечала только асфальт под ногами, в один момент сменившийся каменной кладкой и напольной плиткой. Шумно. Неутомимый гомон слился в единый клубок неразлучных звуков, но у бунтарки был слышен только звон в ушах.       — Сара! — кто-то одёрнул её за руку и развернул на сто восемьдесят градусов. — Что с тобой? Я тебя звал через весь коридор, — счастливая улыбка на лице парня сменилась встревоженной беготнёй зелёных глаз по бледному лицу напротив.       Пелена перед глазами рассеялась, и девушка смогла сконцентрировать свой взгляд.       — Майкл, — неуверенная улыбка и бунтарка будто очнулась ото сна, — прости, я… — её глаза забегали по окружающей обстановке и лицам учащихся, — мне…       — У тебя всё хорошо? — Тёрнер заботливо провёл по девичьим волосам ладонью, не понимая, что с ней могло такого случиться за ночь, ведь ещё вчера вечером всё было нормально.       — Да, — отстраняясь от заботы парня и увеличивая между ними дистанцию, — просто мне нужно… — завертела головой, глазами выискивая отговорку, — в туалет. Не ходи за мной, тебе это не понравится.       — Что мне не понравится? — поймав ускользающую особу за локоть, Дракон притянул её к себе и попытался заглянуть в глаза.       — Господи, Майки, — нервно улыбнувшись, бунтарка уперлась парню в грудь лбом, чтобы спрятать уставшие глаза, — у меня женские дела. Иди на урок, потом поговорим, — и воспользовавшись заминкой парня, разорвала их контакт и спряталась за входом в уборную. Дверь средней кабинки была приоткрыта, и Сара нырнула в неё, закрывая за собой проход на щеколду, облокотилась на неё спиной и медленно сползла на пол, доставая телефон и открывая папку с входящими сообщениями: Неизвестный номер «Глупышка, я начинаю переживать из-за количества парней, вертящихся вокруг тебя!»       А следом шла картинка-коллаж, состоящая из её фотографий с Майклом, Бобби, Люком, Вишней, Стивом и ещё несколькими парнями, которых она не знала, но на замерших кадрах они явно мило разговаривали между собой. Погасив экран телефона, она свободной рукой прикрыла глаза.       Просторная гостиная в светлых тонах: несколько диванов, столов со стульями, телевизор и группы слоняющихся без дела детей. Сара сидела в кресле, закинув ноги на парня и удобно устроив свою голову у него на груди. Одна его рука покоилась на подлокотнике, а другая неспеша перебирала девичью волосы, поглаживая, намеренно путаясь и оттягивая локоны. Всё это было настолько приятно особе, что она была готова так провести всю свою жизнь.       — Я хочу, чтобы ты была моей, — прошептал парень ей куда-то в макушку, а пальцы, оставив в покое волосы и соскользнув на плечо, кругами задвигались по оголённым участкам кожи, запуская волнами табуны мурашек.       — Что? — Сара приподнялась, упираясь ему в грудь рукой, и заглянула в почти чёрные глаза.       — Хочу, чтобы ты была только моей, — буднично повторил Джон с серьёзным лицом без намека на улыбку и рукой провёл по волосам девушки, зачесывая их от лица назад. Другая его рука, соскользнув с подлокотника на коленную чашечку особы, круговыми медленными движениями пальцев начала забираться под юбку.       Покраснев, Сара преградила путь «бесстыднице», двумя руками крепко прижав юбку к бедру. Парень не растерялся и рукой, что гладила волосы, схватил девушку за шею и притянул к себе, захватывая её мягкие губы в плен своего желания. Растерянная, объятая жаром, О'Нил не сопротивлялась. Просто не могла поверить, что Джон, защищавший её от всех на протяжении недели и даривший успокоение, вот так вот по-хозяйски украл у неё первый поцелуй и предложил стать парой.       Спустив свой напор на нет, парень ослабил хватку на её шее. Пунцовая от пяток и до кончиков волос Сара в стеснении прикусила нижнюю губу и мельком оглянулась, убеждаясь, что их маленькую вакханалию никто не заметил.       — Я согласна быть твоей девушкой, Джон, — опуская голову и пряча горящие щёки в ладонях, особа улыбнулась, чувствуя, как сердце прыгает в груди.       — Глупышка, — за подбородок поднимая девичью голову и устанавливая зрительный контакт с блестящими от счастья глазами, парень усмехнулся, — ты словно подарок мне на день рождения.       — А когда оно у тебя? — встревожилась Сара, округляя глаза.       — Послезавтра, — осматривая милое лицо напротив, Джон провёл пальцами по её щекам.       — Но у меня ничего нет тебе в подарок, — испугалась девушка, опуская взгляд вниз.       — Теперь у меня есть ты!       Телефон пиликнул, привлекая внимание владелицы. Любимый "Урок начался десять минут назад, а тебя ещё нет!" "Тебе нужна помощь?"

Заноза в заднице

"Спасибо за беспокойство, папочка, но я уже справилась сама"

"Заглянула в библиотеку и..."

"Желание идти в класс пропало."

Любимый "Сиди там, чтобы после урока я смог тебя найти!"

Заноза в заднице

"Хорошо, папочка!"

      Заблокировав экран телефона, Сара откинула голову назад, со стуком встречаясь с ламинированным полотном и устремляя взгляд в высокий свод потолка.       — Давай, О'Нил, тащи свою задницу в библиотеку, а иначе допроса нам не избежать.       Нехотя поднявшись с пола, Сара открыла дверь кабинки и подошла к раковине, чтобы помыть руки и немного освежиться.       — Вы только поглядите, кто у нас здесь! — в туалет неспешной походкой от бедра вплыла рыжая.       Облокачиваясь на края раковины, бунтарка подняла мокрое лицо и встретилась в отражении зеркала с хитрой улыбкой на кукольном лице.       — Выглядишь жутко, Ади, — Сара усмехнулась и отстранилась от умывальника, продолжая удерживать зрительный контакт через отражение, — потёкшая штукатурка тебе ни к лицу. Исправь эту срамоту, а то напугаешь ребят в коридоре до такой степени, что им кошмары будут сниться до конца жизни.       — Ах, ты ж мелкая… — поедаемая злостью, Моринг топнула ногой и сжала пальцы в кулаки, но не предприняла других действий, помня, как блестели глаза О'Нил после пощечины у всех на виду в кафетерии и как она вырывалась из рук Тёрнера, одержимая жаждой мести. А сейчас здесь они только вдвоём, и вряд ли Адель ещё раз улыбнётся удача выйти из «боя» победительницей.       Вытянув пару бумажных полотенец из держателя, бунтарка промокнула ими лицо, скомкала и отправила четким броском в урну позади Рыжей.       — Ладненько, мне пора, не буду тебе мешать, — проходя мимо рыжей, девушка остановилась и обернулась через плечо, — и всё же смени стилиста — обидно будет, если через пару лет от всей этой химии твоё милое личико начнёт скидывать кожу, — пожала плечами, — хотя для змей — это обычное дело, — и довольная собой вышла из туалета, услышав напоследок истерический вой вперемешку с отборной бранью.       В приподнятом настроении Сара шагала по коридору, когда за очередным поворотом чуть не столкнулась лоб в лоб с парнишкой, держащим перед собой телефон, и в момент их «встречи» у него сработала камеры с характерным щелчком.       В испуге округлив глаза, пацан сделал пару шагов назад и с разворота поторопился унести свои ноги, руки, тело и телефон как можно дальше. Нахмурив брови и с подозрением смотря вслед удаляющейся фигуре, девушка сложила руки на груди, пытаясь вспомнить — видела ли она его раньше.       Нервно подёргивая ногой под партой, Тёрнер то и дело посматривал на настенные часы над входом в класс. Его не интересовала информация, монотонным бубнежом подаваемая учителем. Он давно сложил свои учебники и тетради в стопку перед собой и сидел в ожидании заветного звонка, который, играя на его натянутых нервах незатейливую мелодию, оттягивал момент своего соло.       Не успели первые аккорды коснуться ушей, как Майкл сорвался с места, удерживая в одной руке учебные материалы, выскочил в коридор и побежал в библиотеку, огибая нерасторопно выползающих из других кабинетов учеников.       Резко распахнутая дверь хранилища печатных изданий вызвала бурю недовольства на лице библиотекаря. Бросив невнятное: «Простите», Тёрнер осмотрел читательский зал.       — Где же ты? — процедив сквозь зубы, он быстрым шагом прошёлся мимо нескольких стеллажей, заглядывая в закоулки между некоторыми из них, где стояли маленькие столики для желающих заниматься в уединении.       Сара сидела за круглым столиком, когда её окликнули:       — О, Сара, а ты что здесь делаешь? — Тёрнер-младший поправил очки, подойдя к полке, достав книгу с синим шершавым переплётом и тут же «уткнувшись» в её страницы носом.       — Эм, — девушка перевела взгляд с друга на книгу перед собой, — как и все, — посмотрев на парня, улыбнулась, — пью чай со сказочными персонажами.       — Что? — Бобби оторвался от книги и с удивлением глянул на смеющуюся девушку. — Понял, — поправил очки и улыбнулся в ответ, — осознал глупость своего вопроса и прошу разрешения присоединиться к вашей компании.       — Садись, — Сара указала рукой на свободный стул рядом, — ради приличия спрошу: «какой чай ты предпочитаешь?» и тут же отвечу: «увы, но он закончился».       — Я постараюсь пережить эту трагедию…       — Какую? — две пары удивлённых глаз уставились в проход на центральную аллею, где замер с испугом в глазах платиновый блондин.       — Смерть персонажа от заражения крови при уколе ржавой иглой вовремя… а не важно! —  девушка взмахнула рукой, закрывая зашедшую в тупик тему. — Ты почему не на уроке?       — Преподаватель заболел, — Люк пожал плечами и подошёл ближе к столу, — а заменить первый урок было некому. Вы не против, если я присоединюсь к вам?       — Без проблем, — кивнул Бобби и тут же потерял интерес к собеседникам, отдавая себя миру познаний.       Улыбнувшись, Моринг сел на соседний стул с Сарой, не отрывая от неё взгляда.       — Прости, что влезаю не в своё дело, — девушка чуть нахмурила брови и приготовилась внимательно слушать парня, — но я заметил, что ты была какой-то грустной, когда пришла в школу. Что-то произошло?       — Нет, просто…       — Вот ты где! — Тёрнер-старший шумно выдохнул, окидывая компанию недовольным взглядом.       Бобби в недоумении поднял глаза на брата, пытаясь придумать причину, по которой тот мог его искать, но толчок в плечо и настойчивое: «подвинься», поставили всё на свои места. Закатив глаза, он пересел на последний свободный стул, освобождая место рядом с Сарой.       Закинув руку на плечи девушки, Майкл оставил нежный поцелуй на её щеке, при этом не сводя взгляда с Моринга, округлёнными глазами смотревшего на это представление.       — Ты чего? — созерцая профиль вновь прибывшего парня, Сара внутренне радовалась его присутствию и такому его поведению, сама не зная почему.       — Ты идёшь на следующий урок? — оставляя Моринга без своего внимания, Тёрнер-старший окинул лицо бунтарки тёплым, заботливым взглядом.       — Да, — вставая с насиженного места, — Бобс, ты с нами?       — Нет, — парень отмахнулся от пары рукой, не отрываясь от книги, — идите без меня, мне надо ещё… — и не доведя мысль до конца, перевернул страницу, углубляясь в суть написанного.       — Я тоже пойду, — Люк поднялся со стула, игнорируя недовольный взгляд Майкла.       — Идём, — спрятав книгу в портфель, девушка достала из кармана телефон и, не решившись проверить новые входящие сообщения, отправила его вслед за учебником и, закинув сумку на плечо, первая направилась к выходу из библиотеки.       Шествуя по коридору в сопровождении двух телохранителей, Сара невзначай посматривала по сторонам, пробегала по лицам учеников быстрым взглядом, выискивая того, кто считал её целью своей слежки.       — Сара, привет, — смущаясь, розовое очарование преградило ей путь, от волнения сжав пальцы перед собой в замок и мельком поглядывая на платинового блондина за спиной бунтарки. — Ты не видела Бобби?       — Он в библиотеке, — переведя взгляд на надутого, как хомяк, Дерека, закатившего глаза, Сара ещё раз осмотрела покрасневшую Кэнди с ног до головы.       — Чего стоите в проходе? — Тёрнер-младший поправил очки и, осмотрев всю компанию, протиснулся в класс.       — О, вот и он, пойду поговорю с ним, — на выдохе протараторила блондинка и поспешила скрыться с глаз. Дерек, усмехнувшись, последовал за ней, как верный пёс.       — Сара, и нам пора, — проходя мимо бунтарки, Люк не сводил с неё своих серых глаз.       — И чего это всех так тянет к знаниям? — расстроенно опустив плечи, девушка взглянула на Майкла.       — На большой перемене буду ждать тебя в кафетерии, — Тёрнер развернулся, собираясь уйти.       — Возьми мне что-нибудь, я есть хочу, — Сара с печалью в глазах посмотрела на парня и улыбнулась, заметив, как тот в ответ лишь махнул рукой и усмехнулся. — И я тебя люблю, — крикнула вдогонку удаляющейся спине.       — Ты правда его любишь? — пораженный словами девушки Люк не мог пошевелиться.       — Он хороший друг, — Сара пожала плечами, — а хорошими друзьями грех раскидываться.       — Друг?       — О, звонок, — улыбаясь, бунтарка прошла мимо столбом стоящего Моринга в класс.       Три часа занятий, выводящих мозг и голодный желудок на новый уровень нервной нестабильности, и Сара, закинув ненужные учебники в шкафчик, поспешила в кафетерий, мечтая захватить в плен нечто вкусное и вредное. Зал столовой был заполнен уже больше, чем наполовину, и девушке пришлось потоптаться несколько секунд на входе, чтобы глазами найти Тёрнера, который сидел в компании Стива и ещё нескольких футболистов, что-то обсуждая.       — Прорабатываете стратегический план действий по захвату маленького мячика? — не стесняясь, бунтарка присела рядом с Тёрнером, уводя у него из-под носа картошку фри.       — Это моё, а вот это тебе, — проговорил парень, придвигая к девушке тарелку с овощами.       — Не находишь это несправедливым? — выловил из ёмкости ломтик огурца, Сара обиженно отвернулась, встречаясь с заинтересованным взглядом Стива. — Как жизнь?       — Скучно. Не хочешь повеселиться? Я-то для тебя не пожалею картошки, — Гейл любезно подвинул к ней свою тарелку, на что Сара лишь хмыкнула.       — Майки, — не заинтересовавшись предложением человекоподобной обезьяны, девушка повернулась к парню, попутно пробегая по сидящим напротив футболистам взглядом, беседовавшим между собой, — можно я не буду ждать окончания твоей тренировки, а сама пойду домой?       — Нет, — резко ответил Тёрнер и, поняв сою оплошность, придвинул тарелку с картошкой ближе к бунтарке, на которую она с радостью накинулась.       — А если я найду себе сопровождающего? — прикрыв глаза, Сара облизала солёные губы, что привлекло внимание футболистов напротив.       — Я подумаю, — скрепя зубами, Майкл потупил взгляд в стол.       — Ты лучший, мой капитан, — переложив пару ломтиков картошки себе в салат, девушка поцеловала Тёрнера в щёку и поторопилась встать.       — Я больше не капитан… — почти прорычал Майкл, что заставило бунтарку остановиться.       — Это не отнимает твоих заслуг, силы и способности тактически мыслить, — окинув погрустневших футболистов взглядом. — Развлекайтесь, мальчики, не буду вам мешать.       Закидывая помидор черри в рот, Сара подошла к окну кафетерия, наблюдая, как с откосов фасада капают капли после дождя, я лучи солнца яростно пробираются сквозь свинцовые тучи, расталкивая их в разные стороны и подкрашивая в розово-персиковый оттенок. Мысли бегали в голове, всплывая яркими баннерами и затухая, как салют: «Почему не сказал раньше?»       Ещё несколько уроков пролетели, как в тумане, и, когда прозвенел последний звонок, бунтарку словно вырвало из царства размышлений в современный мир. Окинув взглядом полуопустевший класс, она встала со своего места.       — Сара…       — М? — девушка отвела взгляд от своей сумки и посмотрела на подошедшего парня. — Бобс, что-то случилось?       — Я не знаю, как сказать… — Тёрнер завёл руку назад и почесал затылок. — Майкл… он… в общем, я иду с тобой.       — Ты уверен? — выходя из класса спиной вперёд, девушка улыбнулась. — У меня уже есть сопровождающий, так что если ты не хоч… Ой…       — Я тебя поймал, — улыбнулся Люк, придерживая девушку за плечи, чтобы она не упала после столкновения с ним.       — Спасибо, но лучше не стоять у меня на пути — здоровее будешь, — она широко улыбнулась, быстро разрывая телесный контакт, от которого холодные мурашки пробежали по всему телу.       — Идём?       — Я сейчас. Мне надо пару учебников из шкафчика захватить, — и чуть ли не бегом поспешила к островку своего личного пространства в стенах альма-матер.       Покопошившись пару минут и с довольным лицом захлопнув металлическую дверцу ящика, Сара обернулась и замерла, с удивлением и нервной улыбкой разглядывая компанию, стоящую за спиной.       — Мы тоже идём с вами, — весело пролепетала блондинка в розовом, чуть ли не подпрыгивая на месте, — так же веселее будет.       — Ну идём, — закатила глаза бунтарка: «Хомяк, фламинго, лама и смотритель. Для полного набора не хватает только орангутана!». — Потопали, — первой направившись на выход, она махнула рукой всей компании следовать за ней.       — Сара, — к ней подбежала Кэнди, — а правда, что владелица пекарни твоя родственница?       — Да.       — Как здорово, — захлопала блондинка в ладоши, — она такие кексики выпекает… ммм… пальчики оближешь!       — Приглашаю всех посидеть, за счёт заведения, — устало выдохнула Сара, понимая, к чему клонит розовый фламинго.       — Ух ты, вы слышали? — Нельсон обернулась назад, окидывая всю компанию взглядом: Бобби был равнодушен, Люк несмело улыбнулся, а Дерек скривил лицо так, будто проглотил вонючую головку сыра Вье Булонь. — Сарочка, это так здорово, — блондинка повисла на шее бунтарки так, что они чудом не упали, если бы не Бобби, поймавший О'Нил, и Люк, придержавший розовую зефирку, отчего она зарумянилась, смущенно заправляя прядь волос за ухо. — Спасибо. А вы знали, что кексы — это старинное блюдо? Первое печатное упоминание о них есть в источниках, датированных восемнадцатым веком, и состояли они из орехов, сухофруктов и чего-нибудь ещё, что попадалось под руку просто перемешанным с молотыми зёрнами, замоченными в воде. Ну конечно тогда их вкус нельзя было сравнить с современными…       Сара прикрыла лицо ладонями, а следом приподняла голову вверх, не сбавляя темпа и сильно сожалея, что не осталась на тренировке Тёрнера, после которой с комфортом была бы доставлена домой без всяких мозгопотрошительных историй и нескончаемой болтовни, от которой голова взрывалась изнутри. Поправив сумку на плече, она попробовала ускорить шаг, когда на горизонте замаячила знакомая вывеска.       Оставалось пройти пару домов и перейти дорогу, когда соседний перекрёсток пересёк тонированный седан и с визгом колёс остановился напротив пекарни. После последовали приглушённые звуки и посыпалось стекло. Паника, крики и полуминутный стопор бунтарки, следящей за всем этим, как в замедленной съёмке. Седан уехал так же быстро, как и появился, со свистом покрышек.       — Джулс… Джулия, — выкрикнула О'Нил, срываясь с места и не глядя перебегая дорогу, что чуть была не задавлена проезжающим мимо автомобилем. — Джулс…       Кэнди сидела на корточках, прикрыв рот руками, и давилась слезами. Дерек присел рядом, обхватив её одной рукой, другой уже достал из кармана телефон и набирал номер отца, неторопливо повторяя: «Ну давай же!». Люк стоял неподвижно с бледным лицом, выпученными глазами и приоткрытым ртом. Тёрнер-младший с криками: «Сара! Не надо!», — поспешил за бунтаркой.       — Джулс! — просочившись через немногочисленных посетителей, торопившихся покинуть заведение, Сара, ступая массивными ботинками по разбитому стеклу, поспешила за прилавок, где на полу с небольшими ссадинами от порезов сидела её тетя. — Джулс, ты в порядке? — присаживаясь рядом и осмотрев женщину, девушка потрясла её за плечи, привлекая к себе внимание.       — Сара, — Лия обняла свою племянницу, — ты почему здесь так рано? — отстранилась, проверяя и осматривая на наличие травм. — Где Майкл? С ним всё в порядке?       — Он на тренировке, а я с друзьями…       — Сара!       — Я здесь, Бобс! — бунтарка поднялась на ноги, выныривая из-за прилавка. — Всё в порядке, — осматривая повреждения внутри здания. — Пострадавшие есть?       — Несколько человек с царапинами, — нахмурился парень, осматривая улицу через разбитые окна.       — Они стреляли по потолку, — заметила девушка, пройдясь взглядом по нескольким разбитым люстрам и абсолютно нетронутой мебели.       — Запугивание? — ботаник поправил очки, переведя свой взгляд на девушку и её тётю.       — Так, — женщина взяла племянницу под руку и вывела из-за прилавка, — нечего вам тут топтаться, — дойдя до брюнета, подхватила его за локоть другой рукой и направилась к лестнице, — дуйте наверх и не спускайтесь, пока я вам не разрешу, — подтолкнула подростков к ступеням, когда за спиной послышались звуки сирен.       Проследив, чтобы дети поднялись по лестнице, Джулия нащупала в кармане передника телефон и нажала на кнопку:       — Ар, они разнесли мне кондитерскую, — всхлипывая носом, женщина дала волю слезам.       Тишину мансардного помещения нарушили спешные громкие шаги со стороны лестницы, а следом и громкий возглас:       — Твою ж мать, О'Нил! — рассерженный Тёрнер-старший, глубоко дыша, свирепым взглядом оглядел брата, лишь на мгновение обернувшегося к вошедшему и вернувшегося к чтению книги, сидя за столом, и бунтарку, вальяжно раскинувшуюся на кровати звездочкой. — Так и знал, что вляпаешь в неприятности и меня туда же затянешь… — парень, сжимая и разжимая кулаки, направился к постели, на которой девушка приподнялась на локтях, а потом приняла сидящее положение, ожидая, когда футболист подойдёт поближе, и встала на ноги.       — Я здесь не причём, — пожала плечами бунтарка, стоило парню с ней поравняться.       — А кто?       — О боги, — выдохнула девушка, прикрыв глаза, а когда открыла, обхватила лицо парня ладонями и приподнялась на носочки, увлекая того в страстный поцелуй. — Полегчало? — отстранилась, с улыбкой наблюдая за растерянностью на лице Майкла.       — Ненормальная, — резко вдохнул Тёрнер, прижимая девушку к своему торсу. — Я испугался.       Повернув голову в сторону брата, Майкл усмехнулся:       — Бобс, ты как? Слышал, вы самые адекватные очевидцы.       — Смешно, Майкл, но я бы предпочёл вообще в этом не участвовать.       — Я бы тоже этого желал, но… собирайся, поехали домой, а ты, мартышка, — разжимая свои объятья, заглянул девушке в глаза, — собирай вещей на неделю, Аарон нашёл тебе с Джулией временный дом — все сошлись на мнении, что пока вам тут жить опасно.       — Но… а как же… — Сара прикрыла глаза, глубоко вдохнула и выдохнула, — и где мы будем жить? — её глаза выражали усталость и вселенскую тоску.       — Скоро узнаешь, — Майкл задорно ей подмигнул. — Готов? — обратился к брату. — Потопали, — напоследок оставив быстрый поцелуй на лбу бунтарки, Тёрнер-старший проследовал к выходу за своим младшим братом.       «Ну и ладно, сама со всем справлюсь и всё узнаю», — доставая спортивную сумку из шкафа, запихнула в неё тройку любимых рубашек, пару штанов и, порывшись в ящике с нижним бельём, закинула несколько нужным недокомплектов. Спустившись на этаж ниже, заглянула в ванную и захватила зубную щетку, чистое полотенце и вещи, развешанные на сушилке. И вот с набитой спортивной сумкой и школьным портфелем с учебниками спустилась на первый этаж, где полицейские закончили опечатывать клейкой лентой оконные проемы и смылись по домам, оставив Драконов в узком семейном кругу.       — Я готова, — прервала переговоры своим присутствием бунтарка, скидывая на пол перед собой спортивную сумку.       — Принцесса, я думал, что одной машины для перевозки твоих вещей будет мало, и готов был заказать ещё фуру, а ты… ограничиваешься этим мешочком? — Вишня в изумлении вышел вперёд, сложив руки на груди.       — Отправим свод правил для принцесс в ту же «топку», что и правила хорошего тона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.