ID работы: 1198842

Задание с намеком

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
На этой свадьбе не было друзей и родных. Были только он и она. Жених стоял у алтаря и ждал, когда выйдет его любимая. А священник, готовясь к церемонии, разглядывал его. Высокий, мускулистый, на правом глазу шрам в виде молнии, глаза холодные как сталь и смотрят на всех с высокомерием. И что только та милая девушка нашла в нём? Они сказали, что родители против их брака и тайная свадьба – единственный выход. Заиграла тихая музыка, жених напрягся, как гепард перед прыжком и в дверях появилась невеста. Она была прекрасна: платье в кружевах с длинными рукавами, приталенное и совсем не пышное, простое, но очень симпатичное; накрученные локоны спускались по плечам и спине, в волосах виднелись белые фиалки; легкий, почти не заметный макияж и сияющие глаза, в обрамлении длинных ресниц. В руках невеста держала небольшой букетик из ромашек. Священник перевел взгляд на жениха и понял, почему она его выбрала. Он любил её, так сильно, что сам не подозревал насколько. Парень как будто выпрямился, став еще выше и подал ей руку для того, чтобы она преодолела ступеньку. Удар, еще удар – сердце сбилось с привычного ритма. Лексус смотрел на Кану и не мог поверить своим глазам. Она была такая чистая, такая невинная в этом платье. Прекрасная фея – и казалось, что за спиной поблескивают крылья. Вот девушка вложила руку в его ладонь и он, не удержавшись, незаметно пропустил разряд тока между ними. Но она не ойкнула и не отпрянула, а лишь крепче сжала его ладонь, метнув глазами недовольную молнию. «Боже, если я не сделаю эту женщину своей, я сойду с ума. Особенно сейчас, когда она вот-вот станет моей женой». «Боже, я сошла с ума, соглашаясь на эту авантюру! Все слишком… слишком по-настоящему. Этот непривычно теплый взгляд, эта большая надежная рука, этот нежный разряд тока…ох, тут и десятью бочками пива не забудешься» . Кана встала рядом с ним и церемония началась. «Согласен ли я любить и защищать её? Заботиться о ней, быть с ней и в печали и в радости до конца своих дней? Да… ДА!» - Да! «Согласна ли я любить и уважать своего мужа? Заботиться о нем, быть с ним и в печали и в радости до конца своих дней? Да… ДА!» - Да! - Ну что ж, объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать свою невесту. Девушка посмотрела на Лексуса. И как во сне, он склонился глядя ей в глаза и прикоснулся своими губами к её. В начале, это было просто лёгкое касание, как пробный шаг и в следующее мгновение, Кана почувствовала какими горячими и нежными были его губы. Голова закружилась от нового ощущения и ноги немного подкосились, но крепкие руки поддержали её и, спустя секунду, отодвинули. Это был взрыв, глаза утонули в глазах, и казалось невозможно оторваться от его взгляда. Но…. «Хорошо играет, паразит! Как будто и правда любит меня!» - картежница с грустью вышла из церкви следом за «мужем». На улице вечерело, и они обоюдно решили отправиться в ближайший бар – устроить гулянку. Все посетители с энтузиазмом встретили новобрачных, начали поздравлять и улюлюкать. Было столько поцелуев и объятий, что Кана опьянела сильнее, чем от любого самого крепкого пойла. Его руки прикасались к ней везде, когда они танцевали. Дыхание обжигало щеки и губы, а в глазах громовержца плясали опасные искорки. «Но это… не правда. Все – и поцелуи, и взгляды… не правда» - после очередного тоста девушка встала из-за стола. - Пойду проветрюсь… - Я с тобой! – блондин привстал. - Прижал жопу на стул и сиди ровно. Мне нужно одной побыть. – Шикнула она и быстрым шагом вышла на улицу. «Надо… надо ей все рассказать. Все зашло так далеко. Я не думал, что в её глазах может быть столько счастья и печали… одновременно. Неужели она… любит меня? А я вот так играю роль «любящего мужа»…и причиняю ей боль. Это не правильно! Пора признаться! Уж лучше пусть возненавидит за эту идею сейчас, пока я еще могу себя контролировать!» - парень направился к выходу. Около бара Каны не было, не было и через дорогу, не было и в ближайшем парке. Паника медленно охватила разум громовержца. Она… его жена пропала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.