ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение из подвала и рассказ Тартальи.

Настройки текста
На кухне довольно тепло. Все удобно расположились и тихо разговаривают. Один Сяо стоит в стороне и охраняет дверь со шваброй в руках. Он напуган не меньше остальных, но не показывает этого. Он смотрит в окно в двери. Пока никого, но он всё равно волнуется. - Соберись, Сяо. Ты справишься. Тем более никто не идёт... - Так парень себя бодрит...не помогает... - Волнуешься?) - К нему подскочила Ху Тао. - Очень не похоже на тебя, знаешь??? - Т-Тао! Ты чего так пугаешь?! Конечно не волнуюсь, ты чего? - Закричал он с недоразумением. - Да-да, я же всё вижу и слышу.) - Ответила она с хитрой улыбкой. - Да, я волнуюсь. Мне страшно. Хоть я и хорошо владею копьём, я ещё не сражался в реальном бою... - Брось ты, это нельзя будет назвать РЕАЛЬНЫМ БОЕМ! - Ответила девушка и слабо ударила его по плечу. - Это всего лишь кучка зомби, которые лезут в драку без раздумий, на пролом! Это будет совсем не реальный бой. - И что?! В любом случае я ещё не сражался серьёзно, мне не по себе! И вообще ты переступаешь личные границы, ты знаешь, что подслушивать разгововоры - неприлично?! - Я вообще то тебе компанию составляю! Не видишь, никто из толпы не подошёл к тебе и даже не спросил, как у тебя дела? Я ведь это делаю, чтобы ты не помер с одиночества.) - Спасибо. *Тем временем у тех пятерых* Чайльд идёт на расслабоне с водяными мечами, как к себе домой. Ему вообще уютненько. Тем временем Кадзуха вслушивается в каждый шорох. - Ну что? Слышишь заражённых? - Спросил Тарталья. - Нет, подвал чист. - Ответил тот. Они идут дальше. Они уже взяли матрасы, покрывала и одеяла. - Господин Тарталья, а вы можете рассказать побольше о себе? - Спросил Альбедо. - Ну что говорить, я не знаю даже. - Ответил Чайльд. - Я один, у меня нет любимого человека. И уже как то поздно, так что наверное и не будет. Да и мне это не надо, если вдруг почувствую себя одиноким, то у меня есть старые друзья. - А сколько вам лет? - Спросил Син Цю. - 27. - А у вас была школьная любовь? - Спросил на этот раз Итэр. - Была. Её звали Лин Цзи. Мы познакомились в 9 классе, когда она только-только пришла в мою школу. Она села за одну парту со мной, и мы разговорились. Я любил её, она меня. Мы часто гуляли, ходили в театры, кино и так далее. Скорее всего мы были бы вместе, если бы не пожар... - А что случилось? - Одновременно поинтересовались четверо. - В школе произошёл взрыв газо-проводки и загорелась вся школа. Нас всех эвакуировали. Я искал Лин Цзи в толпе, так и не нашёл. Я всё понял и кинулся в горящую школу за ней...но было уже поздно...она сгорела заживо. Не успел я подойти ко входу, как сразу же на последок произошёл взрыв. Меня откинуло, лицо в крови и я отключился. Очнулся я в госпитале, куда привезли всех пострадавших...я надеялся увидеть Лин, надеялся увидеть врачей, которые хотя бы торопились до операционной с ней на кушетке...я её не увидел. С тех пор мне страшно заводить любовные отношения, боюсь что опять потеряю свою любовь... - Ох...извините, что спросил... - Сказал Итэр, опустив глаза вниз. - Не извиняйся, наберётесь опыта. Эх... *10 минут спустя* Пятеро вернулись. Они разложили матрасы, постелили покрывала, подушки и одеяла. Все сели на матрасы. Некоторые играют в настольные игры, некоторые сидят в телефоне, некоторые просто разговаривают. Один Тарталья сидит у двери, оперевшись о стену. Он достал старые фото из внутреннего кармана пиджака и стал разглядывать. Там он был с семьёй, друзьями и Лин Цзи. - Больше я не совершу такой ошибки, как с тобой, Лин Цзи. Я защищу своих учеников любой ценой. Я обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.