ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Заявление Сяо.

Настройки текста
Глава 4. Тарталья приложил фото Лин Цзи ко лбу и пустил слезу. Он ещё никогда не чувствовал такой сильной психической боли. В последний раз он плакал в 13 лет. - "Что со мной происходит?..я ведь всегда контролирую свои эмоции..." - Он просто сидит на полу, оперевшись о стену, уткнув лицо в колени и обхватив их руками. Он слишком горд для того, чтобы плакать, поэтому не хочет никому показывать, что с ним сейчас. Хотя смысла нет, ибо он всхлипывает так, что его отчётливо слышно. - "Контролируй себя, не плачь! Тебе нельзя позориться перед учениками!" - Господин Тарталья! Что случилось?! - Спросила взволнованная Сахароза. - Что?.. - Спросил в ответ Чайльд лишь немного повернув лицо в сторону девушки. Оно так и осталось уткнутым в колени. - Я спросила, что случилось! Вы плачете? - Н-нет, просто нос забился... аллергия! Вот и соплю. - Парень понимает, что говорит всё тупо. Понимает, что у него с голосом, что он дёргается. - Я же всё слышу, я понимаю, что вы плачете! У вас даже голос дрожащий! Что случилось, расскажите пожалуйста! - Обещай, что никому не расскажешь, хорошо? - Тарталья уже немного высунул лицо и посмотрел на Сахарозу. По его скорчевшомуся от плача лицу было понятно, что это для него действительно много значит. - Обещаю! Я об этом даже буквы не пророню! Я обожаю секреты! - Я вспоминал старую любовь. У меня кто-то из парней , по моему Итэр спросил о ней. Была ли у меня школьная любовь? У меня она была, у неё печальная история. - Ох, извините, что спросила. Я не знала, что это настолько больная тема... - Отвела взгляд Сахароза. Ей было стыдно за себя. - Нет, наоборот, спасибо, что поинтересовалась. Никто ко мне не подошёл спросить об этом, ты единственная. - Парень приподнял уголки рта. - Мне как раз не хватает человека, с кем можно поболтать. - Ну хорошо тогда... - Сказал Сахароза тоже улыбнувшись. Потом она заметила в стене окровавленный кончик гвоздя. - А почему гвоздик окровавленный? Вы что, на него оперлись?! Тарталья посмотрел назад, там из стены торчал кончик гвоздя в крови, потом потрогал спину, она тоже была чуточку в крови. - Поранился, видно. - Сказал он как ни в чём не бывало. - Ничего страш- - Всмысле «ничего страшного»?! А если инфекция попадёт? Очень плохо будет! Позвольте мне обработать рану! - В этом ничего страшного, я говорю! Для меня это дело обычное! - Нет, это плохо! Очень плохо!!! Я говорю, что инфекция попадёт в организм и настаиваю на том, чтобы я обработала вашу рану! - Ты преувеличиваешь...ну ладно, если ты настаиваешь, то дай себе волю. - Ответил Чайльд и отпустил Сахарозу. Та не медля побежала за бинтами и средствами. Парень пошёл за ней. *В другой комнате от кухни* Сахароза достала из своего рюкзака бинты и мази. Тарталья не понимал, почему она так беспокоится, но отказываться не стоит. - Снимите пожалуйста пиджак и рубашку. - Сказала девушка, а сама не теряя времени надела дезинфецированные перчатки. Чайльд сделал так, как сказала она. - По моему, ты реально преувеличиваешь... - Замолчите, пожалуйста, вы мешаете! Я! Не! Преувеличиваю!!! - Сахароза уже нервничает. *Несколько секунд спустя* - Слушай, а у тебя есть человек, которого ты любишь, как парня? - спросил Тарталья, расстёгивая последнюю пуговицу рубашки. - А к чему такой вопрос?! Да, есть... - Смущённо ответила та. - Можно узнать, кто это? Я никому не расскажу.) - Хитро улыбнулся парень. - А-Альбедо... - Девушка покраснела и продолжила смешивать жидкости и мази. - Тот паренёк со светлыми волосами? Хороший выбор, будь я тобой, я бы тоже выбрал его. - Не заговаривайте мне язык, вам всё равно не избежать лекарств! - Воскликнула Сахароза. - Я и не заговариваю, хм. - Ответил Тарталья с ухмылкой. Зелёноволосая закончила со смешиванием жидкостей. Она уже была готова обрабатывать рану, как увидела на теле Чайльда много синяков, царапин и так далее. - Боже мой, а это что?! - А это остатки после многочисленных драк, о них точно не стоит волноваться. - Х-хорошо... - Ответила девушка. - Откройте мне место раны. Парень сел на табуретку и нагнулся. - Очень хорошо. - Сказала она. Он нагнулся так, что ей было очень удобно обрабатывать рану. Она намочила ватку расствором и приложила к порезу. - Тц! Жжёт... - Нахмурившись сказал Тарталья. Жгло очень сильно, поэтому терпеть очень сложно. - Потерпите, пожалуйста! Через полминуты (для Чайльда это длилось вечность) Сахароза убрала ватку и намазала охлаждающей мазью. - Как вам ощущения? - С интересом спросила она. - Раствор жжёт очень сильно, терпеть слишком трудно. После мази стало легче, но это жжение я никогда не забуду. - Зато инфекция не попадёт в организм! - С улыбкой ответила девушка. - Позвольте забинтовать рану! Парень поднял руки и Сахароза забинтовала ему грудь. - Спасибо, что позаботилась. - Сказал Тарталья, надевая рубашку. *В основной части кухни* - Закругляемся, пора спать!!! - Крикнул Чайльд. Все моментально выключили телефоны и легли спать. - Этой ночью я буду вас охранять. *2 часа ночи* Тарталья не спит. Он сидит в своём телефоне и время от времени выглядывает в окошко посмотреть, нет ли рядом зомби. Тут зажглась свеча. - Тарталья, мне не спится, я буду охранять всех с вами. - Сказал Сяо со свечой и шваброй в руках. - Ну ладно. - Ответил Чайльд. - Ты не такой, как все. - В плане? - Все называют меня «господин Тарталья», или «господин Чайльд», а ты назвал меня просто «Тарталья». Это неуважительно, знаешь ли. - Пока что я вам не настолько вам доверяю, чтобы называть «господином». Вы мне кажетесь подозрительным. Но пока что нельзя судить. А вы что-то имеете против? - С холодным тоном спросил тот. - Нет, мне всё равно. - Усмехнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.