ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Бой с зомби.

Настройки текста
8:00 Доброе у... - Альбедо проснулся раньше всех. Он удивился, ибо обычно он встаёт почти самым последним. - Что...что? Я первый? Во дела... - Он направился в туалет с выражением лица «._.». Там он сделал свои дела, умылся, ну вы поняли. Вернувшись, он лёг обратно и начал рисовать. Альбедо рисует, Чайльд и Сяо спят, оперевшись о стену (Сяо прямо со шваброй в руке), Итэр, перевернувшись спит на матрасе Люмин, самой Люмин нет. - "Наверное Люмин в туалете, или в кладовке...ну или в столовой." - Подумал парень. - "А, нет, стоп, столовая закрыта. А почему окно разбито?.." - Он моментально встал и взглянул в окно. Оно было разбито. Осколки лежат на кухне, так что стекло скорее всего разбили из столовой. Остаётся вопрос, кто и зачем это сделал. В столовой Альбедо увидел зомби, зомби заметил Альбедо. Мертвец побежал к парню. - ТВОЮ МАТЬ!!! - Закричал он и быстро отошёл от окна. Зомби влетел на кухню, разбив другое стекло. Он набросился на Альбедо и повалил его с ног. Мертвец пытается укусить парня. Он кричит и всё рвётся приблизить свою челюсть к его шее. Тот сдерживает трупа, защищаясь лопатой. Ему повезло, что рядом была она. Он успел в последний момент взять её и вытянуть, взяв в две руки. Так получилось, что перекладина оказалась во рту зомби. Он пытается её раскусить, но безуспешно. - Вот это пошёл в школу, называется!.. - Парень продолжает защищаться от зомби. Хоть и с трудом, но у него это получается...но силы же не могут быть бесконечными и Альбедо не исключение. Он уже не может вытягивать руки, лишь держать их в одном положении. - Вот чёрт...ЛЮМИН!!! ПОМОГИ МНЕ!!! МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ!!! В ответ тишина. Люмин нет, никто не просыпается. - "Что же делать..." - Парень устал, силы уже покидают его, но он не может отпустить, потому что тогда его убьют, а затем и остальных. И тут...перекладина лопаты начала трескаться. - "Как не вовремя!" - Он впал в отчаяние, но тут его осенило. За секунду он продумал такой грандиозный план... Перекладина почти сломалась, тут и пора начинать. Вместо Альбедо появился его клон из камня. Сам Альедо оказался около Сяо. Это произошло мгновенное пространственное перемещение. Это произошла телепортация. Это произошло в последний момент. Альбедо очень вовремя телепортировался, иначе бы умер. Зомби прокусил перекладину, оставшуюся в руках клона и сам укусил его за шею. Тут он понял, что укусил камень и крови в нём нет. Альбедо взял швабру из рук Сяо и начал бой с зомби. Он понимал, что маловероятно, что он что-то сделает, но жить хочется. Бой длился долго, парень устал, а вот мертвец нет. И тут... Зомби сломал швабру на 2 части и часть с острым концом воткнул в живот Альбедо. - ХХАААААРРГХХ!!! - Заорал парень от боли. Было очень-очень больно. На его глазах выступили слёзы, изо рта пошла кровь. Он продолжал кричать и драться с зомби ножом. Его кстати тоже воткнули, но уже в спину. Альбедо уже совсем без сил. Только на дне осталось, остальное он потратил на бой ножом, крики и выравнивание дыхания. Во время драки, приводить дыхание в норму не так уж и легко, знаете ли. И тут в нём появилась какая то дикая энергия, хоть и мало. - РРРААААААААААААГХХ!!! - Он опять заорал, но уже не от боли, а от гнева, адреналина и так далее. Его правый кулак как то засветился и отдавал золотые лучи и искры. Он со всей дури ударил зомби и с силой снёс ему голову, она улетела метров так на 10 точно. Зомби убит, Альбедо совсем без сил. Парень упал, опёрся о печку и потерял сознание. 12:00 Альбедо так и не пришёл в сознание, а все одновременно проснулись. Они встали и были в шоке. - Боже правый, Альбедо!!! - Воскликнул Итэр. - Быстро отведите его в ту комнату!!! - Крикнула Сахароза, указав пальцем на ту комнату, где она обрабатывала рану Чайльда, а сама быстро взяла пинцет из аптечки, которая была предназначена для персонала на кухне, чтобы вытащить занозы от швабры. Сяо и Итэр взяли Альбедо за руки и ловко перекинули его так, чтобы он находился между ними, а его руки находились на плечах у этих двоих. *В комнате* - Итак, Син Цю, сейчас как только мы вытащим нож и кусок швабры ты должен моментально залечить раны Альбедо, ты понял? - Уверенным тоном сказала Сахароза. - Хоть вода и способна принимать любую форму и я не исключение, для лечения мне нужен водоём, или навыки лечения, а сейчас из этого, у меня ничего нет. - Ответил Син Цю. - А у вас, господин Тарталья? Есть навыки лечения? - Спросила девушка у Чайльда. - Нет. Я не смогу его вылечить даже при наличии водоёма, я никогда этим не занимался. - Ответил тот. - Можно попробовать самим создать водоём! - Воскликнула Сян Лин. - Можно растопить лёд в рако- - Мне не хватит одной раковины. - Перебил её синеволосый. - Для наихудшего эффекта мне минимум нужен объём хорошего пруда. Раковина ничего не сделает. - И что нам делать? - Спросил Итэр. - Мы не хотим, чтобы он умер! - Никто не хочет. - Ответил тот. - Но сейчас я не могу ничего поделать. - Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.