это все только по дружбе?

NC-17
Заморожен
156
автор
wexwex бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 623 слова, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
156 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник

Часть 5. что за ебучее совпадение?

Настройки
Примечания:

***

утро. голова гудит от ночной истерики и звенящего будильника. в попытках встать, левую руку отдало садящей болью. кинув взгляд на обмотанную и перепачканную кровью футболку, акума вспомнил, что было вчера ночью. – «блять...» – рычит про себя парень. очередной компульсивный срыв... очередной раз не смог сдержать себя... очередной раз дал слабину... приняв сидячие положение, Аку аккуратно снимает "повязку" и со скрежетом в зубах, отрывает ткань от засохших ран. кинув футболку на пол, он замечает разводы крови на полу. судорожно смотрит на дверь и облегчённо выдыхает. слава богу дверь он догадался закрыть, а мать пораньше ушла на работу, потому он спокойно сможет прибраться. схватившись за голову из-за резкой головной боли от столь же резкого подъёма с кровати, он, жмурясь, поплелся в ванную. видок у него был измученный. глаза опухли, на щеках виднелись засохшие дорожки от слез, волосы потрёпанны. он кинул случайный взгляд на руку через зеркало и тут же зажмурился, как от зубной боли. – «надо бы промыть это...» – с тоской подумал акума и включил слабый напор теплой воды. он поднес руку к раковине, но замер. – «сука, резать себя ты не боялся, а потерпеть немного, чтобы промыть раны ты ссышь?» – чеканит себя парень и подставляет руку под проточную воду, шипя. он быстро вылил немного перекиси водорода на руку и аккуратно обмотал ее бинтом. ему это не впервой. проглотив таблетку цитрамона и запив ее водой, акума направился в свою комнату. вытирая остатки крови, его снова окатили воспоминания, горечно садя изнутри. помотав головой, пытаясь избавиться от навящих мыслей (будто это как-то поможет), он быстро переоделся, накинув под руку попавшуюся оверсайз толстовку и клетчатые штаны. выйдя из дома, его встречала пасмурная серая погода и местами опавшие жёлтые листья. достав из рюкзака наушники и сигареты, он выкурил две подряд, слушая "tears – myle$". направлялся он совершенно точно не в университет.

***

на первой паре Курсед сидит за предпоследней партой самого крайнего ряда, откуда не открывается обзор на него от преподавателя. в голове мелькнула тупая шутка «хах, варды надо было в свой лес ставить, идиот )0))». лениво потянувшись, он взял телефон из кармана своей огромной толстовки и принялся фильтровать уведомления.

курица кусакабе

онлайн*

йоооууучч, бро, есть дело 9:44

здарова, лох )()) шо такое . 7

9:45

ты сам лох, у меня сегодня вписка, но я тебя походу уже не позову, чикаго! 9:45

та все, брат, это все шутки, ты же знаешь, что я тебя люблю, моц сладкий ;;;****

9:45

за бейййй, ты проебалсяяя, чммоооо 9:45

ну хочешь на колени встану ?7 0.0

с меня шампусик (детский, специально для тебя)

9:46

ладно, тогда на колени и поплачь, сегодня после пар на аллее тебя встречу, целую ;* 9:46

оке, пупс ;3

9:46

Курсед распластался по парте в довольной улыбке. предстоящее веселье отражалось нетерпением. Кусакабе любил устроить у себя на хате всякие веселушки. позвать человек 15-20 и напиваться до самого вечера, а ночью развлекаться и не спать до утра. он живёт с соседом и с ним ему несказанно повезло, ведь Никита (так его зовут) сам не прочь подобного веселья. ещё и убирается. ещё и готовит. – «черт, вот бы мне кто-нибудь готовил и мусор выносил. я бы был самым счастливым.» – подумал Курсед, мечтающе закрыв глаза. вдруг телефон вибрирует и на экране всплывают уведомления из чата с куратором. "ничего необычного" подумал бы Кир, если бы случайно не поймал взглядом фамилию "Акумов".

Чат с Куратором

Куратор. Добрый день, студенты. Почему сегодня отсутствует Кирилл Рейз и Сергей Акумов? 10:28

***

здравствуйте, болею.

10:31

рейз хуйло. добрый день, тоже болею, извините. 10:32 – «этот рейз еблан опять прогуливает, пиздюк.» – размышляет Кир. – «хмм, а того душнилы тоже сегодня не будет. скукота-а-а-а» – протягивает напоследок свои мысли крашенный парень и, уткнувшись лицом в скрещенные на парте руки, проваливается в сон.

***

щуря глаза и потирая нос, Курсед выходит на улицу, разглядывая осеннюю пасмурную погоду. наконец можно надевать свои любимые толстовки и куртки, а не ходить в уебанских футболках. Кир был довольно высоким, к тому же ещё и худым парнем. обтягивающая одежда вызывала у него отвращение, потому что смотрелся он в ней как ебаная шпала-дрыщ. ходил он исключительно в мешковатых толстовках и кофтах. Кусакабе уже стоял на аллее и радостно помахал сплитованному парню, как только его увидел. это был темноволосый парень, с Кира ростом. одет он был в черные лонгслив и джинсы. – йоу, Кир, приветик, – подходит к нему Миша и обнимает парня, хлопая по спине. – здарова, браток, – взаимно обнимая Кусакабе, говорит он. – ну что, ты готов нажраться? – широко улыбаясь, спрашивает Миша, кладя руку на плечо своего друга и ведя его в нужную сторону. – бро, ты даже не представляешь насколько. это был самый нудный день в моей жизни. мне казалось, что эти ебаные пары не закончатся никогда, а та стерва-шлюха-мразь химичка не закроет свою пасть до конца моей грёбаной жизни. – хо-хо, по-моему, тебе очень нравится учиться, а? – смеётся парень, убирая руку и открывая дверь в магазин. – дамы вперёд. – вы так снисходительны, сэ-э-эр, – специально протяжно и изменяя тембор голоса, кокетничает Кир. – даже не знаю, как вас отблагодарить сегодня, – оба парня смеются и заходят в супермаркет. они берут 3 бутылки водки с клюквой, 10 бутылок пива, 1 коньяк (специально для Кира и Кусакабе), 2 ликера, 4 полторашки пепси и много закуски в виде чипсов, кальмаров и ролтона на утро. – гаддэм, откуда у тебя столько денег? кто-то удосужился скинуться? – смотря на корзину-богатство и чуть-ли не пуская слюни, спрашивает Кир. – ну, я же знаю, что вы с Рейзом мне ничего не скинете, потому пришлось принудительно по желанию опрашивать всех остальных. – принудительно по желанию? аххаха, хорошо. надеюсь, все живы. хотяя, мне похуй. главное, чтобы вы с Рейзом были рядом, ну и, конечно же, бутылочка янтарного. парни выходят из магазина и направляются к квартире Кусакабе, вернее, его и его соседа. Миша шутит какие-то тупые шутки, а Кир подхватывает его смех, попутно поджигая кончик чампана.

***

Акума достает телефон. 17:12. на экране блокировки сообщения от матери: "Сережа, я буду дома поздно." "Мне пишет куратор, говорит, что ты не на занятиях, это как понимать!?" "Ты решил меня игнорировать!? вечером тебе пиздец, если не объяснишь мне причину, по которой ты сегодня прогулял!" сообщения от Полины: "Серееееж, ты как? чего не пишешь? куда пропал?" "Сереж, у тебя все хорошо?..." с тяжёлым вздохом, он свапает все уведомления, мысленно добавляя про себя «прости, Полин, сейчас я не могу поговорить с тобой.» сидя за беседкой (беседкой это назвать сложно, просто две лавочки друг напротив друга, со столиком между ними) он достаёт очередную сигарету. обессиленно ищет зажигалку в кармане худи и чиркает в воздухе, втягивая в себя горький дым, который на выдохе превращается в змейку, скользящую вверх. весь день он пробыл в себе. не замечал, куда он идёт. не замечал, сколько уже времени прошло. не замечал, сколько уже выкурил. мать надавила на самое больное. надавила на то, что Сережа пытался забыть долгие годы. что терзало его каждую ночь в детстве. каждые слезы. каждые истерики матери. каждые ее удары ремнем. всю ту боль. моральную и физическую. от безысходности он начал сам причинять себе боль. он ненавидел это в себе, но не мог уйти. как и не смог уйти от мыслей об отце. когда Сереже было всего 6 лет, его родители стали ссориться. он до сих пор помнит, как они ругались всю ночь, кидались вещами, кричали, как отец бил мать, а на следующее утро они повели Серёжу в первый класс. нарядились, были такие "счастливые". улыбались, лишь бы сын был рад. но ведь он знал, что все не так, что это всего лишь притворство, ложь. зачем было притворяться? "сынок, твой папа хороший" ложь. "сынок, твой папа очень любит тебя и меня" ложь. "сынок, папа на работе, он скоро вернётся" ложь. "сынок, я люблю тебя " ложь. я не понимал, зачем она врёт. зачем она врёт себе. в ту ночь.. скандал зашёл слишком далеко. они просто сидели и в очередной раз выпивали. отец начал приставать к матери, а та сопротивлялась, в конечном итоге все переросло в драку. я нарисовал рисунок в школу. хотел... хотел показать его маме. но я. в тот день... увидел, как папа бьёт маму. она была вся в синяках, ссадинах, один глаз у нее опух от удара. а отец стоял рядом с ножом.. в тот день, я.... – эй! а это не твой группник сидит? по-моему, Кир чето рассказывал нам о нем, – выбивает из мыслей чей-то голос неподалеку, по видимому, обращавшийся к Аку. – о, внатуре, – звучит второй голос. – пойдем к нему! Сережа открывает глаза и быстро смотрит сколько сейчас времени. как долго он пробыл в себе? 17:38. «полчаса?? как давно тут эти ребята?» – мысленно вопрошает себя парень к столику подходят двое парней. один чуть ниже второго. тот, кто по всей видимости одногруппник Акумы - невысокий парень, с короткой темной стрижкой. в серой кофте и черных свободных штанах. а второй - худой, темноволосый, весь в черном и.... с двумя бутылками ликера?? – привет, я Рейз, мы учимся вме.. – – а я Кусакабе, но можешь звать меня просто Миша! приятно познакомиться! – перебивает он своего друга. – слышишь, тебя манерам не учили? тупой ты кусок дерьма! – ты на меня щас гнать решил или мне показалось, петушок? – кх-кхм.. – перебивает интеллектуальный разговор Аку. – извините, а вы что-то хотели? и ты, Рейз, разве не болеешь? – вопросительно оглядывая то Рейза, то бутылки алкоголя в руках Мишы. – а-а, это, хе-хе, – потирая затылок, неловко отвечает Кирилл. – ну, наебал. а ты то сам какого лешего тут? – пхахах! лешего! брат, тебе что, за 60? такими словечками раскидываться, ахаха, – не выдержал Миша и засмеялся, обнимая живот. – прости, продолжайте. – амм, ну, мне... я тоже, получается, – замялся Сережа, зарываясь подбородком в край его толстовки. – ну-у, ладно. смотри, чтобы мамка не отругала. а мы пошли веселиться, пакеда! – широко улыбаясь прощается Рейз. – стой!! давай возьмём его с собой! – оторопело хватая друга за руку, говорит Кусакабе, чем шокировал обоих. Миша строит щенячьи глазки и слегка приседает в коленях, держась за край одежды Рейза. Акуме же не послышалось? его только что куда-то хотят пригласить? вроде, эти парни выглядят так, будто им можно верить. с первого взгляда понятно, что они очень добрые, позитивные и в целом хорошие люди. то, как они только что общались - веселило Акуму. примерно такие же отношения у него с Полиной. он решил, что ему не помешало бы сейчас проветриться. хоть он и совершенно не знает этих ребят и, возможно, они больше никогда не станут с ним общаться. тем не менее, он согласен с этим. – ладно, мне так-то похуй, твоя же квартира, зови кого захочешь – согласился Кирилл, пожав плечами. – юху!! слушай, парень. стоп. кстати, как тебя зовут то? – ам.. Акума. – отлично, Акума, пошли с нами! у нас лютый вписон на 20 ебал у меня на хате. но там ещё живёт мой сосед Никита. но не важно!! там будет весело и ты мне понравился, поэтому я тебя приглашаю! – задорно говорит Кусакабе, чуть ли не прыгая на месте. Акума молча кивнул. – спасибо, – благодарит он ребят и, взяв свой рюкзак, направился в сторону, куда его вели ребята. – слушай, а что ты любишь пить?.... голоса растворились за поворотом во двор... идти было недолго, от силы минут 5. ребята рассказывали Акуме, как на прошлой вписке кто-то наблевал с балкона на козырек чужой квартиры и как кто-то чуть не выбил дверь в гостиную. и что они сейчас ходили за добавкой, ведь, как они выразились, "один конченый-еблан-пидор" выпил весь ликер, что они купили. это был 5-этажный дом, прямо за университетом. во дворе стояла та самая площадка, на которой они с Курседом виделись последний раз. поднявшись на 4ый этаж, уже с подъезда были слышны музыка и чьи-то громкие голоса. – ода, это наши ребята, – с широкой улыбкой сказал и так очевидную вещь Кирилл. – эй, все нормально, там все веселые и дружные ребята, не стесняйся, после пары бутылок пива будешь как свой. – уже шепотом добавил он на ухо Акуме, увидев, что тот слегка замялся. Аку лишь кивнул в ответ и коротко улыбнулся. он волновался. несомненно волновался. но он так хотел расслабиться и забыть, что с ним произошло. так сильно хотел, что нахер забил на всю свою антисоциальность, взял яйца себя в руки и вошёл. пути назад нет. уже с коридора его встречает толпа, идущая с кухни в чью-то комнату. увидев "нового" парня в их компании, все начали обнимать и приветствовать Серёжу. к чему тот совсем не привык, но все равно обнимет каждого, ведь когда он видит, с какой добротой и счастьем его приветствуют - сложно устоять. – привет! меня зовут Кристина! а тебя как? – в силу громкой музыки почти что кричит девушка, только что подошедшая к нему. – приятно познакомиться, меня зовут Акума! – громко на ухо говорит парень. – ты такой милый! пошли с нами! – девушка берег его за руку. Акума резко одёргивает руку из хватки Крис, шипя себе под нос, – ой, извини! если что, мы в комнате Никиты! – ретировалась девушка. Сережа прижал руку к себе, по которой прошлось жгучее ощущение боли, о которой он совсем забыл, когда .. музыка вдруг стала тише. на небольшой табурет посреди комнаты встал высокий силуэт, который Акума не мог разглядеть из коридора. – всем внимание! Рейз и Кусакабе лучшие! я люблю вас ребята, всем сердцем!!! – кричит странный парень на табурете. над ухом Серёжи раздается смех. – ахахахах, чел, тебе стоит лишь купить немного ликера и ты уже мой. поаккуратнее с этим. – смеётся Миша. – нет, бро, тебя я люблю и без ликера!! жопу ставлю! Рейз! а ну-ка иди сюда, мы даже не обнимались! – парень неумело слезает с табурета, чуть не грохнувшись всем телом на пол. – бля, Кир, мы с тобой весь вечер обнимаемся, еблан. – шутливо обозвав друга, говорит Кирилл, направляясь в сторону патлатого парня. – «что? Курсед? мне не послышалось? блять, какого хуя он здесь, какого хуя его друзья зовут меня пить с ними? блять, блять, блять. похуй, соберись, он просто странный парень - не более» – за секунду проносится в голове Аку. тот невольно втиснулся в свою толстовку, пытаясь вжаться в нее как можно сильнее. быть может, получится просто тихо уйти на кухню и выпить? но голос за спиной отрезвляет – что? Акумов? это вы его сюда притащили? – нависая на Рейзе, неудомевает Кир. вроде тихий парень, скромный, а ходит на такие тусовки. что-то не укладывается в голове Курседа. и вообще! разве он не болеет? – а, да. ты, вроде, говорил нам о нем. встретили его случайно на лавочке, Миша захотел взять его с собой, – объясняет ситуацию Кирилл. – вот это да... – говорит немое Кир – «мне надо выпить...» – думает про себя Аку.

***

Примечания:
156 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (10)