до вписки.
Курсед с Кусакабе заходят в квартиру. это была старенькая трёшка в центре города. но чего двум студентам жаловаться на качество обоев, старые кровати и диваны, линолеумные полы, которые в некоторых углах уже загибаются к верху, ведь снимали они ее почти что даром, ещё и с учётом того, что делили они её пополам. в каждой комнате был диван с кроватями, столики, гостиная, которая иногда предназначалась для спального места кого-то из друзей Кусакабе или Никиты, два довольно просторных балкона, кухня с газовой плитой, набором посуды, рюмок и всяких специй, которые, по всей видимости, принадлежали хозяйке квартиры и лежали там уже давно. к слову, хозяйка редко приезжала осмотреть квартиру, поэтому парней вообще не ебало, что они устраивают там разрывные тусовки почти каждую неделю. и похуй, что соседи нередко стучали им по батареям и жаловались. слева по коридору располагалась Никитина комната, ванна и туалет, а справа гостиная, за которой разместилась комната Кусакабе. сразу после входа в квартиру была кухня. парни разулись и двинулись прямиком на кухню, раскладывать то добро, которое они прикупили. – я прикупил огромный байк.. – напевает Кир, с улыбкой раскладывая бутылки, звенящие от соприкосновения друг с другом. – мы же выпьем немного до того, как все придут? Миша сворачивает в комок опустошенный пакет и кладет его в "пакет с пакетами". – чёртов алкоголик, конечно, да – не сомневаясь, что его друг предложит пропустить бутылочку пива с ним вдвоём, легко согласился он. – та-а-ак, а что это тут у нас? – бесшумно появился Никита в дверном проёме. – собираетесь пить, а меня не позвали? – блядь, Никитос! – в один голос закричали Кир и Кусакабе. – фу-ух, не пугай ты так, сукин сын! – продолжил Курсед, демонстративно хватаясь за сердце. – Никит, вообще-то, ты живёшь со мной, потому на любую вписку, которая тут происходит ты автоматически приглашен, – поясняет Миша, ставя на стол три бутылки лимонного гаража. – когда там Рейз подойдёт? – спрашивает он Кира, видя, как тот что-то печатает в своем телефоне. – та я не ебу, где этот кабель ходит. говорит, что где-то рядом. какую-то тянку подцепил. – вздыхая, отвечает парень, беря бутылочку холодненького. открывает он её одним движением и делает четыре добрых глотка. Никита с Мишей повторяют за своим другом, и вот уже скоро их бутылки были наполовину выпиты. на кухне царила приятная дружеская атмосфера, только вот единственного Курседа что-то тревожило и он мигом осушил первую бутылку. – м-даа, нашему крашенному совсем девчонки не нравятся, а? – увидя, как его друг слегка сгрустнул, говорит Кусакабе. он всегда лучше всех понимал настроение своего давнего и лучшего друга, подмечая малейшее изменение в нем, порой даже лучше самого Курседа. да, хоть он и говорит "Миш, заебал, у меня все ахуенно. есть тачки, деньги, шлюхи. чё ещё надо? а, ну разве что спиртное и вы с Рейзом.", но на самом деле, его жизнь это то ещё испытание. – да-а-а, бро, он опять приведет какую-то стерву-шлюху, которая только и может трахать мозги, – выдёргивает Кир Кусакабе из его мыслей. – все проблемы от баб...– добавляет спустя небольшую паузу. – эх, не все такие, как ты, Кир. кстати.. – останавливается Миша, задумавшись, следует ли продолжать. Курсед посмотрел на него вопросительным взглядом, слегка щурив глаза. – ну что там? говори, – настоял крашенный, поднося стеклянное горлышко бутылки ко рту и делая небольшой глоток. – .. как там Дима?... – с неуверенностью спросил Кусакабе. – блять, бро, – подскакивая со стула и хлопая по спине Курседа, который подавился от столь неожиданного вопроса. – прости... – тихо говорит Миша. – не, не, все хорошо, друг. просто чуть не рыгнул в бутылку, пока пил. про Диму я уже давно забыл, что за бред? нахуй мне париться из-за этого отморозка недоношенной шлюхи, хахах, – усмехнулся Кир, но в его смехе явно присутствовала толика горечи и сарказма, которую отчётливо почувствовал Миша. он понял, что эту тему лучше не затрагивать. что было – то было. Киру лишь нужно время остыть. звонок в дверь подрывает с места всех трёх парней и те идут в коридор. за дверью стоял улыбающийся Рейз, а за ним невысокая худенькая девушка, со светлыми волосами. та представилась как Морфи, поблагодарила ребят за приглашение и прошла в квартиру, смущённо плетясь за Рейзом. со временем в квартире становилось теснее, приходили ребята, тепло приветствуя всех, кто там находился. Курсед не переставал пить, лишь переходил на более крепкие напитки и тусовался рядом с Кириллом и Мишей. всем было весело, в квартире заиграла музыка, отовсюду слышались голоса ребят, постоянно что-то обсуждающих. Курсед спиздил бутылку виски и спрятался на балконе, хохоча с того, как за дверью на него орет Кусакабе, вскоре забившего на этого еблана и оставив его одного. Кир был пьян. голова приятно кружилась, а щеки краснели от выпитого алкоголя. рука скользнула к телефону. открыв мессенджер, пальцы сами свапнули диалоги вниз, ища тот самый диалог. Дима. открыв чат, парень прочитал последние сообщения, давно отправленные этому контакту. Дима Л. слушай, Кир, ты не глупый, все должен понимать. это была ошибка. я давно это понял. надеюсь, ты простишь меня. 3:02подожди.... что? то есть, вот так все закончится? думаешь, обошёлся со мной как с гнусной шлюхой, а я так легко забуду и смогу простить тебя?
3:16
Дима Л. я... я понял, что не такой. с Мариной мне хорошо. а то, что было между нами - лишь детское дурачество 3:18да иди ты нахуй, мразь. сын шлюхи тупой. по твоему, я просто дурачился, да? ХАЗАЗА, ХОРОШО, ДРУЖОК. ПОКА.
3:19
черт... прости меня, Дим. я... я вскипел. все это так глупо. может, ты ошибся? может, все можно вернуть назад?
4:34
Дим?.. пожалуйста, ответь..
4:39
– сука! зачем?! да иди ты нахуй! иди нахуй из моей головы, ублюдок! – кричит на себя Кир, ведь его все равно никто не услышит. рядом никого нет, а в квартире играет громкая музыка. он отпивает виски прямо с горла, сморщившись от горечи во рту. он встаёт с пола и сплевывает горькую слюну с балкона. стоит ещё минуту и по правой руке проходит резкая боль. сжатый кулак он долго не убирает от бетонной стены, пытаясь напрочь выкинуть каждую лишнюю мысль из своей головы. костяшки опухли, а кисть покраснела, но в силу алкоголя в крови Кир не чувствовал боли. он делает ещё один глоток спиртного и выходит в комнату. проходя сквозь толпу, которая решила потанцевать, патлатый подходит к своим друзьям и просит купить ему добавки, пропуская настороженные вопросы о его руке.настоящее время.
пройдя на кухню, Акума поздоровался с двумя парнями, курящих сидя на подоконнике кухонного окна. он подошёл к холодильнику, рассматривая оставшийся алкоголь. долго не думая, он берет ванильный ликер, закрывает дверку холодильника и на выходе с кухни цепляет пачку чипсов. проведя сложные математические вычисления у себя в голове, он понял, что лучше всего пойти в комнату Никиты, ведь Курсед сейчас у Кусакабе. войдя внутрь, его тут же встретил резкий запах сигарет и орущий Никита, – блядь, парни! я вас урою, если будете курить в моей комнате! идите на балкон или кухню, все, уебывайте! оо, Акумов! иди сюда! – ласково позвал его парень, заметивший низкого брюнета в проходе. большая часть людей ушла, остался лишь Никита, какой-то парень и, кажется, Крис её звали? Сережа аккуратно садится на край кровати, скрестив ноги под собой. он открывает ликер и делает первый глоток, закашлявшись. – хаха, малой, ты что никогда не пил и решил сразу с крепкого начать? – смеётся Никита, присаживаясь рядом. – ээ, наверное, последний раз я пил в...классе восьмом? – закатив наверх глаза, пытаясь вспомнить, говорит акума, – а пиво мне не хочется, хочу по быстрому напиться, – добавляет он с улыбкой и делает второй глоток уже увереннее. – хуху, ну, хорошо. чем занимаешься вообще? я слышал, Кир с тобой учится? вы друзья? уже успел заебать тебя этот лох? – ого! ты учишься с Курседом? как он тебе? – неожиданно с воодушевлением выкрикивает Крис, садясь на пол рядом с кроватью. – цыц, Крис, хватит давить на мальчика раньше времени. и вообще, чего ты тут начинаешь свои шарманки? – да я просто спросила, – хихикает девушка, чем ввела Акуму в лёгкий ступор. – ну-у, учусь-то я с ним учусь, но мы не общаемся, только пересекались пару раз, ну и курили вместе, а так ничего особого, – пожимает плечами Аку. – вообще я.. не успевает Акума ответить, как в комнату влетает Кирилл и хватает Никиту за руку. – эй эй эй! я тут занят вообще-то! – да мне похуй, пойдем в бутылочку на правду или действие играть, – тянет друга за собой Кирилл. – и вы тоже с нами! никого не ебет! кто не участвует, тот попуск! – кричит через плечо Рейз. Акума с Крис переглянулись и, пожав плечами, направились в гостиную. на полу сидело порядком десяти человек. заметив Курседа, сидящего слева рядом с Кусакабе и Никитой, Акума слегка замялся и занял свободное место справа. по Киру можно было сразу сказать, что тот не особо-то и горит желанием участвовать в этом, но довольный Миша рядом с ним давал понять, что его просто-напросто заставили. ребята уселись кругом, а посередине лежала пустая бутылка из под детского шампанского. – «посижу тут тихо и попью ликера. главное, чтобы мне никто ничего не задавал.» – думает про себя Акума, устраиваясь поудобнее на полу, поджав под себя ноги в позе "бабочки". – итак, кто крутит - задаёт вопрос или действие, а тот, на кого укажет горлышко бутылки - страдает, – объясняет правила игры Миша, широко улыбаясь. – кто начнет? может ты, Никит? – смотря на друга слева, спрашивает. – ц бля, ладно. начнем с лайтового, – бурчит Никита, выгинаясь вперед, чтобы достать до бутылки. он раскручивает её и все с нетерпением ждут, на кого же укажет детское шампанское. светловолосая девушка слегка удивилась, когда выпала именно она. – хех, Морфи, правда или действие? – оу. наверное, правда, – смущаясь, говорит она, перебирая прядь волос. – что ж, хммм. расскажи, как ты познакомилась с Рейзом? – да ничего необычного.. мы просто списались через лдв и мне сразу понравилось его общение, вот и решили выйти погулять, – с паузами говорит Морфи, чьи щеки стали чуть розовее от смущения. – о-о-оке, отлично, кто следующий? – гаддэм, давай я, – вызвался Кир, поднимая вверх полупустую бутылку виски. слегка покачиваясь, он вращает бутылку, которая останавливается на Кусакабе. – хо-хо, бро, правда или действие? – бля, ну с тобой лучше правду выбирать, так что её. – какая твоя самая постыдная проделка в постели? хи-хи-хи, – любуясь реакцией друга, хихикает Кир. – блядь, ну какой ты еблан.. можно я тебя ударю, после того, как мы закончим играть? – только если нежно, – дразнит Курсед Мишу. – сука, нуу... я кончил за минуту.. это было случайно и я тогда долго не дрочил и вообще!.. да хватит ржать, твари!! – Миша даёт подзатыльник сначала Курседу, который валяется на полу, хватаясь за живот от смеха, а затем и Рейзу с Никитой, которые тихо ржали, прикрывая рты. Акума тихо прыснул со смеху, но, слава богу, его никто не заметил. – идиоты, – сел, обидевшись, Кусакабе. – теперь я кручу, – бутылка делает три оборота и останавливается на Курседе, от чего тот заливается новой волной квакающего смеха. – ну что? действие или действие? – пххх, действие. хотя-я, нет, давай действие, – вытирает слезы, проступившие из-за смеха, и наконец принимает человеческую позу на полу. – тогда садись ко мне на колени и извиняйся, пока не отпущу. – с победной улыбкой и поднятой головой, говорит Миша. из толпы послышались девчачьи "у-у-у" и принялись фоткать происходящее. Акума лишь внимательно наблюдал. – как скажешь, папочка, – дразнится Кир. – только смотри не кончи. – заткнись и выполняй. – так ты ещё и актив, м-м-м, – Курсед залезает на колени к Мише лицом к нему, ёрзает немного, дабы принять положение получше и смотрит на него как "мелкая смазливая тяночка" (так бы он это назвал) – пап, прости, пожалуйста, я больше не буду, – говорит он писклявым голосом. – прости, прости, прости. – повторяет он, кладя руки на плечи Миши. – ладно, слезай, хуесос. – хорошо, пап, а то я уже начала чувствовать что-то твердое внизу, – шуткует Кир, за что получает шлепок по лбу. – ауч, – шипит Курсед, слезая. Акума замер с бутылкой у рта. он не знал, что думать об этом. вроде как, это все шутки и локальные приколы среди их круга общения, но образ Курседа, сидящего сверху и ёрзающего не выходил из головы. может, это алкоголь играет злую шутку в голове Серёжи? он пока не понял. лишь спустя время перестал быть "статуей" с открытым ртом и сделал два больших глотка крепкого. Курсед, заметив долгий непонимающий взгляд Акумы, лишь усмехнулся и уселся на место. из толпы послышался тонкий голосок, – можно теперь я! можно я! – низенькая худенькая девушка тянет руку и широко улыбается. она была в компании недолго и в эту квартиру она приходила лишь пару раз, потому парни не особо помнили, кто это. не дождавшись ответа, девушка подвинулась к центру и начала слабо закручивать бутылку, которая сделала лишь пол-оборота и остановилась на Курседе, тот повел бровью, недоверчиво оглядывая женщину. – правда или действие? – с нетерпением задаёт вопрос. – «нуу, тупая тянка задаст тупое действие, а спросит, скорее всего, есть ли у меня девушка, поэтому...» – размышляет Кир. – правда, – говорит уже вслух. – а это правда, что тебе нравятся представители твоего пола? вопрос повисает в воздухе. Миша с беспокойством смотрит на друга, ожидая ответа и, незаметно для других, берет его за руку, лежащую на полу. Акума замер. в обычной ситуации человек бы уже ответил, что это не так, но почему Курсед медлит? может, он не понял вопроса? Сережа лишь пристально следит за Киром, краем глаз замечая, как девочка чуть ли не прыгает на месте, дожидаясь ответа. – «дура» – подумал он. проходит ещё секунд 10 и Курсед наконец отмирает. – пхахах, тебя это ебет? что ж, если да, то нет. тупая сука, нахуя задавать такие тупые вопросы? ах, прости, это же, наверное, характерно для тебя – Кир шокирует всех. Мишу. Никиту. Кирилла. ту девушку. Акуму. всех присутствующих. и самого себя. – блядь, заебала эта игра, я пошел, – Курсед встаёт с места, хватает с собой не допитый виски и уходит в комнату Никиты. – твою мать... эй, девочка, прости его, просто когда он пьян, то творит глупые вещи и совсем не следит за языком, ещё раз прости. – извиняется перед девушкой Кусакабе. – парни, будьте тут, я схожу присмотрю за ним. – Миша только было хотел встать, как Акума опередил его. – хах, пусть будет так, – улыбается Миша. Сережа не понимал. не понимал реакцию Курседа. не понимал, зачем он идёт за ним. но что-то подтолкнуло его. он осторожно открывает дверь в комнату и оглядывается. никого нет. вдруг с балкона он услышал короткий всхлип и чирканье зажигалкой. – да блять, – раздается от туда же. Акума стучит пару раз и открывает балкон, осторожно заходя. – ты ещё чего тут забыл? – вытирая нос и совсем не подавая виду, что тот только что разнылся, грубит Курсед, пододвигаясь. брюнет молча протягивает свою зажигалку и садится рядом. – покурить зашёл, а ты? – Кир поджигает кончик сигареты и глубоко вдыхает табачный дым. – спасибо, – только это говорит он. Аку достает сигарету и тоже закуривает, смотря на открывающееся с балкона ночное небо. – хах, куришь винстн с двумя кнопками? как по-девчачьи, – говорит Кир. – сидеть одному на балконе и пить виски - тоже по-девчачьи. – мне можно. – схуяли? – не важно. – это из-за того вопроса? – спрашивает Акума и тут же мысленно бьёт себя по лицу. ответа так и не поступило. Акума нервно докуривал, а Курсед допивал свой виски, любуясь звёздами и думая о чем-то своём. тишину разбавляет звонок на телефон Серёжи, он тут же подскакивает и ищет телефон. достаёт его из кармана. кулаки тут же сжались в порыве гнева. на экране звонок от "Мама". брюнет сбрасывает и переходит в чат, где висят непрочитанные сообщения.Мама
и где это ты шляешься так поздно? прогулял ещё и смелости хватает гулять допоздна!? быстро домой! 12:30 он ничего не отвечает. лишь убирает телефон обратно в карман и достает ещё одну сигарету, быстро подкуривая. – что, девушка звонила, перед которой ты не отчитался? хах, – не особо энергично смеётся Кир. Акума молчит. курит быстро. достаёт вторую. так же быстро выкуривает и ее. – дай виски, пожалуйста. не хочу возвращаться за своей бутылкой, – говорит Сережа спустя небольшую паузу и тянет руку к бутылке Курседа. – да без пробл... эй, чел, у тебя тут засохшая кровь на ладони. – «твою мать, раны открылись? сука, как я мог не заметить этого? кто-нибудь ещё заметил? блять. сука. нахуй. блять.» – одной полосой проносится в голове парня. – это... я... поцарапался. когда был на балконе.. – неловко врёт Акума. – «еблан, кто поверит в эту чушь?» – а, ну, ладно. будь аккуратнее и тебе стоило бы промыть, раз уж так. пойдем, – Кир хотел встать, но резкий толчок в грудь его остановил. – н-нет, не надо, все в порядке! – оке-е-ей, странный ты. может, уже уберешь свою руку с моей груди или лапать меня собрался? – пошутил крашеный. – п-прости! – Сережа хотел убрать руку и отойти, но, споткнувшись об ногу сидящего на полу Кира, он падает прямо на него. все внутри застывает. Аку сидит на чужих ляжках, глядя прямо в черные глаза. он только сейчас заметил, какой Курсед пьяный. его глаза были пустые и слегка прикрыты, лицо все было красное, а пряди крашенных волос неаккуратно лежали на его лбу. Сережа только сейчас ощутил, что когда он падал, Кир схватил его руками за талию и до сих пор не убрал руки. они сидят так пару минут, глядя друг на друга. уши и лицо брюнета начинают краснеть, но этого не особо заметно из-за уже красного лица от алкоголя. – у меня был парень, но мы расстались, – неожиданно первым заговорил Курсед. – что? – опешил Акума. – ну, ты спрашивал меня. почему я ушел. да, это было из-за того вопроса. а сейчас я сказал, почему так отреагировал на него. – спокойно отвечает Кир, чье дыхание слегка сбивается между предложениями. – оу... ам...я не знаю.. что сказать.. та девка явно тупая шлюха, – в воздухе повис короткий смешок Курседа. за дверью послышались чьи-то шаги, направляющиеся в их сторону. Акума резко подскочил с места и чуть ли не разбил стоящую рядом бутылку янтарного. "упс" выпалил он быстро и открыл дверь балкона. Курсед поправил толстовку и, хмыкнув, закурил, продолжая сидеть на полу. в проходе появляется Кусакабе и Рейз. – эй, во первых, Кир, жопу себе простудишь, – смотря на друга через плечо Серёжи, говорит Кусакабе. – а во вторых, как вы тут? – тихо, обращаясь к Акуме, спрашивает его. – эм.... все нормально? – неуверенно отвечает темноволосый парень, замявшись, вспоминая только что произошедшую ситуацию. и от того, что их могли легко увидеть в подобном положении - начало дико смущать парня. – Миш, можно тебя на минутку? – да, конечно, что такое? – отойдя в сторонку, давая пройти Рейзу на балкон к Киру, спрашивает. – я... я бы мог остаться у вас на ночь, пожалуйста? – переминая руками свою толстовку, спрашивает брюнет. – если нет, то ничего страшного! прости! Миша кладет руку на плечо парня и пару раз хлопает. – хахах, малой, расслабься, все гуд. конечно можно. сегодня остаётся только Кир, поэтому вы можете поспать в гостиной, я принесу вам постельное, – мило улыбаясь, отвечает он, ещё пару раз похлопал Аку по плечу и направился к ребятам на балкон.***