ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Вставать, как и предполагалось, оказалось слишком сложно. Чонгук проснулся только за 10 минут до выхода и, не забыв поблагодарить самого себя за то, что принял душ ещё вчера, пошёл чистить зубы. День шёл отлично. На море Тэхён решил позагорать, Чон не отказался и лёг на шезлонг, который забронировал ему Тэхён. День сегодня и правда был чересчур размеренным и спокойным. До обеда не произошло совершенно ничего, даже Тэхён не приставал во всяких опасных местах. Таким образом, они уже сидели на скамейке в дубовом парке и ели уже полюбившееся сырное мороженое. Тэхён рядом читал ту самую книгу, которую брал на экскурсию. Чонгук был немного расстроен тем, что не происходит ровным счётом ничего. Он немного нахмурился и, выбрасывая палочку в рядом стоящую мусорную урну, оглянулся вокруг. - Тебе не кажется, что сегодня как-то сильно спокойно? – Ким поднял голову и вопросительно изогнул бровь. – Ну сам посмотри. Даже со спортивного поля криков неслышно. – Чон плюхнулся обратно на скамейку и широко расставил ноги, откинув голову и тяжело вздыхая. – Скучно. - Думаю это потому, что близится конец смены. Всем уже порядком надоело всё. – Тэхён убрал книгу и закинул руку на плечо Чонгуку, мягко приобнимая того. – Не расстраивайся, ещё вечер впереди. – Тэхён подмигнул и встал со скамейки. – Пойдём прогуляемся. Гуляния оказались на самом деле простой причиной, чтобы пойти и покурить. Чонгук немного поныл о том, что он действительно хотел погулять, а не дышать сигаретным дымом, но Тэхён уговорил его, и они направились за столовую. Тэхён шёл впереди и молча пробирался сквозь кусты. Вдруг он резко остановился и Чонгук ударился об его спину. Чон уже хотел начать ругаться, но услышал странные звуки. Он увидел шокированные глаза Тэхёна и решил заглянуть за здание. Челюсть похоже лежала уже на земле. Картина, развернувшаяся перед ними, приводила в шок. Там целовалась пара. А если быть точнее, это Чимин и Юнги. Вожатый прижимал Пака к стене и прижимался своими губами к чужим. Чон не верил глазам. Тэхён, стоявший рядом, быстро потянул Чонгука назад, и они быстро выбежали к иве. - Ты знал. – Глупый вопрос, Чон об этом знал, но всё равно спросил. - Нет. – Ответил до сих пор шокированный Тэхён. – Я даже не предполагал. – Тэ протёр рукой лицо и хохотнул. Чонгук удивлённо посмотрел на Кима. - Чего смешного? - Они действительно провернули это прямо перед моим носом, а я не заметил. – Тэхён ещё немного посмеялся и через пару минут уже был полностью серьёзен. – Я преподам урок этому говняку Чимину. - Эй, не надо так, он же твой друг. - Какой он мне друг, если даже не рассказал такую важную вещь? – Они уже шли в корпус. - Но я же тоже не сразу всё рассказал Хосоку. – Пытался уговорить Тэхёна Чонгук. - Это совсем не одно и то же. Твой друг же не знал, что тебе парни нравятся, поэтому ты и боялся его реакции, а вот Чимин всё знает, но молчит. Так они шли, размышляя ещё несколько минут. В итоге Тэхён решил поговорить с Чимином, но без особой грубости, как хотел сначала. Чонгук, удовлетворённый тем, что добился хоть чего-то, попрощался и поднялся в свою комнату.

***

Сейчас они стоят на площадке. На месте собрались уже все отряды. Тэхён стоит рядом и что-то обсуждает с Чимином, видимо они поговорили во время сон часа и всё решили. Главная вожатая рассказывает правила предстоящего конкурса. Это будет поиск сокровищ. Каждому отряду будет выдана карта. У каждого отряда она будет своя и путь нарисован разный, но придут они в одно и то же место, выиграет тот отряд, который первым найдёт клад и принесёт его в театр. Игру усложняло то, что они должны будут проходить разные испытания, чтобы получить подсказки. В случае победы отряд получает 50 звёздочек. Чонгук подумал, что он должен постараться. Тэхён рядом поспорил на мороженое, что выиграют они, так что Чон был настроен серьёзно. Старт прозвучал внезапно. Карта была в руках Намджуна, он сразу же повёл отряд к первой точке с подсказками и это был парк. Там они выполнили несколько заданий и получили направление, в котором должны идти дальше. Они направились к северу, как было сказано в подсказке, и вышли к администрации. Немного поиграв в какую-то детскую игру, они получили вторую подсказку. Она была в виде стихотворения. Немного подумав, они отгадали и поняли, что идти надо было в контактный зоопарк. Там, немного побегав за курицами, отряд наконец-то получил последнюю подсказку. В ней была нарисована карта лагеря и отмечено место. Место это было спортивной площадкой. Они быстро прибежали на место и начали обыскивать всё поле. Вдруг пришёл четвёртый отряд. Похоже, они тоже получили последнюю подсказку и пришли искать. Чонгук переглянулся с Тэхёном, тот усмехнулся и показал язык. Чонгук сделал тоже самое и побежал искать дальше. Через пару минут раздался визг Хосока. Он стоял с высоко поднятым над головой сундуком и весело прыгал. Весь отряд толпился возле него и так же радостно кричал. Хо, не теряя времени, быстро побежал к амфитеатру, чтобы никто не успел этот сундук отобрать. Через 10 минут все отряды уже расположились в амфитеатре. Хосок до сих пор не унимался и продолжал рассказывать всем свои ощущения, когда он нашёл сокровища. Главная вожатая объявила в микрофон победителей и, открыв сундук, показала всем содержимое. Он был полностью наполнен конфетами и сверху лежали звёздочки. Весь лагерь начал бурно хлопать, а Хосок вышел вперёд, принимая сокровище у вожатой, и ярко улыбался, пока Чонгук фоткал его. Вскоре был объявлен ужин, и все двинулись в столовую. - Я проиграл. – Сказал внезапно появившийся рядом Тэхён. - Я и не сомневался в твоём проигрыше. – Сказал Чонгук, высоко задрав подбородок. - Так значит. – Сказал Тэхён и толкнул Чонгука бедром. – Что будешь делать на дискотеке? - Я собирался сегодня просто потанцевать. - Отлично, я за. Так и случилось. Они хорошо потанцевали и затем, уставшие, потратили ещё пару вечерних прохладных мгновений на тёплые поцелуи.

***

Видеть целующихся Чимина с Юнги во второй раз уже не так удивительно. Он стоит на пороге комнаты номер семь. Он стучался, но ему никто не открывал, поэтому Чонгук решил открыть дверь сам. Через секунду было понятно, что это он сделал зря. Голубки не обратили внимания на вошедшего Чона и продолжали дальше обмениваться слюнями. Гуку пришлось немного покашлять, чтобы парни поняли, что в комнате кто-то есть. - Оу, Чонгук. – Чимин быстро оттолкнул от себя Юнги. Тот запнулся об кровать и еле устоял на ногах. Пак шокировано смотрел на Чона и не знал, как оправдать то, что он только что увидел. - Это уже второй раз, когда я вижу вас целующимися. Думаю, мне этого хватит, так что будьте осторожней, зайти мог не я. – Чимин удивился ещё больше. - Так ты вчера был с Тэхёном? – Видимо Ким умолчал об этом. Чонгук осторожно кивнул и перевёл взгляд на Юнги. На лице того он, наверное, впервые видит хоть какие-то эмоции, кроме раздражения. Мин нервничал, но несмотря на это, успокаивающе сжимал руку Чимина. - Вы не знаете где Тэхён? – Решил перевести тему Чонгук. - Он собирался в парк. – Ответил Пак. - Тогда я поищу его там. – Чон быстро выбежал из комнаты, чтобы избавиться от этой странной смущающей атмосферы. Сейчас час дня. Они с Тэхёном договорились встретиться у него в комнате. Чон немного зол, что тот не сдержал обещание и ушёл. В итоге, как и сказал Чимин, Тэхён был в парке. Он стоял в очереди в магазин. - Мы же вроде договорились встретиться в комнате. – Чон выпятил губу и скрестил руки на груди. - Я забыл, что должен тебе мороженое, поэтому пришёл, чтобы купить его. – Тэ выглядел слишком мило, когда так оправдывался. Чонгук хихикнул. - Ничего. Чонгук дождался Тэхёна, сидя в беседке. Они проболтали около получаса и затем направились в корпус.

***

Сегодня их ожидает конкурс талантов. Хосок, конечно же, сразу же подал заявку на участие. Он решил участвовать с номером, в котором будет читать рэп. Чонгук сначала посмеялся, но когда уже 20 раз слушал одни и те же строчки, от репетировавшего номер Хосока стало не до смеха. В ушах уже звенело, а голова начинала раскалываться. Хосок уговорил потерпеть ещё 15 минут. В итоге к началу мероприятия голова уже болела просто до невозможности сильно. Чон отпросился у Сокджина с мероприятия. Вожатый сказал, чтобы Чон сходил в мед пункт. Через пару минут Гук уже стоял на улице и вдыхал свежий воздух. Боль так и не проходила. Все уже были в амфитеатре. - Ты чего тут? – Запыхавшийся Тэхён бежал со стороны театра. – Хосок сказал, что у тебя болит голова. – Чонгук понял, что Тэ переживал, и поэтому быстро рванул к нему. От этого на душе стало теплее. - Он прав. Я как раз собирался в мед пункт. - Тогда я с тобой. - Зачем? Не стоит. - А вдруг ты где-нибудь упадёшь и потеряешь сознание? – Тэхён взял Чонгука за руку и потянул за собой, идя в сторону администрации. Чонгук не стал больше сопротивляться. Через пару минут они уже сидели в кабинете медсестры. Чонгуку мерили температуру и спрашивали, что тот делал за день. Тэхён боялся, что Чона могут положить в госпиталь и он проведёт там оставшиеся дни. - Температура в норме, давление тоже. Скорее всего просто перегрелся. Держи таблетку. Сегодня тебе лучше не идти на дискотеку, расслабься и отдохни в комнате. – Заключила медсестра. - Хорошо. Тэхён конечно же обрадовался этому, но то, что они не смогут пойти на дискотеку, было немного плачевно. Они вместе вернулись в корпус. Чонгук выпил таблетку и направился к себе в комнату. Тэхён пошёл с ним и, зайдя к нему в комнату, плюхнулся на чужую кровать. Чон лёг рядом и, закрыв глаза, прижался к широкой груди Тэхёна. - Поспи, так должно стать лучше. – Тэхён положил руку на голову Чона и начал осторожно перебирать пушистые волосы. Чон ещё немного помучался, но после того, как Тэхён нежно чмокнул его в макушку, сон пришёл сам собой. Тэхён же лежал с Чонгуком до тех пор, пока не услышал возвращавшихся обратно людей. На дискотеку Тэхён решил не ходить и, дождавшись, когда Чимин уйдёт, он принял душ и, немного поразмыслив, уснул.

***

Вот и наступил тот самый день, которого одновременно и боятся, и любят дети. День симпатий. В этот день каждый может признаться в любви. По непонятным причинам в этот раз такой праздник убрали в самый конец смены, хотя обычно он проводится в середине или даже на первой неделе. За первую половину дня на глазах Чонгука признались уже 7 человек. Тэхён цокал на каждое признание и просто обходил парочки, идя дальше по своим делам. Единственное, что его волновало, это то, что Чонгуку тоже могли признаться, и кажется, пара девушек уже пытаются это сделать, идя прямо к ним на встречу. Ким не успевает свернуть в другую сторону, когда какая-то девица останавливается перед ними. - Я..я хотела тебе признаться, Тэхён. – Ого, вот это поворот. Тэхён, не ожидавший такого поворота событий, с шоком уставился на девушку. – Ты мне нравишься! – Вдруг выкрикнула она и протянула шоколадку. Все стоявшие вокруг обернулись на них и встали столбом, смотря на очередное признание. Взгляд вдруг упал на удивлённого и немного растерянного Чонгука. – Ты ответишь на мои чувства? – Девушка всё не унималась. Чонгук теперь выглядел уже злым. - Нет. Ты мне неинтересна. – Бросил Тэ и, взяв Чона за руку, быстро пошёл в корпус. - Зачем так грубо? Мог и помягче. - Ты бы видел своё лицо, клянусь, в тот момент ты и сам был напрочь ей пару ласковых сказать. – Парни уже стояли в корпусе. – Ладно, я пошёл, встретимся после полдника. - Хорошо. – Улыбнулся Чонгук и направился на второй этаж. - Явился не запылился. – Зло бросил Хосок. – Ты бы ещё позже приходил, я еле отмазал тебя перед Джуном. - Я был с Тэхёном. - Ты не в курсе, что это не оправдание? – Хосок плюхнулся на Чонову кровать и, скрестив руки на груди, надул губы. - Да не дуйся. Давай лучше в карты. – Чон достал колоду и сел рядом с Хо. - Ну ладно, с проигравшего шоколадка.

***

- Ты же знаешь, что осталось 3 дня. – Вдруг сказал Тэхён. Они сидели в комнате Тэхёна и смотрели стражей галактики. В комнате никого кроме них нет. Чимин ушёл на дискотеку, хотя парни думают, что он скорее всего сейчас где-то с Юнги. Ким предложил никуда не идти и просто посмотреть вдвоём фильм. На улице уже стемнело, хотя до конца дискотеки было ещё примерно полчаса. - Конечно знаю. – Грустно промямлил Чонгук. Он думает об этом каждый день. - Да уж, время пролетело так быстро. – Тэхён вздохнул. Он посмотрел на Чонгука и мягко коснулся чужого подбородка. Чон сразу же повернул голову и грустно взглянул в ответ. - Давай проведём последние дни без грусти. – Прошептал Чонгук и поцеловал Тэхёна. Ким вложил в поцелуй всю свою печаль, поэтому он вышел очень медленным. Чонгук вдруг начал брать на себя инициативу. Его язык проник в Тэхёнов рот и начал медленно его исследовать. Ким закрыл ноутбук и убрал его в сторону. Руки как-то сами схватили Чона за ногу и пересадили его на бёдра. Чон сначала сидел спокойно, но со временем, когда поцелуй становился всё горячее, Чонгук вдруг начал тереться об Тэхёна. Тот, не выдержав, застонал. Спустя несколько минут Тэхён уже нависал над Чонгуком. Гук лежал уже без футболки, как и Ким. Они, как и в прошлый раз, просто прикасались друг к другу. Чонгук вдруг проскользил по прессу Тэхёна и коснулся ширинки Тэхёновых шорт. Ким вдруг вздрогнул и отстранился, пытаясь отдышаться. Взгляд вдруг столкнулся с чужими затуманенными глазами. - Тэхён я… - Чон запнулся и вдруг покраснел. – Я хочу тебя. – Тэхён удивлённо уставился на Чона. - Ты уверен? – Тэхён получил согласный кивок. Мысли разбегались, а возбуждение неприятно упиралось в ширинку. – Подожди, я закрою дверь. – Тэхён встал и быстро дошёл до двери, щёлкая замком. Он остановился на пару секунд и перевёл дыхание. Он не думал, что всё произойдёт именно так, да что говорить, он вообще не думал, что такое произойдёт. Тэхён вернулся и, прежде чем лечь обратно, что-то достал из тумбочки. Как только он оказался рядом, Чонгук потянул к нему руки и прижался к чужим губам. Тэ медленно начал спускаться поцелуями вниз. Руки взялись за резинку шорт и стянули их вместе с бельём. Тэхён ни раз видел мужские члены, но почему-то именно сейчас всё ощущалось совершенно по-другому. Он аккуратно дотронулся и мягко провёл вверх и вниз. Чонгук вдруг изогнулся и высоко застонал. Тэхён испугался, что их могут услышать, поэтому поцеловал Чонгука. - Сейчас будет самое сложное, но ты не бойся, хорошо? – Чон быстро закивал и прижался к Тэхёну. Ким наощупь нашёл тюбик с кремом и выдавил немного на пальцы. Первый вошёл довольно легко. Из-за того, что Тэхён параллельно дрочил, Чонгук ничего даже и не почувствовал. Второй вошёл уже сложнее, а на третьем Чонгук жалобно захныкал. Тэхёну пришлось постараться, чтобы найти нужную точку и избавить младшего от дискомфорта. И он нашёл. Чонгук резко вздрогнул и случайно закусил губу Тэхёна. - Ч…что это? – Промямлил не слушающимся языком Чонгук. - Я тебе позже объясню, а пока наслаждайся. Тэхён быстро снял с себя шорты и осторожно пристроился, начиная входить. Чон сжался, но Тэ успокаивающе погладил того по волосам и, прошептав успокаивающие слова, начал движение дальше. Через некоторое время, когда Чонгук привык и расслабился, Ким предупредив, начал медленно двигаться. Сначала выходило не очень, и в этом не было ничего приятного, но как только Тэхён снова нашёл ту точку, Чонгук вдруг громко застонал, Тэхён снова заставил Чона замолчать поцелуем. Оба были уже потные и уставшие, воздуха не хватало, и Тэхён, кажется, скоро кончит. - Тэ, я больше не могу. – Прошептал Чон и сжался, брызгая белыми каплями на свой живот. Тэхён медленно вышел и, проведя пару раз по члену, тоже излился. Ким без сил упал рядом с Чонгуком и пытался отдышаться. Через пару минут Чонгук повернулся к Тэхёну и мягко поцеловал того в губы. - Я так сильно влюблён. – Прошептал Гук. Тэхён ярко улыбнулся и обнял младшего, целуя того в лоб.

***

Чонгук лежит у себя в кровати. После случившегося они еле успели быстро сходить в душ и всё убрать за собой. Как только Тэхён открыл дверь, на пороге уже стоял Чимин. Чонгук смущённо попрощался и ушёл. Смущение захватывало с новой силой. Чонгук полностью накрылся одеялом и, густо покраснев, заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.