ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

2 часть- вам понятно, мне нет!

Настройки текста
Примечания:
      Учебный год закончился, значит я отправляюсь к своим «дорогим» родственникам. На удивление, они какие-то добрые и даже чересчур… Это очень сильно насторожило меня.       Первые недели, примерно до 30 июля, всё было аномально хорошо. Меня не нагружали работой, хорошо кормили(по сравнению с прошлым), сделали ремонт в моей комнатушке и даже позволили купить много новых и дорогих вещей.       Это очень странно с их стороны. Что же на них нашло? Я понятия не имел.       Но в ночь с 30 по 31 июля я проснулся от какого-то странного шороха в моей комнате. Это оказался так называемый Орден Феникса. Знаком мне был только Грозный Глаз.       Я был в полном шоке,смятении. Мне ничего не сказали, просто поставили перед фактом.       — Ты едешь с нами на своей метле, отказу не подлежит.       И вот уже через час мы были около какого-то дома. Но я точно знал, что это маггловская часть Лондона. Я как-то гулял по ней с Дадли и Тётей Петти. Но зачем меня сюда притащили?        — Зачем мы здесь? — спросил я.        — Завтра, Поттер, тебе всё расскажут и покажут. — ответил Профессор Грюм.        — …Ладно-о…- протяжно произнес я.       Меня увели в комнату с двухспальной кроватью. Сказали располагаться и чувствовать себя, как дома. Ну я и уснул.       На утро в пижаме сонный, проснулся и около меня был мой крестный. Я кинулся его обнимать.        — Крёстный! — достаточно громко.        — Гарри, Сохатик, я тоже рад тебя видеть. Как поспал? Удобно на новом месте? Если что-то не так, мы всё изменим! Уверяю тебя!        — Спасибо, я понял. Меня всё устраивает. — с улыбкой сказал я.        — Ты, наверно, проголодался! Пойдем в столовую на первый этаж и поедим?        — Я не против.- всё так же радостно и с улыбкой ответил я.       — Если что, можешь переодеться, вещи в шкафу. — сказал крёстный и удалился из моей новообретённой комнаты.       — Угу — ответ в никуда.       Я переоделся, умылся, и спустился в столовую. Там меня ждал не очень приятный сюрприз:       — О, Потти, доброе утро! — сказал Малфой.       Рядом с ним стоял его отец       — И тебе, Малфи! — да, я бываю язвителен. И что?       — Поттер, по-моему, ты обнаглел. — так нахально и смело сказал он. — Что, выиграл в турнире и гордишься этим? мм?       Было видно, что Люциусу было, мягко говоря, стыдно за своего сына и он решил прервать нас:       — Так, хватит, Сын! Добрый день, Мистер Поттер. Простите моего сына. — в его тоне было уважение, но не понятно искреннее ли.       — И вам, Лорд Малфой. Ничего страшного, это дело обычное. — я решил сдать Малфи       — В каком смысле обычное? — Ха-ха. Видно, «мой друг» не рассказывал ничего.       — Да, обычное. Мы в Хогвартсе очень любим устраивать перепалки, не так ли, Малфой? — ой! Не удержался и сдал его. Да, вот такой я Сучёнок. И что? ха-ха)       Всем видом Люциуса можно было понять, что ему с его сыном предстоит очень серьезный разговор.        — Оу, я не знал, — ты многого не знал, дядь, — Ещё раз приношу свои извинения за своего сына. Ведь он, наверное, подпортил жизнь не только Вам, да? — вид у него суровый.       Малфи, держись, здоровья погибшим, помним, любим и скорбим, так сказать, Хе…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.