ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

3 часть - Наконец то мне всё объяснили

Настройки текста
Примечания:
      Так вот. Мой завтрак прошёл относительно не плохо. Я пошёл к крёстному, спросить зачем меня сюда привезли и, что же это за место.        Я постучался в дверь, где был Сириус.        — Да, входите, — донеслось из-за двери и я вошёл в кабинет. — О, Гарри! Снова здравствуй! Как прошел твой завтрак? Всё хорошо?        — Относительно нормально, — ответил я, — С Малфи-младшим немного повздорили, но его отец его остановил.- с улыбкой добавил я.        — Оу, понятно. Так что ты хотел?       — Ну меня же привезли сюда, ничего не сказали просто поставили перед фактом " Ты едешь с нами на своей метле " и всё.        — Ага-а… Ладно. Это мой дом, а на данный момент это штаб- квартира Ордена Феникса. — пояснил Сириус.        — А, понятно. А что здесь делают Малфои?       — Ооо! Как ты знаешь, Люциус состоял в рядах Пожирателей. Но он решил помогать Ордену Феникса. Как, впрочем, и Снейп.        — Снейп?!       — Именно так, Сохатик, именно так…        — Ну ладно, я понял. Спасибо за объяснения) — опять же с улыбкой сказал я и удалился из кабинета.       Только я начал идти по лестнице вверх, на третий этаж, как ко мне на встречу бежит Джинни.Ой, как я её не долюбливаю.        — Гарри! Как классно, что ты приехал! — заорала эта рыжая бестия.       — Ага, Джинни, можешь потише, пожалуйста.        — …Гарри?        — Да?. — мне уже страшно представлять, что она скажет       — Почему ты всегда избегаешь меня?       — Джинни, я не хочу показаться грубым, но, пожалуйста, не приставай ко мне.       — Но Гарри! Мне говорили, что мы будем отличной парой! — закричала рыжая.        — Кто тебе это сказал?       — Мама и Профессор Дамболдор, а что?        — Прости, но мы не будем парой, никогда. — просто ответил я и отодвинул её от прохода.       Я прошёл в свою комнату и откинулся на мою кровать. Наложил заглушки. Крикнул, что было сил:       — Боже, с кем я общался эти 3 года?!       Я прикрыл глаза и не заметил, как уснул.       Проснулся я примерно в час дня. А мой желудок так и просил пищу. Я спустился в столовую. Думал, хотя бы нормально пообедаю, да ни тут то было.       На меня пошла штурмом Матриархат семейства Уизли, а её имя было просто и коротко — «Молли»        — Гарри, почему ты опоздал на обед?! Почему ты моришь себя голодом?! Почему, ответь мне на этот вопрос! — орала, нет, она даже не кричала, а прям орала мне в уши.       Чем-то с ней была схожа Джинни, такая же вспыльчивая.       — Успокойтесь, женщина, я не буду отвечать на ваши «почему» и «как». Я сейчас пойду и поем, если это вас так заботит. — тихо и спокойно проговорил я, но практически не был слышен тон настойчивости.        — Гарри! — опять закричала эта неугомонная мамаша.       — Что? — так же спокойно и тихо ответил я.       — Почему ты дерзишь взрослым?! — Ой, убавь тон, пожалуйста. Иначе, я оголохну.       И тут я заприметил мою Жертву, Профессора Снейпа. Сейчас и отыграемся! Хе)        — А вы у профессора Снейпа спросите, он вам просто и понятно ответит. Да ведь, профессор? — с издательством спросил у этого вредного зельевара.        — Поттер, а где приветствие? — эх, язва.       Ну ничего я ещё отыграюсь.Хах.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.