ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

4 часть - Я не прощаю, так и знай.

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте — так не хотя произнес я.       — И вам, Поттер, — ответил этот флобер-червь.       — Так вы объясните Молли, почему же я так грублю ей, как взрослому человеку? — с улыбкой проговорил я.        — Поттер, если Вы имеете ввиду, что я буду говорить, что Вы похожи на своего отца, то нет.       Я, конечно, был в шоке, но я сдержал эмоции. Цыц, язва, самая настоящая.       — Ну профессор…- с умоляющими глазами попросил я.        — Ладно…эх… Молли, он весь в своего отца! — О, да! Как хорошо исполнил, прям кайф для ушей…       Я кивнул в знак благодарности и посмотрел на многодетную мамочку Молли. Её застали врасплох. Кажется, что успокоилась. Но тут:        — Снейп?!        — Что? — всегда завидовал его спокойствию и сдержанности — Поттер лишь попросил меня, а я ответил. Ничего криминального, Молли. — ого, он на моей стороне, круто.       И вот матриархат семейства Уизли успокоилась. И я нормально смог поесть.       Как раз я собирался выйти из столовой, как ту ни в чём не бывало:       — Гарри, привет! — закричал кто-то.        И я понял, что попал, и очень сильно. Это была Грейнджер:       — Как давно ты здесь?        — Да вот, недавно приехал, а что? — ух, как меня так и тянуло блевать от неё.        — Круто! А почему ты так на меня смотришь? — спорило это недоразумение с копной волос.       — Грейнджер, по-моему ты месяц назад обвиняла меня в том, что я убил Седрика. В том, чего я не делал. Так не делают настоящие друзья. Понимаешь? — ого, как холодно я это сказал.       — Оу, Гарри! Прости, пожалуйста! — так умоляюще, смотря на меня, просила она. — Я раскаиваюсь, честно! Я была не права! Ещё раз прости!        — К сожалению, нет, Грейнджер, я не смогу этого сделать. Ты поступила не хорошо, очень не хорошо.       Я не прощаю, так и знай, бобриха. Оу, я похож на Малфи, это плохо.       Сделала бы что-нибудь со своими зубами, она же ведьма, в конце-концов! Или попросила у родителей сделать ей зубы, они же у неё дантисты. Аж смотреть противно! Фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.