ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

5 часть- А с Малфоями можно найти общий язык

Настройки текста
Примечания:
      Так мы и разошлись. Я пошёл в свою комнату. Я хотел переодеться и пойти гулять по парку, находящемся в 10 минутах от дома. Я остановил свой выбор на оверсайз футболке и свободных джинсах. На ногах были конверсы. А из аксессуаров были цепочки для шеи и браслеты. И я решил надеть кольцо на палец.        Я посмотрелся в зеркало. Ля, какой. Красавчик. Прям не налюбуюсь. Ладно, я знаю, что красивый, но хватит.        Я вышел из комнаты. И направился к выходу из дома. И мне на встречу подошёл Сириус:        — Гарри, куда ты такой красивый, а?        — Да так, хотел в парк сходить, погулять, развеяться. Может купить себе что-нибудь.        — А, понятно, ну ладно, иди. Тебе дать фунтов? Или ты в магический переулок?        — Нет, спасибо, у меня есть фунты, мне тетя Петти давала. Я в маггловский парк неподалеку от сюда.        — Ого, она что стала такой доброй? Ха, да не может такого быть!        — Да, не знаю, что на них нашло. Но мне же лучше.       — Ну ладно, иди. Хорошей прогулки.       И вот я ушёл гулять. Я зашёл в супермаркет и купил себе еду. А потом пошёл в беседку в парке. Это было моё любимое место. Я поел и отправился гулять по городу. Да, как вы поняли, мои планы изменились. Я хорошо погулял.       А в 20:00 уже подходил к дому. И вот я задумался, где же шестой Уизли? Давно я его не видел. Если его сестрёнка на месте, значит и он в доме. Может я его даже встречу.       Как я пришёл в дом, я убедился правдивости поговорки «вспомнишь солнце вот и лучик». Есть, конечно другая пословица, не очень культурная, но всё же есть:       — Поттер, а где ты был? — задал мне этот ходячий мешок.       Одежда на нём была обвисшая. Да я признаю, что одежда у меня была примерно такая же, но я делал так, что это было даже не заметно.        — По-моему это не твоё дело, Уизел. — предельно вежливо ответил я.        — Так где был? Отвечай! — ого, какие мы грубые! Ой, боюсь!        — Я сказал не твоё дело, Уизли. Не понятно?        — А мне интересно, что тогда? — он навис надо мной. Так как я был не высокого роста, он сделал это очень легко.        — Уизел, отойди! — закричал я.       Мои крики были услышаны Люциусом Малфоем. Да, мы были с ним в не очень хороших отношениях, но он все-таки подошёл к Уизли и сказал:       — Мистер Уизли, отойдите, пожалуйста, от Мистера Поттера. — Боже, спасибо, что услышал, а то бы я бы здесь умер и ли в крайнем случае мне бы переломали кости.        — А если я не хочу, то что? — вопросом на вопрос ответил этот пустоголовый болван.       — Я прошу по-хорошему, отстаньте от Мистера Поттера.        — А что же, если не захочу по-хорошему, то что будет это по-плохому? А? — ого, да ты смелый и очень! Не думаю, что Малфой церемонится с кем-нибудь.        Люциус долго рассказывать не стал, а оттолкнул Уизли от меня. Я был в шоке.       — Вот, что значит по плохому, Мистер Уизли. — суровым взглядом посмотрел на него Люциус. — Давайте руку, Мистер Поттер. — так как я упал на пол, он подал мне руку.        — Да как вы смеете! — закричал Уизли.        — Я смею. Я состою в Попечительском Совете школы. Я могу провести воспитательные беседы с учеником или ученицей. А на случай не послушания или непонимания я могу сделать больно в целях воспитания. — разъяснил Мистер Малфой.        Уизли убежал с позором. А сам Люциус спросил у меня:        — Все хорошо, Мистер Поттер?        — Да, нормально. — кратко ответил я.        — А почему Вы кричали? С Уизли что-то не поделили или что?        — Это он не поделил там чего-то у себя в голове. Я с ним давно не общаюсь. Поэтому не знаю почему он на меня набросился.        — Понятно. До комнаты сможете дойти или мне вас провести? Мне не сложно.        — Нет. Спасибо, что отогнали Уизли.        — Не за что. Вы так говорите, " отогнали», как будто Уизли собака.       — А что разве нет? — я улыбнулся и с хитрым взглядом посмотрел на Люциуса. Он пытался не засмеяться.       Но у него не получилось. Он засмеялся.        — Хах, какого вы оказывается мнения о своих однокурсниках. Вы всех сравниваете с животными или это только Уизли удосужился такой чести, мм?        — Ну вообще не только о однокурсниках. Возьмём к примеру вашего сына. — Ого, какие глаза, зря я это сказал.        — Ага-а, и к какому же семейству животных он относится? Мне даже интересно.        — Куньи, а точнее Хорёк. — не знал, что он будет смеяться над своим сыном.        — А почему именно к хорькам?        — Ну был случай. Ваш сын выпендривался, что я и двух минут на турнире не продержусь, И вот Барти под обороткой решил превратить его в хорька. Было смешно, такой скандалист хорёк пищит на всех подряд. А разве он вам не рассказывал? А то так и кричал: «Я ВСЁ РАССКАЖУ ОТЦУ!!!».       — Нет, ничего такого он не рассказывал. Но надо бы у него спросить, как это быть хорьком, хах)        — Ну спросите, отец года. — со смешинкой ответил я.       Такого грозного взгляда не видел я даже у Снейпа на уроках.       — Да понял я, понял, извините, пожалуйста. — настороженно попросил прощения я.       — Да ладно, проехали. — махнул рукой Люциус.        — Я, наверное, пойду в комнату. Я устал. До свидания.       — До завтра. — улыбнулся Мистер Малфой.       Мы разошлись. Не думал, что буду общаться с Малфоем старшим, Лордом Малфоем, так спокойно, с ним интересно.       А на часах уже было уже 21:30.Я решил сходить в душ. А потом очень быстро уснул. Я был утомлён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.