ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

6 часть -шантаж Малфоя-старшего

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся рано. Это очень странно, я люблю поспать и очень долго. Я умылся и пошёл на кухню.        — Доброе утро всем! — с улыбкой произнес я. Вот такой я жизнерадостный.        — Доброе, — донеслось в ответ от всех. И тут на кухню зашёл крёстный:        — О, Гарри, Доброе утро! Что-то ты рано. — сказал он.        — Я сам не знаю, я вчера рано спать лёг, наверное из-за этого. — пожал я плечами.        — А, ну понятно, Сохатик. — сказал крёстный.       А в тот момент я споткнулся о какой-то стул и упал. А в доме у тети была разрешена нецензурная лексика, ну я и забыл где я нахожусь и как:        — Ай, блять! — потом посмотрел на всех с извинением в глазах и сказал, — Простите, вырвалось.        — Гарри-и ты материшься? — спросил Сириус.       — Ну бывает, проскакивает. Просто в доме у тети была разрешена нецензурная лексика и вот я выругался.       — Это не культурно, Мистер Поттер. — вступил в разговор наш сиятельный Лорд Малфой. — Вас нужно отучать от мата.        — Лорд Малфой, по-моему Вы вчера, когда мы с вами беседовали, смеялись над своим сыном, или я что-то путаю?        — Мистер Поттер, Заткнитесь…- угрожающе смотря на меня, произнёс он.        — Не дождетесь, я продолжу говорить, что думаю и хочу. — с улыбкой чеширского кота проговорил я.        — Отец?! Что это значит?! — проговорил этот хорёк.        — Сын, я тебе потом объясню.        — Будь добр.       Вот мы и позавтракали. Я пошёл в свою комнату и решил всё-таки поупражняться в магии.       Я прикупил себе незарегистрированную палочку. Но свою не забыл. А ещё я зашёл на досуге в Гринготтс. И, оказывается, мне присылали письма о необходимости принятия наследства. Оказывается, я в родстве с такими родами, как Певерелл, Слизерин, Гриффиндор. Но я знаю, что скорее всего мне перепадёт и Блэк.       Я набрал из хранилища книг по темной Магии. Мне понравилось упражняться в этом разделе магии.       И вот я начал листать страницы книги и остановился на вызывания черного черепа.       Это, как я прочитал, было просто развлечение, не более того.       У меня получилось. Не с первого раза, но с третьего всё-таки получилось.       Я решил попробовать сделать это ещё раз, но тут мне постучали в дверь. Но была одна проблема. Я не умел убирать череп. И вот ко мне зашли.       Это оказался Люциус. Он открыл дверь и впал в ступор. Когда он отошёл от всего этого, спросил:        — Что это?       — Ничего криминального, Мистер Малфой. Просто развлечение. — со страхом в глазах ответил я.       — Покажи, от куда ты это взял.- приказал он.        — . Я. Я не. Я не буду… — с заиканием ответил я. Мысли метались в моей голове, как зверь в клетке.        — Покажи, Я не буду ругать тебя, Я просто посмотрю и изучу то, что ты там читал.        — Не надо… — О боже, я попал, и очень сильно. — Там личное.       — Что же личного может быть в обычной книжонке?        — Ничего, но лучше не надо. — я надеюсь, что он поверит мне.        — Ну Вы же говорите, что ничего, значит, что вам нечего бояться.        — Но там правда ничего опасного нет. — о боже, хоть бы поверил и отстал.       Но мои опасения были не напрасны. Он выхватил из моих рук книгу.        — Так-так, что у нас здесь… Оу, темная магия — с издевательством посмотрел на меня Люциус. — Ого, «Темная магия рода Певерелл». Хм, откуда?       — Из хранилища рода. — отвёл глаза я.        — А ты, оказывается, связан с Певереллами. с кем ещё? Или это секрет?        — Нет, Вам я не буду раскрывать этот, как вы выразились «секрет» — Я поставил точку и закончил разговор, но сам Мистер Малфой этого не понял.        — Ну же, расскажи…)        — По-моему, я уже сказал, что не буду раскрывать перед вами всю свою жизнь. — ответил я.       Он навис надо мной и угрожающе сказал:        — Ну же, Гарри, скажи или мне придётся рассказать один секрет всему магическому миру…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.