ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

7 часть- Это до добра не доводит

Настройки текста
Примечания:
      У меня не оставалось выбора, но моя гордыня мне этого не позволила, и я сказал:        — Вы… Вы не… Вы не имеете права! — зря я это сказал.       — О, ты ошибаешься, Гарри, имею…) — всё, я обречён, у меня не осталось выбора, — Говори. — приказал он.        — Слизерин и Гриффиндор. — отвёл я глаза.        — Ого, да ты ходячие факультеты.) Ладно, прости мне было интересно вот и всё. Я не хотел тебя пугать. Это просто был эффективный способ, чтоб ты рассказал мне всё.       Я разозлился и очень сильно.       — Всмысле?! Я уже, блять, сто раз, сука, обосрался, что Вы можете рассказать! А этот, блять, уёбок с перьями ещё и смеётся! — короче, я на него набросился.       — Хахах! Поттер, отпусти! Щекотно, блять! Ну-ну, карлик, успокойся…) — и кинул меня на кровать.        — Эй! Отпустите! — он начал меня щекотать, а я очень боялся щекотки. — Ай! Отпустите, пожалуйста! — Но он продолжал.        — Ну нет, это будет тебе уроком.)А пока тебе остаётся только терпеть…       Я схватил его за руки и он отпустил. Я побежал к двери.        — Пошли нахуй! — крикнул я и убежал, но Люциус побежал со мной.        — Я же догоню и тебе мало не покажется! Поттер, стой! Стой, кому говорю! — он почти меня догнал, но я, как на зло вспокнулся, но он меня поймай и прижал к себе, — Тише… Я не хочу принимать меры…       Я стал вырываться.        — Отпустите, пожалуйста…- я не мог ничего сделать, он прижал меня к себе и просто прошептал.        — Поттер, тише…пойдем в комнату и решим, что с этим делать.        — Хо. хорошо — ответил я.       И мы пошли в мою комнату. Он сел ко мне на кровать и стал говорить.        — Пожалуйста, не увлекайся сильно с тёмной магией, прошу. Это до добра не доводит. Ты уже видел на кладбище, что сделала с лордом Волан-де-Мортом темная магия.        — Ладно, я понял, я не буду.        Люциус подошёл ко мне и опять прошептал мне на ухо:       — Если будут вопросы, обращайся, не бойся, я не кусаюсь…) — и ушёл.       А я так и остался с удивлённой моськой в комнате. Я думал он будет читать мне морали, как это плохо и т.д. Но я, видимо, ошибся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.