ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

9 часть - я не хочу с тобой разговаривать.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро я проснулся от того, что мне стало жарко. Я открыл глаза и увидел, что Люциус заснул рядом со мной. Я начал шевелиться и разбудил его.        — Оу, Гарри, прости, заснул. Как-то не заметно глаза прикрыл и заснул. — начал извиняться он.        — Нечего страшно, Мистер Малфой. — ответил я.        — Гарри, зови меня просто Дядя Люциус или хотя бы просто Люциус. Мне не приятно когда меня называют Мистер Малфой или Лорд Малфой в доме, не будь то какой-нибудь приём. Хорошо? Договорились? — спросил он.        — Ладно, Дядя Люциус.) — немного постебался я над ним, но за это получил хороший подзатыльник.        — Так, не надо выебы…- но он не договорил это.        — Оу, Дядь Люциус, не ты ли говорил, что мат это плохо. А сам то что? — мне нравится над ним стебаться, ну уж очень.        — Забудь, мальчик, что я тебе говорил, просто забудь. — сказал мне он.        — Хорошо, товарищ командир! — и приложил руку к виску. Ой, мне жопа…        — Так! Хватит! Я признаю, что материться можно, но не часто или иначе дам пиздюл. — я его опять перебил.        — Ну Дядь Люц, ну как не хорошо, — и я побежал из комнаты, так как за мной была погоня в лице Люциуса Малфоя.       — А ну иди сюда! Стой, кому говорю! — вот закон подлости, я упал.       И меня поймали, но я отбросил Люциуса заклинанием из книги темной магии.Он отлетел в стену.       — Ай, Поттер, я же сказал, не увлекаться темно.- но тут пришёл крёстный.        — Не увлекаться чем? А? Чем, Гарри? — спросил крёстный.       Я не хотел с ним разговаривать после вчерашнего, поэтому молчал,       — Я спрашиваю.Чем не увлекаться? Я жду ответа!        — Крёстный, не ори. Я не буду с тобой разговаривать, мне не приятно после вчерашнего инцедента, — крайним зрением я заметил, что Люциус ухмыльнулся.        Хах, он получает удовольствие от происходящего.        — Да, Гарри прав. Никому было бы приятно от того, что на него орут.Да и вчера ты показал, как ты относишься к Гарри. — сейчас будет пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.