ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

10 часть - Снейп приходит на помощь..

Настройки текста
Примечания:
      — Да как ты смеешь?! Гадкий павлин! А ну иди сюда! — Сириус замахнулся на Люциуса, но тот сдержал руку Сириуса. — А ты боишься?! Ты трус, Малфой! Давай, вмажь мне! Прям в лицо! — оу, что сейчас будет… Мне страшно.        — Ах, так, Блэк…) Давай, я не против…       Они начали драться.О, боже.Я забился в угол и со страхом в глазах смотрел на всё это.Это продолжалось ещё минут пятнадцать или двадцать, но тут на крики пришёл Снейп.Моё спасение.       — Вы что здесь устроили?! Что?! Вы даже не посмотрели на ребенка, который причем твой крестник, Блэк! — наорал он на них. Но потом продолжил, но спокойным голосом. — Поттер, иди сюда. Ну же, не бойся. Не кусаюсь,       И я подошёл к профессору.Он взял меня за лицо и повернул к Люциусу и Сириусу моё заплаканное лицо.       — Вот! Посмотрите, что вы с ним сделали! До слёз довели! Это уму не постежимо! Чтоб Поттер и плакал, как девка! Я прошу прощения, Поттер, но это так выглядит.        — Да ничего, Профессор…- я отвёл глаза. Мне было стыдно за слёзы.       — Пойдём со мной. А Вы двое, — он указал на Люциуса и Сириуса, -подумайте над своим поведением. Надеюсь вы сделаете правильные выводы.        Мы ушли.Потом Снейп спросил:       — А что у них случилось? Почему сцепились, как собаки.?       — Понимаете, профессор, вчера мы Мистером Малфоем гуляли и вернулись домой уже под вечер, в часов 9, 10 вечера. А крёстный набросился на нас с объявлениями, что почему Я не дома, почему Мистер Малфой меня не привёл домой раньше. А Мистер Малфой не хотел перед ним оправдываться и встал на мою сторону. Ну а дальше вы знаете… Кстати, а что было после, как вы увели Сириуса? — мне было очень любопытно.        — Ну.Он выкобеливался и не хотел идти со мной, но я приложил его заклинанием и поволок в комнату. Там и оставил.Ну это так в кратце.       — А, понятно. — не ожидал от крестного такого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.