ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

11 часть- извинения..

Настройки текста
      Вот мы с профессором разговаривали около часа. Обо всем на свете, начиная с того, что же произошло с этими двумя, заканчивая просто разговорами не о чём, любые темы.        Вдруг в дверь постучали. Это оказались Люциус и Сириус.Они зашли в комнату и начали:        — Гарри, прости нас, — начал Люциус. Потом продолжил Сириус.        — Прости нас за то, что мы тебя напугали, мы не хотели. Я извиняюсь за себя в первую очередь и… — но договорить крёстному не дали, его перебил Люциус.        — А я за то, что отреогировал на это…- извинился передо мной Люциус.       — Малфой, почему ты меня перебил?!        — Потому что так надо!       Опять.Да емае! Но тут Северус его остудил:        — Так! Блэк! Люциус! Утихомирьтесь! Не хватило нам ещё второй драки!        — А ты мне рот не затыкай! Снейп, ты чего о себе возомнил?! Пуп земли у нас Люциус! Да?!       — Блэк, ты хочешь, чтоб мы подрались, как собаки или как? Остуди свой пыл. Спокойно… — Люциус посмотрел на меня и ещё раз попросил прощения, — Гарри, прости меня, пожалуйста.Был виноват, признаю.       — Я тебя прощаю, Дядь Люц.) — с улыбкой сказал я. Все, кроме Люца, посмотрели на меня удивлённо, — Что? Я что-то не так сказал?        — .Как ты назвал Люциуса? — спросил Север.        — Дядя Люц, а что? — ещё раз повторил я.        — А почему ты так его называешь?        — Он меня попросил. Это наши личные дела, Вы так не считаете, не?        — Вот именно, наши личные, Северус и не надо в них влезать.) — так с хитринкой в глазах сказал Люц.       — Слушайте, пойдёмте пообедаем, ну или поужинаем, как вам угодно. Просто мы пропустили обед с этими разборками и извинениями. — предложил Люциус. — Вы идите, а мы с Гарри вас догоним, мне нужно с ним поговорить…        — А почему не при всех? — спросил крёстный.        — Потому что это наши личные дела, Блэк, не находишь?        — Ладно, мы вас ждём. — и они ушли, а мы с Люциусом остались в моей комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.