ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
      Мы остались наедине… — Гарри, можешь сказать, что ты чувствуешь к Мисс Уизли? — К Джинни? — Люциус кивнул, — Ничего, абсолютно ничего. А зачем вам эта информация, Дядь Люц? — Ну… Я подслушал один разговор. Это был разговор про твою будущую жизнь. То есть тебе хотели подлить амортенцию. Да, знаю, звучит очень странно и не правдоподобно, но так оно и есть… — О, боже… А разговор вели кто? — спросил я. — Молли и Дамболдор, а что? — Просто. Но подозреваю, что намёки Молли о том, что мне хорошо подойдёт Джинни… Она говорила о будущем с ней.как будто решила всё за меня… А что теперь делать? — спросил я.       Мне было жутко осозновать то, что мои друзья не очень то и хорошо ко мне относятся. — Я даже не знаю… Скорее всего придется тебе носить артефакты.Но сейчас Мы просто пойдем и спокойно поужинаем.Но давай я надену тебе моё кольцо-артефакт.Хорошо? — Хорошо, Дядь Люц., — и вот он снял с себя кольцо, которое было до этого невидимым и надел мне на указательный палец. — Ты умеешь пользоваться чарами невидимости? — Я кивнул, — Хорошо, замаскируй его и пойдём. — Я исполнил нраваучения Люца и спрятал магией, — Молодец, пойдём.

***

      В столовой уже было накрыто. Пахло вкусно и приятно. Это оказались оладушки.Ммм… Обожаю .Я сел за своё место и начал есть, но перед этим пожелав приятного аппетита: — Приятного аппетита всем. — пожелал я. — И тебе, Гарри, — пожелали остальные. И Вот я остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.