ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
      Как они могли? Как? Я не понимал этого? "Друзья", те ещё жуки... М-да уж..С этим надо что-то делать, определённо.        Может спросить у Люциуса? Или Профессора Снейпа? С разрешения Люциуса, конечно, так как он открыл мне глаза на друзей, а я и не думал о них, в таком ключе..Какой я был глупый, это точно...

***

×31 Июля× ***В кабинете директора Хогвартса, Альбуса Дамболдора***       - Альбус, так больше не может продолжаться! Мальчишка отбился от рук , дерзит мне, Грейнджер, Рону! - кричала рыжая женщина, Матриарх Семейства Уизли, Молли Уизли, - А о Джинни забыл и не реагирует на неё! Амортенция не помогает! Что прикажешь делать? - так и не унемалась разъярённая Молли.План Дамблдора провалился с позором.Поттер отбился от рук, теперь он, видишь ли, взрослый!       - Молли, не надо кричать, остуди свой пыл, - проговорил директор Хогвартса, - А насчёт Поттера согласен.Мальчик попал в руки Люциуса и Снейпа, это плохо, очень, - Дамболдор задумчиво посмотрел в окно, - Амортенция, говоришь, не помогает...Хм..А если ...- не успел проговорить Альбус, как Молли его перебила.       - Что? Зелье подчинения? Нет, Альбус! Я не хочу последствий! А они будут очень большие! - кричала разъярённая Молли, она не понимала Альбуса, эти его загадки,- Я готова на большую дозу Амортенции , но не зелье подчинения! Не смей этого делать! - дело в том, что зелье подчинения воли было запрещено в Британии, за использование его , грозил срок в тюрьме Азкабан.       - Молли, успокойся. Хорошо, раз не хочешь зелье подчинения, значит просто увеличьте дозу Амортенции. А пока, оставь меня, - проговорил Альбус, - Мне нужно подумать, что же делать с Поттером.       - Хорошо, Альбус. До встречи,Т- сказала Молли и скрылась в зелёном пламени Камина.

***

Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамболдор, директор школы Хогвартс, победитель Грин-де-вальда, предводитель организации Орден Феникса, сидел в своём кабинете и думал, что делать с Поттером.       Мальчик связался с Люциусом Малфоем и Северусом Снейпом. Это было, мягко говоря, не очень хорошо, ведь после сближения с ними Гарри стал другим.        Он отдалился от друзей, дерзит всем, кто попадётся в поле зрения, а самое плохое, в том , что Альбус не мог проникнуть в его голову, не мог прочитаеть его мысли.       Может мальчишка занялся оклюменцией? Хотя вряд ли...Или это артефакт? Эта мысль была более правдоподобной, поэтому Дамболдор решил придерживаться её.

***

      В доме на "Гриммо 12" было тихо, это странно. Ведь сегодня, 31 июля, а значит у Гарри Поттера, Мальчика-который-выжил, Избранного, был день рождения.       Но все молчали, было тихо, как будто это был самый обычный день..Это наводило меня на не очень хорошие мысли...Но вдруг тишину потревожил Люциус Малфой. За спиной у него что-то было. Хм, мне стало любопытно.       - Гарри, привет. Ты знаешь какой сегодня день? - поприветствовал меня Люциус. Хм, ну не мог же он узнать...       - Привет, Дядь Люц. 31 июля? - поднял я бровь, в вопросительном жесте.Нет, я не верю что...       - С днём рождения, Гарри! - поздравил меня Люц. Вот, из-за спины он протянул мне коробочку, которая была запакована в упаковку цвета изумруда, - Открывай, ну же.       - Спасибо большое! - я начал распаковывать эту коробочку от Люциуса.И вот, я открыл эту коробочку, - Ого, вау... - Это было кольцо, как я понял, родовое, но это очень щедрый подарок, всё-таки подарок от рода.Я был безгранично счастлив.       - Это кольцо рода Малфоев, - с улыбкой на лице проговорил Люциус, - Тебе нравится?       По-моему тут и спрашивать не надо.Конечно мне нравится, это подарок от рода!       - Конечно же он мне нравится! Что за вопросы! Я не знаю как вас отблагодарить! - завёлся в благодарностях я, - Просто скажите, я выполню все, что скажите...       - Не надо, Гарри.Это всего лишь кольцо, не более того, - так спокойно говорит, как будто это какая-то безделушка, а не кольцо рода!       - Как не более того? Говоришь, так , как будто это какая-то ненужная безделушка, а не кольцо рода! - возмущаюсь я.       Ну не укладывается у меня это в голове, ну не может, ну не как!       - Гарри, прекрати истерить! Да, это кольцо рода, и что? - как ни в чем не бывало проговорил Люц. Такой спокойный, меня это значительно подбешивает, - Я подарил его тебе, потому что счёл это нужным. И не надо здесь истерить!       - Ладно, не буду.Но все же ещё раз огромное спасибо, - улыбнулся я. Вдруг в комнату, кто-то постучал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.