ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
      — Входите, — проговорил я.       Это оказался Сириус. За его широкой спиной, была видна большая, продолговатая коробка. Упакована коробка была в цвета Гриффиндора.И вот он сказал:       — С днём рождения, Крестник! Желаю тебе всего наилучшего.Я знаю, что ты хорош и успешен в квиддиче и поэтому заказал тебе новейшую модель Молнии, — Сириус достал из-за спины коробку и протянул её мне, — Открывай. Покатаемся вечером? — предложил крёстный.       — Спасибо, Сири! — отблагодарил я Сириуса обнимашками, — Да, конечно, полетаем, — говорил, я попутно открывая подарок, — Вау… — уставился я на навейшую Молнию, — Она же ещё не поступила в продажу…       — Всё для любимого крестника, — о, боже, как я был рад. Эти двое сделали мой день рождения!       — Вы сегодня сделали мой день, — прошёлся я взглядом по этим двоим.       — Всё для тебя, Гарри, — проговорили «Павлин» и «Бродяга».       — Спасибо вам больше, — в моём тоне слышалась благодарность.

***

(повествование от лица автора)       Около двери, вход в которую открывал комнату Гарри, топтались вокруг да около Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. У них был весьма недобрый разговор.       — Ты идёшь первый! — кричала Грейнджер, — Я тебя пропускаю! И вообще! Ты что боишься? Серьёзно? Рон, ты чего?       — Да не боюсь я, чего пристала! Просто не хочу туда идти, вдруг там кто-то есть? Ты слышала звуки? — спросил рыжик, — Там же кто-то есть… Поттер не один. Интересно с кем?       — Да так, Уизли, с Крёстным и Дядей Люциусом, а что? Тебя как-то это волнует? — вдруг дверь открылась и вышел Гарри Поттер собственной персоной. Это удивило Грейнджер и Уизли, судя по их лицам и открытым ртам, — Рты прикройте, — попросил Гарри, — А то вдруг заклинят.)       — Ээ, Гарри с днём рождения! — отошла от шока Грейнджер первая, протягивая подарок, кто же сомневался, книжку.       А вот Уизли, конечно прикрыл рот, но глаза по галлеону оставил. Но не была бы Грейнджер собой, если бы не толкнула Рона под локоть и шикнула на него:       — Рон, соберись, хватит, — рыжик все же собрался и его глаза приобрели нормальное состояние.       — Спасибо, Гермиона, — выдавил Гарри из себя, Люциус и Сириус это заметили, а вот, похоже зубрилка и рыжий-конопатый нет, — Рон? — видимо, до конапатого дошло, что он все же не поздравил «друга"(и не хотел этого делать, его заставила мать).       — Ой, Гарри, с днём рождения, друг! — проговорил Рон, нехотя протягивая торт, в котором была Амортенция, но Гарри об этом знать было совершенно не обязательно.)       — Спасибо, Рон, — как же тяжело давалось Гарри не проклясть их, ведь его кольцо завибрировало.       «Вот же скоты», подумал Гарри.«Ну нечего, я до вас доберусь, мало не покажется…)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.