ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
      В библиотеке рода Блэк, в дальнем углу сидели Уизли и Грейнджер. Они что-то так ярно обсуждали.       — Гермиона, а если он не съест торт? — опять спросил Рон, которому потом выслушивать крики матери, о том, какой он бестолковый и не смог скормить Поттеру кусок торта с Амортенцией, — Мне не нравится, как он посмотрел сначала на торт, а потом на нас, это странно.Он что-то заподозрил.Мне так кажется.       — Рон! Хватит сопли распускать! Все он съест, не беспокойся, — рявкнула на того Гермиона, — Он обещал. А я знаю, что Гарри врать не будет. Я это чувствую.Так что не надо ныть.       — Но, Гермиона! Ты помнишь, что Поттер обманул Кубок! Он обманул магию Кубка! Нет, даже не Кубка! Дамблдора! Он обманул магию Дамблдора! — так и не унимался рыжик, — Ты это понимаешь?!       — Рон, я не думаю, что Гарри, пятнадцатилетний подросток, смог обмануть самого Дамболдора! Не мели чушь! Хватит, — поставила точку в разговоре Гермиона, — Всё, пойдем, к Дамболдору. Он нас давно ждёт.

***

***Кабинет Дамблдора, Хогвартс ***       В кабинете директора собрались орден, кроме Сириуса, Люциуса и Снейпа. Они вели беседу о том, что делать дальше, ведь Тёмный Лорд возродился, так сказал Дамблдор, а его все послушали, ведь он «самый мудрейший волшебник и долгожитель, победил Гриндевальда, знает даже больше, чем те же пожилые, уже в возрасте маги».       Когда беседа о Волан-де-морте закончилась, то Альбус пригласил к себе в кабинет, через передачу Молли, Рона и Гермиону.       — Приветствую вас, мои юные друзья.Как продвигается план с тортом? — в первую очередь поинтересовался директор Хогвартса, — Гарри съел хотя бы кусочек торта. Если нет, то весь план пойдет насмарку и придется придумать новый.       — И вам здравствуйте, Директор. К сожалению нет, Гарри не съел даже кусочка торта, отнекивался, что не голоден и поест потом, — отчиталась Грейнджер, смотря в пол, ей было стыдно, ведь она не смогла выполнить наказ Директора, — Но я думаю, что он все-таки съест торт и план не пойдет насмарку, — пообещала Гермиона.       — Хорошо, Мисс Грейнджер, я понял. Но будьте бдительны, ведь за Поттером стоят Малфой-старший и Снейп, а это опасно и вы это знаете, — сделал наказ директор, — А теперь, когда вы отчитались, прошу пройти в камин, на Гриммо 12, — провел Дамболдор ребят.

***

***Дом на Гриммо 12, особняк Блэков***       После визита к Директору, Рон и Гермиона разошлись по разным делам. Гермиона, как вы думаете куда? В библиотеку, конечно.       А Рон пошел к матери, отчитыватся за почти потерянный план и уже представлял себе разгневанное лицо Матери, которая вопила про то, что он безотвецтвенный и ничего ему нельзя доверить, а потом будет вспоминать и бранить Гермиону.       Когда Рон подходил к кухне, то вдохнул полной грудью и выдохнул, ведь разговор будет тяжёлым.И вот Рон входит в кухню, где мать готовила ужин для Ордена Феникса:       — Мам, привет, — начал было Рон, но Молли сначала бросила заглушки на кухню, а потом переберила его.       — Рон, здравствуй. Как там план? Гарри съел торт? Я надеюсь, да? — протороторила Молли.       — Ма, понимаешь. — начал из далека шестой Уизли. — Он не слушался нас и не хотел попробовать хотя бы кусочек этого торта. Не злись, мы попробывали всё, чтобы его уломать. А Гермиона даже на жалость давила, но ничего не получилось. Он слишком упрям.       — Ох, Рон! Я не злюсь конечно, но надо было ещё постараться, приложить усилия, ведь вдруг он проверит торт и обнаружит зелье? — спросила Мать семейства Уизли, — А что Директор сказал? Как он отреогировал?       — Спокойно он отреагировал. Гермиона отчиталась, он с сказал «хорошо, теперь отправляйтесь назад», — проговорил Рон, — Но не знаю, мне кажется, что Директор что-то не договаривает.Говорит загадками.Это настораживает меня, Мам, — признался матери, Рон.       — Не выдумывай, Рон. Нормально Директор разговаривает, не мели чушь. Вы еще не члены Ордена, так что не удивляйся, что вам не все рассказывают.Не будут, пока не станете ими. — пояснила Молли, не говоря лжи, но и правды было мало, ведь Альбус любил говорить загадками, не выдавая всей правды ситуации.

***

      После того, как Уизли и Грейнджер ушли, Гарри пошёл за Люциусом, Сириусом и Снейпом. Ведь только они знали что в торте, а там прибавка или зелье, скорее всего любовное. Гарри знал, что они находятся в кабинете у Сириуса, ведь они ему говорили это, для того, чтоб не терял их и знал где они находятся.       В дверь постучали, а когда получили ответ " Входите», появился Гарри Поттер, собственной персоной.       — Привет! — поздоровался Гарри, при входе. — Слушайте, а где Профессор Снейп? Не знаете? — спросил Гарри, он знал, что именно Снейп разбирается в зельях и добавках, которые влияют на сознание человека.       — Гарри, здравствуй, — первым поздаровался Люциус, — А зачем тебе понадобился Северус?       — Понимаешь, Дядь Люц, Уизли и Грейнджер мне подарили торт, и когда я его взял в руки, кольцо завибрировало, показало какие-то добавки, а ещё меня упрашивали его съесть.       — Надеюсь, ты не ел его? — влез Сириус, -Не хочу тебя откачивать, — немного съязвил крёстный.       — Ну, Крёстный. — умоляюще проговорил Гарри, — Хватит пародировать Профессора Снейпа, прошу. — это казалось мольбой в устах Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.