ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
      — Но должен признать, что актер в другие роли тебе не посилу, Блэк, — вдруг сказал голос позади.       Это оказался Профессор       — Хорошенько потренируйся над этим, а то совсем не похоже. — отценил игру Сириуса, Профессор.       — Ох, Профессор Снейп, здравствуйте, — поприветствовал Северуса Гарри, — Вы мне как раз нужны. Можете проверить торт на добавки, зелья и тому прочие. Там Уизли и Грейнджер подарили торт, точнее Уизли, а Грейнджер просила его съесть, но мне это показалось очень странным и я отказывался и в конце концов Грейнджер сдалась. За какую услугу вы это сделаете? — зная, что ничего придложить не может, кроме одной штуки, такой как шкура Василиска.       — Ох, Поттер, не нравится мне это, — сказал Снейп, а когда Гарри вопросительно посмотрел на него, мол «Что не нравится тебе ещё?» — Не нравится, что становишься Слизенинцем.Ты на Гриффиндоре, запомни, черты другого факультета проявлять запрещено.       — Кто сказал? -спросил Поттер, — Шляпа предлагала мне Слизерин, потому что у меня есть такие качества, как хитрость, желание показать себя и идти к своей цели до конца.Говорила мол, великим стану, — рассказывал Гарри. Ему было и вправду жаль, что он не поступил на Слизенин.       — Так какого Мерлина ты тусуешься на Гриффе? — спросил Люц.       А что говорить? Ну х.       — Я сам не знаю, — ответил Гарри, — Это сын твой!       — Причем тут мой сын? — спросил Люц.       — А я по-моему говорил нет? — спросил Поттер.       А точно нет! Запамятовал.       — Нет, а что? — сказал Люц, -Чего натровил мой сын?       — Ну. Как сказать.Не умеет представляться он! — сказал Гарри, -Заходит такой и говорит: «Ты дружишь со мной! И все! А я и послал его куда подальше.Чего он о себе возомнил?!       И тут в кабинете повисла тишина, а потом смех всех четырех человек.       — Ахах, молодец, крестник! — похвалил Сириус Гарри.       Ну, Гарри знает это. Он молодец.)       — Я знаю. — проговорил Гарри, — Ну так что, мы идём проверять торт на добавки или нет? — спросил Поттер.       Ему не хотелось тянуть кота за. кхм .да…       — Идем —идем, — донеслось в ответ.       — Поттер, с тебя 100 галлеонов, — невзначай объявил Снейп.       — Эй! — Донеслось от Поттера.       Он был возмущен.Очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.