ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
      Вот они и пришли в комнату Поттера.Тот указав на торт, сказал:       — Вот, — проговорил Гарри, — Профессор, смотрите.       — Смотрю, Поттер, смотрю. — опять немного заязвил Снейп, — Дай, что ли, кусочек, для анализа, — попросил он.       — Да, конечно, — сказав это, Гарри вытащил из кармана палочку и тут хотел сотворить заклинание, но раздался недовольный возглас Бродяги и Люциуса.       –Гарри, прекрати, ты же знаешь правила Хогравтса, — заговорил Сириус, но Гарри его прервал, сказав:       — Крёстный, это незарегистрированная палочка, — объяснил Поттер, — Я купил ее в начале каникул.       — Ладно-о, с этим потом разберемся. Давай, валяй, — сказал крёстный.       — Хорошо, — проговорил это Гарри и взмахнул палочкой, нарисовав в воздухе замысловатый узорчик, — Ну вот, готово., — сказал Гарри.       — Молодец, — похвалил Снейп Поттера, — Но откуда…? — спролил Мастер зелий.       Люциус с Гарри переглянулись, а Люц заговорил, решая прикрыть Гарри:       — Слушай, Север, я научил Гарри этому заклинанию, все-таки это удобнее…- попытался выкрутиться Люц.       Ему не хотелось признаваться, что это было заклиналие из книги Певереллов. Но его прервали, это был Сириус.       — Это точно не темная магия? Ты не договариваешь, Малфой, — сказал Сириус, смотря на Люциуса, затем на Гарри, — Гарри, объяснишь?       — Крёстный, там все законно и безопасно.Уверяю тебя, — солгал Гарри, ему пришлось.       — Ладно, тогда хорошо, — не понял ложь Сириус. Этому мысленно порадовались Оба, как и Люциус, так и Гарри.В беседу решил вступить и Снейп.       — Слушайте, Поттер, если вы всё-таки хотите результаты побыстрее, то прошу вас отпустить меня и отвести мне лабораторию. Блэк? Как на это смотришь? — спросил Северус. Ему не хотелось проблем…       — Знаешь, Снейп, если бы ты просто попросил меня отвести для тебя лабораторию, то я бы и смотреть на тебя не стал. Но если дело касается крестника, то прошу быстрее пройти в лабораторию. Пойдем, провожу. — сказал Сириус, зовя Снейпа идти за собой, — Люциус, вы останетесь здесь? — спросил он.       — Да, Блэк, здесь. Мне нужно поговорить с Гарри, — сказал Люциус.       Ему и вправду нужно было поговорить с Поттером.       — Ладно, тогда до встречи, — попрощался Сириус и отправился за дверь, где его ждал Снейп.       Сразу после этого Люциус закрыл дверь в комнату Гарри и бросил заглушки на комнату.       — Гарри, ты же понимаешь, что скоро всё вскроется. Выплывет на ружу. Что тогда? — спросил Люц.       — Я. я…я не знаю. — сбивчиво проговорил Гарри.       Он правда не знал, что делать, если правда вскроется.       — Давай так, — начал Малфой-старший, — Ты не показываешь новых умений, которым я тебя научил, всё сохранится в тайне, никто ничего не узнает. Обещаю, — сказав это, Люц подошёл к Гарри и опустился на корточки, ведь последний сидел на кровати. Люциус взял за руку Поттера и проговорил таким тихим, мягким и хриплым голосом, — Ты мне веришь?       — Да, — только и ответил Гарри, вцепившись в руку Люциуса, как в последнюю опору, хотя это было абсолютной правдой.       Поттер совсем раскис и поэтому Люциус сел рядом с Гарри и обнял того. Сгреб в медвежьи объятья.       — Всё будет хорошо, слышишь? Обещаю, я об этом позабочусь. — сказал Люциус.       Ему не был безразличен этот маленький мальчик. Он произвел на него впечатление ещё на втором курсе, в их первую встречу. Такой одновременно дерзкий и бесстрашный, но и такой беззащитный.А глаза Поттера.Просто чудо.Глаза цвета изумруда захватывали, на них хотелось смотреть бесконечно.       В общем, Люциус Малфой принял решение.Он не упустит этого мальчика из своих рук и добьется его, во чтоб это не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.