ID работы: 11989064

Мы не всегда те, за кого себя выдаём

Слэш
NC-17
В процессе
282
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 65 Отзывы 180 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:

Через 2 дня.

*** Собрание ордена Феникса ***       В столовой, на Гриммо 12, сидели члены ордена Феникса. Их предводитель, Альбус Дамблдор, стоял в самом начале стола, чтоб его могли хорошо видеть. И вот он начал речь:        — Дорогие друзья, — начал Альбус, — Как вы знаете, Лорд Волан-де-Морт возродился. Он снова собирает сторонников, — сказав это, Дамблдор повернул голову к Северусу и Люциусу, — Северус, Люциус, что происходит в ближних кругах ПС? — спросил Альбус, смотря поверх очков-долек, — Север, можешь начинать, а Люциус продолжит.       — Хорошо, Альбус, — сказал Северус, начиная говорить, — В ближних кругах ПС сейчас все тихо, но Лорд объявлял то, что в наших кругах будет, так сказать, пополнение. Это влиятельный человек и из палаты Лордов. Это всё, что я знаю. Не думаю, что Люциус знает больше, чем я, — проговорил Снейп сценарий, который они заготовили с Люциусом.       — Да, это так, Директор, — согласился Люциус.       Он хотел продолжить и делать мозги Директору, но его перебил последний.       — Ох, значит так, — сказал Дамболдор, сведя брови к переносице, — Хорошо, Люциус, Северус, можете идти, у меня нет больше к вам вопросов. И да, отвечу на следующий очевидный вопрос. Нет, я ничего от вас не скрываю, просто сейчас объясню, кому куда идти.       — Отлично. Хорошего вам дня, Альбус, — попрощался Люциус, а Север просто кивнул.Они ушли.

***

      В комнате Лорда Малфоя вели беседу три человека. Сам Лорд, Северус Снейп, Гарри Поттер. Они говорили о Амортенции. А именно а том, какой сорт был подсыпан в торт.       — Это была очень сильная доза. Если бы Поттер попробовал хоть кусок, не дай Мерлин, то провалялся с отравлением. Такое количество нельзя подсыпать человеку, — проговорил Снейп, выделив первое слово.       Потом заговорил уже Гарри.       — Ла-адно пропустим это. Что делать будем? — спросил Поттер.       Он правда не знал. За такое время, произошло столько всего.       — Ну, я предлагаю немного пошантажировать Уизли и Грейнджер. — вывел своё предложение Люциус, — Например то, что расскажем Скитер.Она сделает из этого сенсацию.       — Хорошая идея, -поддержал Гарри, — Только давайте как-нибудь сами.Я не смогу.       — Всмысле сами?! Гарри, хочешь ты или нет, придется.Но обещаю от себя, что ты хоть и будешь принимать в этом участие, но мало.Тебе нужно немного надавить на них, вот и всё.       — Хорошо, я понял, — проговорив это, Гарри кивнул.       Он не хотел, он не сможет.Все эти мысли крутились в его голове, не покидая. Он уже не слушал беседу Северуса и Люциуса. Поттер погрузился в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.