ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия нападения

Настройки текста
*Прошёл день после нападения но Сатоши решил проверить как состояние Мины* -Она ещё в стабильном состоянии, но требуется небольшое переливание крови,-сказала Исцеляющая дева-А я тут бессильна, поцелуем я могу рану закрыть, но восстановить уровень крови не смогу. -То есть? Кровь она активно теряла?-спросил Сатоши и начал вспоминать. (Да, точно! Я же был какое-то время без сознания, в этот момент скорее всего Мина истекала кровью) -Кто из вашего класса хочет стать донором?-спросила Исцеляющая дева. -Я могу спросить у нашего класса,-сказал Сатоши и достал телефон, затем отправил сообщение про то что Мине нужен донор крови. -Молодец, наверное скоро придёт кто-нибудь,-сказала Исцеляющая дева и начала готовиться к процедуре сдачи крови. *Прошел час и в медпункте сидел весь класс 1-А кроме Бакуго* -Мина в порядке?-обеспокоено спросила Урарака. -Надеюсь да,-сказал Изуку и указал на вход в палату. -Туда войти можно?-спросила Джиро. -Нет,Исцеляющая дева отказала мне в этом,-ответил Киришима. -Понятно,-сказала Джиро. *Сатоши согласился стать донором и к этому времени он уже сдал кровь* -Ребята,-обратился Сатоши к присутствующим со слабостью в голосе. -Что такое?-спросил весь класс. -Нужен ещё один донор-сказал Сатоши и было видно, что он плохо себя чувствует. -Давай я,-осмелился Изуку. (Я знаю, что она возможно получила причуду, но какую из трёх, не знаю) [Убежище Лиги злодеев] -Нам нужно полностью изменить методы ведения атак на юэй,-сказал Шигараки-И так мне хватило того, что Всемогущий с тем учеником сломали мне кости. -Я понял, Шигараки, но тебе нужно разрабатывать новый план,-сказал Курогири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.