ID работы: 11989442

Жизнь монстра

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Я пришел в студию, там меня ждали мои друзья. Эмили, Алекс, Брайан… Мы дружим еще со школы, я очень рад тому, что теперь мы работаем вместе. Мы начали записывать песню, кстати я басист… Мда, что в жизни, что в музыке просто бесполезен. Так и пролетел весь день, пришлось задержаться из-за проблем с оборудованием, настала пора собираться домой. Я вышел из студии и пока шёл, задумался о своей жизни — «Моей матери не нравится то, что я ''пою дурацкие песенки'', она всю жизнь хотела, что бы я стал психологом, или учителем…». Так вот, не заметив того, я зашел в этот злосчастный парк. Остановился, огляделся. «Вроде не так уж и страшно, как мне рассказывали на протяжении всей жизни» — подумал я, и пошел дальше вдоль парка. Дойдя до середины я заметил тёмную фигуру. На нём была фетровая шляпа, черный плащ, берцы… Он играл на скрипке! Я остановился что бы послушать. Спустя 6 минут он закончил свою игру, и протянул мне розу со словами: — Приятно, что в этом мире ещё не вымерли ценители прекрасного. — Я не смог разглядеть его лица, было немного некомфортно находиться наедине с незнакомым мужчиной в безлюдном тёмном парке, но я взял у него эту розу, и положил в нагрудный кармашек своего пальто. «Ох… зря я все это делаю» — подумал я, и сказал: — Спасибо господин, это было очень красиво. — — Господин… — он подумал и произнёс — Я польщён, но можно просто Офф. — Он подошел поближе, я смог разглядеть часть его лица. Красивые высокие скулы, обворожительная улыбка и от него исходил приятный запах роз. Оффендер спросил: — Что же ты делаешь тут один, в такой поздний час? — В этот момент у меня зазвонил телефон, это была мама, я обещал помочь ей сегодня приготовить ужин. Я сказал: — Извините, но мне пора, меня ждут. Спасибо за розу. — И ретировался от туда. В след он произнес: — Приходи ещё, я сыграю для тебя. — Мне было не по себе от него, но очень интересно, что это за человек. «Я вернусь» — подумал я. Дорога заняла намного меньше времени, чем в обход. «Буду теперь всегда тут ходить, вроде ничего опасного» — мелькнуло у меня в голове. Я зашёл в дом, мама уже давно ждала меня. Розали: — Здравствуйте молодой человек! Вы вообще-то обещали вернуться сегодня пораньше! Никакой помощи в этом доме! — Я уже успел выучить все ее фразы наизусть, и знал, что она скажет следующим. Розали: — Всё сама… ВСЁ САМА!!! — Я молча ушел в свою комнату. Отношения у нас были не плохие, но, иногда, у неё случались такие же закидоны, как и у всех мам… Я крикнул ей из комнаты: — Я очень устал, сегодня лягу спать пораньше. — На часах было 22.34. Я разделся, вешая пальто на плечики вспомнил про розу. Она необычайно приятно пахла, никогда ещё не видел таких идеальных цветов. Я поставил ее в воду и лёг спать. Тогда я еще не подозревал о том, как она повлияет на всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.