mamemi205 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в далёком 2017 году, когда одна девушка по имени Настя накопила на программу Work and travel. Девушка решила, что после работы она останется в Америке. Работая в лавке сувениров, Настя изучала колледжи и, зная реакцию своих родителей, ничего им не сказала, а просто подала документы в три колледжа на грант и частичную оплату. Хостес семья, в которой девушка жила, положительно отнеслась к тому, что она хочет остаться. Семья, в которой было четверо детей, решила, что девочка в любом случае сможет и дальше у них жить. Присматривать за детьми, помогать по дому… В общем одни плюсы, а в России её ждала участь выйти замуж за человека, которого она не любит. И она никогда не вышла бы замуж за ту, что любит. Софья, её девушка была рядом с ней. Они вместе решили здесь остаться. Она поддержала свою половинку и была с ней рядом. Её мама поддержала её. Софья решила поступить на факультет журналистики, а Настя на театральный. Они были неразлучны и Настя приняла решение — сделать Соне предложение. Накопив на кольцо, Настя дождалась дня рождения девушки и сделала ей предложение. Они были действительно счастливы, пока не поступили в колледж Барух. Именно там начинается наша история дружбы, расставания, взросления, и конечно же любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.