ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Чонгук просыпается от звонка будильника, ощущая приятную ломоту во всём теле. У Чона была хорошая привычка ставить будильники заранее на всю неделю, чтобы случайно не замешкаться и проспать рабочую смену.       Открыв глаза, он сначала не понимает, где находится, потом же до него доходит осознание, что он уснул в номере отеля. Всё помещение залито ярким солнечным светом, и это выглядит красиво. Вид из окна прекрасный даже в дневное время, ничем не уступая ночному. Чон хотел бы жить в квартире, которая находилась бы в таком местоположении. Правда жильё в центре города обойдётся в крупную сумму, которую Чонгуку не поднять ближайшие годы, да что уж говорить, десятилетия. И то он рассматривает своё будущее финансовое состояние слишком уж оптимистично.       Чонгук переворачивается на другой бок, видя рядом с собой пустое место. Чимина не было. Да, и другая сторона кровати совсем уж не примята. Наверное, Пак ушёл ещё ночью. Было бы странно спать вместе совершенно незнакомым людям. Правда, почему он не разбудил Чонгука?       Чон берёт в руки свой телефон, нажимая на кнопку разблокировки. На дисплее высвечивается уведомление о новом сообщение, адресатом которого является Чимин. Чонгук догадывался, что Пак просто так не уйдёт, не оставив никакого послания.       «Номер оплачен до утра, тебе всего лишь нужно будет отдать ключи на ресепшен».       Коротко и понятно. В принципе разглагольствования в их ситуации были бы лишними. Они не друзья. Скорее всего, к ним подходит описание деловые партнёры, между которыми заключена сделка об удовлетворении физиологических потребностей.       Звучит, конечно, странно. Однако, намного приятнее, чем «Пак Чимин — ёбырь Чон Чонгука».       Откинув все мысли, Чонгук встаёт с кровати и идёт сразу же в душ. Нужно приводить себя в порядок, чтобы не опоздать на работу. Чону совсем не прельщала перспектива получить выговор от начальства.

***

      — Здравствуйте, вот ключи от номера…       Чонгук, быть честным, не помнит, в каком он номере был с Чимином.       — Здравствуйте, да, мистер Пак говорил, что вы занесёте, — отвечает молодая девушка администратор, что, конечно, очень помогает в столь неловкой ситуации младшему.        Чонгуку кажется, что та смотрит на него слишком уж странно, словно досконально рассматривает. Наверное, это связано с тем, что Чонгук не первый, кого Пак приводит в этот номер, да и не последний.        Почему-то сейчас от мысли Чону даже не обидно, это уже никак не задевает его моральные принципы. Он наконец-то получил то, что хотел, и он более чем доволен. Это нормально, что люди просто удовлетворяют свои потребности, не боясь осуждения общественности. Чонгук же до вчерашнего вечера был слишком загнан в рамки никчёмной морали, сейчас же он ощущает чувство свободы.       Чонгук совсем не жалеет о том, что произошло вчерашним вечером.       Это был прекрасный секс. Хотя с «богатым» опытом Чонгука ему даже не с чем особо сравнить.       Единственное, о чём Чонгук жалеет — это то, что он так долго думал соглашаться или нет на предложение Пака.       Чонгуку полностью плевать, как живёт Чимин, сколько у него половых партнёров. Между ним был просто секс. Ничего больше. И об этом нужно помнить постоянно.       Чонгук ещё никогда не ощущал себя настолько свободным, а всего лишь стоило пересмотреть свои моральные принципы.

***

      Рабочий день Чонгука ещё никогда не проходил настолько легко, а всего лишь стоило избавиться от навязчивых мыслей заняться с кем-то с Чимином интимной близостью.       Чон, действительно, после вчерашнего вечера ощущал себя очень отдохнувшим. Всё-таки секс сотворил с ним волшебные вещи.       Чонгук даже никак не реагирует на то, что Чимин ближе к семи вечера приходит в ресторан в компании красивой ухоженной девушки, с которой Пак ещё никогда не появлялся вместе. Наверное, очередная новая пассия.       Чонгук даже не рассматривает спутницу, не изучает её наряд, не прикидывает, сколько мог бы стоить тот. Ему внезапно стало на всё это плевать. Жизнь Чимина не должна его касаться.       Чонгук больше не ведёт себя, как трус. Он сам подходит к столику Пака, чтобы принять заказ. Теперь ему нечего стесняться и избегать Чимина.       — Здравствуйте, Вы уже выбрали, что будете заказывать?       — Здравствуйте, да, — отвечает Пак, смотря Чонгуку прямо в глаза. Чон к своему удивлению не чувствует никакого стеснения. Ему всё равно. Сейчас он на работе и ему нужно всего лишь принять заказ у мужчины, который ещё вчера его трахал на простынях в номере отеля. А сегодня этот же мужчина будет драть прекрасную девушку, сидящую напротив него. У всех же такое бывает.       Чонгук сам удивляется своему спокойствию. Стоило всего лишь получить то, что он хотел, и никчёмные переживания сами собой улетучились.       Пока Чонгук записывает в блокнот заказ, он ощущает на себе пристальный взгляд. Чимин явно его рассматривает. Чону же всё равно на это.

***

      После рабочего дня, когда Чонгук наконец-то приходит домой, он сразу же ложится на кровать, берёт телефон в руки и удивлённо смотрит на горящий дисплей, на котором высвечивается достаточно большое количество уведомлений. Слишком большое количество уведомлений даже для Чонгука, который обычно днями их не проверяет. Сразу же в глаза бросается сообщение от Тэхёна в директе.       _taehyung95_       Чонгук, ты в курсе, что на тебя подписался Пак Чимин?       Чонгук открывает свой инстаграм, у него чуть ли не отнимается дар речи, когда он смотрит на количество уведомлений о лайках и подписках на его профиль. Пак Чимин, действительно, на него подписался, к тому же даже пролайкал его фотографии, но самое главное — мужчина отметил Чона в очередной истории про ресторан, добавив подпись: «В этом ресторане прекрасная кухня, но больше всего мне нравится обслуживание». А дальше ссылка на аккаунты ресторана и Чонгука.       Чон не понимает, зачем Пак это сделал. К чему этот никчёмный пиар его личной страницы, который Чонгуку совершенно не нужен. Чимину хочется снова поиграться? Позабавиться? Может, Пак был огорчён такой холодной и сдержанной реакцией на свой визит?       Чонгук переходит в настройки приватности, закрывая свой профиль. Ему совершенно не нужно, чтобы его личную страницу просматривало такое огромное количество людей. Да, Чонгук мечтал о том, что когда-то будет вести свой блог в инстаграме, хотел быть популярным, но не таким образом. Ему совершенно не нравится, что теперь для нескольких тысяч подписчиков Пака, он запомнился как официант ресторана. Конечно, Чон не стыдился своей работы, но и не желал такой сильной огласки на весь интернет.       Чонгук открывает диалог с Тэхёном, который наверняка до сих пор ждал каких-либо объяснений данной ситуации. Конечно, Чон понимает, что у многих одногруппников возникнет такой же вопрос, как у Кима, правда вот младшему на это плевать.       jungkook1997_       теперь в курсе.       _taehyung95_       Может ты объяснишь, что это такое? Почему главный маркетолог компании «Голден» подписывается на тебя, отмечает в истории, как официанта ресторана. Откуда Пак Чимин знает твой инстаграм?       jungkook1997_       я договорился о том, что буду проходить практику в «Голден» летом, вот мы и обменялись с некоторыми сотрудниками профилями.       Чонгук надеется, что это сообщение убедит Тэхёна. Не будет же Чон рассказывать своему другу всю правду о своей личной жизни. Правда теперь перед Чонгуком встала проблема того, что ему теперь нужно обязательно добиться того, чтобы он проходил летнюю практику именно в «Голден», иначе Тэхён заподозрит неладное. А если Ким заподозрит неладное, то он сам добьётся всеми силами того, чтобы оказаться на месте практиканта в компании, и будет неприятно удивлён, когда не увидит Чонгука.       _taehyung95_       Если это так, то поздравляю тебя. Ты добился того, о чём мечтал, Чонгукки.       jungkook1997_       спасибо, хён.       Поздравлять правда пока что было не с чем.       Теперь Чонгуку нужно будет в ближайшее время, в идеале завтра позвонить в «Голден», чтобы спросить о свободных местах для практикантов. Чон надеется, что судьба будет на его стороне.       Чонгук ищет в директе, который стал переполнен за несколько часов бесполезными сообщениями по типу «Привет», «Тебе повезло, что тебя пропиарил Пак», переписку с Чимином. Ему нужно было выяснить, почему Пак внезапно решил разрекламировать свой профиль.       jungkook1997_       зачем ты отметил меня в истории?       jimin_park       Забыл тебя предупредить, что я отмечаю аккаунты всех своих партнёров. Но не волнуйся ещё ни разу из-за такой отметки не раздували скандалов в СМИ.       Только скандалов в СМИ Чонгуку не хватало. В его голове уже крутятся кричащие заголовки «Студент лёг в постель с главным маркетологом крупнейшей компании, чтобы позаботиться о своём будущем рабочем месте».       jungkook1997_       надеюсь больше такого не повторится. не нужно отмечать меня в историях.       jimin_park       Не волнуйся ты так, сейчас удалю если тебе некомфортно.       Спустя пару минут на странице Чимина больше не было истории о ресторане. Чонгуку от этого стало немного спокойнее. Однако что-то ему подсказывало, что Чимин преподнесёт ему ещё много весьма неприятных сюрпризов.       Сейчас же Чонгук старался не думать о том, что может случиться в будущем. Он нажимает на кнопку «подписаться в ответ», находясь на странице Чимина.       Чонгук хотел бы закончить на этом свои посиделки в инстаграме и лечь спать, но нужно было хоть немного разобрать сообщения в директе, удалив ненужные диалоги. Чонгук даже и не думал заводить переписку, с кем-либо из подписчиков Чимина.       Кроме «приветов» Чонгук пролистывает и сразу удаляет сообщения по типу «ты новый мальчик для забав?». Чону становится неприятно от таких посланий, но он успокаивает себя словами Чимина о том, что ещё ни одна интрижка Пака не получила громкой огласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.