ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      — Здравствуйте, главный офис компании «Голден», чем могу вам помочь? — раздаётся в телефонной трубке приятный женский голос.       — Здравствуйте, я звоню, чтобы узнать есть ли свободные места для прохождения летней практики по специальности маркетолог? — задаёт вопрос Чонгук. Он надеется, что судьба будет к нему благосклонна и его давняя мечта — проходить практики в офисе известной компании — наконец-то исполнится. А ещё было бы неплохо, если Чону не придётся выкручиваться перед Тэхёном и придумывать оправдания, почему это вдруг его сняли с места практики. Чонгук уже много раз в мыслях укорил себя за ложь, сказанную другу. Однако в тот момент это казалось самой логичной отмазкой. Как ещё можно было объяснить тот факт, что Пак Чимин внезапно подписывается на его профиль в инстаграме? Сказать правду?       «Знаешь, Тэхён-хён, а меня трахал главный маркетолог компании «Голден», я и не против ещё повторить это», — звучит совсем уж позорно. Потому что у Чонгука репутация принципиального парня, который никогда не согласится на секс без обязательств.       Однако, конечно же, первоочередная причина, по которой Чонгук звонит в офис «Голден», это желание наконец-то исполнить свою мечту. Правда, наверняка, Чон услышит совсем скоро отказ. Ведь до начала практики уже совсем немного осталось. Кто хотел, тот уже подал заявку. Чонгук же в очередной раз из-за своей работы слегка выбился из дедлайна.       — Можете назвать свои фамилию и имя? — голос секретарши заставляет Чонгука вздрогнуть, слишком уж сильно он погрузился в свои размышления насчёт недавно произошедших событий.       — Чон Чонгук.       — Ожидайте, пожалуйста.       Чонгук слышит звуки печатания на клавиатуре. Типа на него так просто сейчас откроют заявку на прохождение практики? Чон думал, что уже мест совершенно нет. Ещё пару недель и закончится теоретическое обучение, настанет время практики. Странно, что в такое время в такой популярной компании есть ещё места. Хотя, возможно, Чонгук сейчас услышит фразу: «Извините, но все места на прохождение практики уже заняты».       — Спасибо за ожидание, на вас есть уже заявка.       Глаза Чонгука округляются. Как это есть заявка? Он же даже никогда не звонил по этому номеру. Кто мог оставить на него заявку? Ответ без промедления приходит в его голову. Пак Чимин. Конечно, же это он. Только вот зачем ему нужно это делать? Пак Чимин заделался здешним альтруистом, который помогает всем, кого трахает в номерах отеля?       — Извините, неправильно сформулировал вопрос, по которому я звоню, — Чонгук пытается звучать как можно увереннее, чтобы не выглядеть совсем уж глупо в данной ситуации.       «Чонгук, соберись. Это секретарше наверняка совершенно наплевать, кто ты такой. И уж тем более, она не думает о том, что тебя трахал Пак Чимин. Самый максимум, который она сейчас думает о тебе, Чон Чонгук, то, что ты кретин, который задерживает её в рабочее время», — лихорадочно проносится данная мысль в голове Чонгука.       — Мне нужно будет заранее принести какие-либо документы?       — Нет, вы должны принести договор о прохождении практики, в первый день начала ознакомительного обучения, то есть первого июня, — отвечает девушка. — В девять часов утра около ресепшена вас будет ждать ответственное лицо за практическое обучение. Постарайтесь не опаздывать.       — Хорошо, спасибо.       — Есть ли у Вас ещё какие-либо вопросы?       — Нет.       Чонгук всё-таки надеется, что в данной ситуации он не выглядел совсем уж дураком, которым даже не знает, что на него уже есть заявка на прохождение практики.       — Всего доброго, до свидания.       Связь обрывается.       Чонгук даже не знает, рад ли он тому, что несколько минут назад услышал. Он будет проходить практику в самой известной компании на территории Южной Кореи. Он мечтал об этом ещё со школьных времён. Чон уже на протяжении нескольких лет следит за динамикой развития компании «Голден», поражаясь тому, что в ней прослеживаются только лишь положительные тенденции. Руководство и работники явно трудятся, не покладая рук ради великого дела.       Конечно же, Чон рад данной новости. Он после университета хочет стать частью команды компании «Голден», работать ради развития этого детища.       Только вот, голову Чона посещает мысль о том, что его мечта сбылась по воле Пак Чимина, который ещё совсем недавно трахал его в отельном номере. Это и называется «помог папик»? Правда, Чон Чонгук совсем не искал «папика», наоборот, его самолюбие и чувство собственного достоинства ушли в ноль.       «Спасибо за ваше содействие по поводу прохождения практики, но не стоило».       Чонгук быстро печатает текст сообщения и тут же отправляет на номер Пак Чимина.       Чон откидывает телефон на диван, а сам накрывает своё лицо ладонями.       Чёрт, он должен быть благодарным Пак Чимину за то, что тот поспособствовал его дальнейшей карьере. Однако теперь Чонгук понимает, что означает фраза «достиг гор через постель». Чон совершенно не хотел, чтобы так всё обернулось. Он желал собственным трудом достигнуть хотя бы малого.       Теперь самым большой страх Чонгука то, что если кто-то узнает о его связи с Чимином, особенно, если этот кто-то будет из «Голден». Это будет конец жизни Чона, как маркетолога. Он никогда не отмоется от этого позора.       Телефон Чонгука вибрирует.       «Не стоит благодарить», — высвечивается на дисплее текст сообщения.       Чонгук протяжно выдыхает.       Ему стоит относиться ко всему, что происходит вокруг него намного проще.       Однако Чонгук не может.

***

      Чимин не пишет и не объявляется в стенах ресторана уже несколько дней. Чонгук даже не знает, почему Пак вообще должен объявится? Старший дал понять, что у него и без Чона хватает пассий, а если младшему и захочется повторить, то он сам должен проявить инициативу. Чимин же так сильно любит инициативных.       У Чонгука багровеют щёки только из-за отголоска воспоминаний той самой ночи. И, что греха таить. В прошедшие несколько дней Чон самоудовлетворял себя, прокручивая картинки связанные с Чимином, с его действиями, с прикосновениями.       Чонгук знает, что рано или поздно он всё равно напишет Чимину, потому что не сможет сдержаться. Его тело тянет к Паку, потому что тот слишком хорош в сексуальном плане. Хотя, если повторяться, то у Чонгука и не с чем особо сравнивать. Однако Чон убеждён, будь у него богатый сексуальный опыт, его мнение всё равно бы не изменилось.       — Чонгукка, обслужи столик, твой постоянный клиент снова решил нас навестить, — голос коллеги официанта заставляет Чона вернуться из своих мыслей.       «Твой постоянный клиент», — фраза звучит уж совсем, как-то вульгарно, словно Чонгук какая-то потаскуха. А быть может так оно и есть. Если Чонгук согласился на секс без обязательств, так ещё в плату за это его устроили на практики в «Голден», быть может он реально шлюха? Чон совсем недавно смирился с мыслью о том, что место в компании ему досталось только лишь благодаря Чимину. Теперь же младший ощущает очередной укол по своему самолюбию.       Пак Чимин снова сидит за столиком, который, кажется, ему уж сильно приглянулся. Правда на этот раз в одиночестве. Видимо, потому что время обеденное, и в планах мужчины пока что нет, кого-то этим вечером. Чонгук уверен, что это ненадолго.       — Здравствуйте, что будете заказывать? — наиграно приветливо произносит Чонгук, доставая блокнот из кармана форменного фартучка.       — Здравствуй, я бы сказал, что тебя, — Чимин усмехается. Чонгук же на удивление не ощущает никакого смущения из-за провокационной фразой, он только лишь закатывает глаза. Сцена на самом деле довольно-таки глупая. — Один латте, пожалуйста.       Чонгук записывает. Он удивлён, что это всё. Чимин обычно ещё заказывает что-то из мясного или хотя бы салат. Видимо сегодняшний день, действительно, особенный, раз уж Пак даже без компании пришёл.       Когда Чон возвращается с заказом, он аккуратно ставит стакан с латте рядом с Чимином, слегка наклоняясь, чтобы не пролить напиток.       — Я хочу сегодня встретиться с тобой, — Чонгук слышит чужой шёпот. Он ощущает, как по его телу пробегают приятные мурашки. — Если ты не против, то приезжай по адресу, который я тебе скину в сообщении.       Чонгук не против.       Чонгук в очередной раз готов забыть о своих принципах и гордости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.