ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Когда все экзамены и зачёты успешно закрыты и каждодневная учёба остаётся позади, Чонгук думает, что вот настал момент хоть какого-то отдыха, однако реальность совсем к нему не благосклонна. Закрытие практики оказалось не таким уж и легким. Изначально же Чон думал, что время пребывания в офисе составит максимум пару часов в день, и он сможет брать больше часов на рабочих сменах. Практика в компании «Голден» стала полноценной заменой учебных занятий и даже стала намного морально и физически изнуряющей. Чонгук ощущал, что словно устроился на вторую работу, правда за которую совершенно не платили. В принципе столь загруженный процесс прохождения практики объяснялся тем, что у компании «Голден» была уже наработанная репутация, которую необходимо было постоянно подтверждать, поэтому негативные отзывы студентов, о том, что в офисе их ничему не обучили за две недели, совершенно не нужны руководству.       Однако во всей этой загруженности дня был огромный плюс — Чонгук наконец-то получал реальные знания, которые непосредственно пригодятся ему в последующей профессиональной деятельности. В офисе практически каждый день проводились всякого рода тренинги, которые заканчивались мини-тестированиями. По результатам двух недель, отводящихся на практику, должны даже были выдать сертификат, свидетельствующий о прохождении практического курса по специальности маркетолог. Иметь сертификат компании «Голден» было огромным преимуществом в последующем устройстве на работу по специальности. Точнее, этот сертификат можно было назвать счастливым билетом в беззаботное будущее, в котором у тебя нет совершенно никаких проблем с поиском работы.       Чонгук старался изо всех сил получать высокие баллы на всех тестированиях. Правда приходилось практически не спать. После работы Чон подолгу засиживался до глубокой ночи, изучая информацию на просторах интернета, конспектируя самое важное. И его старания не были проигнорированы. Куратор, Ким Намджун, который являлся маркетологом-аналитиком компании, отмечал Чона, как способного студента с великим будущим.       — После окончания университета ты должен присоединиться к нам в штат сотрудников, — произносит Ким после окончания очередного тренинга, когда останавливает Чонгука в коридоре. Чон, если быть честным, очень сильно спешит, так как через час у него начинается рабочая смена, а ещё необходимо доехать до ресторана, который находился в другом районе города. Однако, если Намджун хочет поговорить с Чонгуком, то младший готов опоздать. Возможно, именно этот разговор повлияет на будущее Чона в стенах «Голден», на которое он так сильно надеялся.       — Я об этом уже мечтаю последние лет пять, — немного смущённо отвечает Чон. Он даже не мог подумать, что его похвалит сотрудник компании. Чонгук хочет надеяться, что его мечта всё-таки когда-то сбудется.       — Если ты и на следующий год выбьешь место на практику в «Голден», то непременно станешь частью команды, — говорит Намджун, поправляя чёрную оправу пластиковых очков. — Хотя я и не сомневаюсь, что ты это сможешь. В этом отборе ты подал первым заявку, как только он открылся. Неужели ты так безотрывно мониторил официальный сайт компании?       — Да, я всегда мечтал проходить практику в «Голден», — говорит Чонгук, как можно увереннее. Намджуну совершенно не нужно знать, каким образом Чон заработал место на практике. Однако для Чонгука было неожиданностью то, что Пак подал за него заявку так быстро. Это получается сразу же после конференции в университете. Хотя, возможно, Чимин поспособствовал поднятию заявки с именем Чонгука в списке, обратившись в айтиотдел.       — Я уверен, что ты в будущем станешь прекрасным маркетологом.       Чонгук на это тоже надеется.       Разговор с Намджуном заставил Чона снова вспомнить о Паке, который никак не объявлялся уже больше двух недель. Чонгук же тоже не писал старшему, так как желания никакого не было. В стенах же офиса компании Чон ни разу не пересекался с Чимином, быть может, так и лучше. Возможно, Пак в очередной раз улетел в командировку, однако на данный момент младшего судьба своего партнёра по сексу не сильно волновала.       Чон ощущал постоянно изнуряющую усталость, потому что после практики в «Голден» ему приходилось сразу же бежать на работу. Не смотря на то, что пребывание в компании занимало много времени, Чонгук стал больше работать, потому что состояние его матери резко ухудшилось, для лечения требовались ещё более дорогие лекарства.       Мать Чонгука в телефонных звонках практически каждый раз говорила ему, что не стоит так изнурять себя, что она совсем скоро поправится и без материальной помощи сына. Однако Чон не мог себе позволить оставить мать в таком трудном положении. Единственное, чем Чонгук может помочь своей семье — это деньгами, так как отец и так практически постоянно сидит с матерью. Конечно, Чон мог бы заменить мужчину в роли сиделки, однако на данный момент было совсем неподходящее время. У него только вот открылся путь в счастливое, обеспеченное будущее с любимой работой, также в ресторане увеличился заработок, так как люди стали больше заказывать банкеты, посвящённые торжествам по типу свадеб и дней рождения, а, следовательно, процент набавки к заработной плате от выручки вырос. Сейчас Чон больше был полезен в материальном плане.       Чонгук при каждом телефонном разговоре рассказывал своей матери о своих успехах в стенах «Голден», женщина искренне радовалась тому, что у её сына прекрасно получается осваивать практические знания профессии.       — Я верю в тебя, Чонгукки.       Чонгук же и не собирался подводить её.

***

      Чонгуку кажется словно он уже сходит с ума. Его мозги изрядно плавятся от постоянной нагрузки, то на практике, то на работе. Вот он уже сегодня перепутал несколько заказов, оставшись без чаевых. Если так пойдёт и дальше, то Чону начнут урезать рабочие часы, что совсем не входило в его планы. На следующей неделе он пообещал отцу перечислить деньги, поэтому ему нужно постараться, чтобы продержаться ещё хотя бы пару дней, потом уже можно и выходной устроить.       «Чонгук, ты должен собраться», — мысленно пытается подбодрить себя Чон, быстро допивая кофе в момент ожидания приготовления заказа. Напиток придаёт ему призрачную бодрость, которая спустя час бесследно исчезнет. Придется выпить ещё одну чашку, чтобы нормально функционировать.       Чонгука на самом деле уже тошнит от вкуса кофе.       Во время пятнадцатиминутного рабочего перерыва телефон Чонгука начинает звонить, Чон совершенно не смотрит на экран, он инстинктивно нажимает кнопку ответа.       — Привет, Чонгукки, — из трубки раздаётся приятный голос Тэхёна. Чонгук уже совершенно и забыл голос старшего из-за того, что слишком уж замотался. Ким напористо писал Чону в социальный сетях, правда так и не получил ответа, потому что младший снова включил привычку напрочь игнорировать все уведомления. — Ты совсем пропал, я за тебя волнуюсь.       — Привет, хён. Прости, что игнорировал тебя, работа и практика в «Голден» полностью изнуряют меня, даже нет времени на сон, — произносит Чонгук. И он совершенно не врёт. У него действительно нет времени на сон. Иногда глаза произвольно закрываются и мозг отключается. И всё потому, что через пару дней близится завершающий этап обучения в «Голден», по результатам которого Чонгук наконец-то должен получить заветный сертификат.       Финишная прямая так сказать, а у Чона предательски «кончается бензин».       — Тебе нужно развеяться, сходить в клуб, — говорит Тэхён. Старший снова в своей манере заводилы. Чонгук, конечно, понимает, что у Кима намного больше энергии на развлечения, так как тому помогают родители. Чону же явно нужно развеяться, ему необходимо просто-напросто выспаться впервые за эти пару недель. — Мы собираемся завтра группой снова посетить тот самый клуб, в который я тебя смог еле-еле вытянуть. Ты с нами?       — Прости, хён, но я пас, — отвечает Чонгук. В этот раз у него совершенно нет ни сил, ни желания, ни настроения на веселье. Он предпочёл бы завтра пораньше оказаться дома в своей постели и наконец-то отдохнуть.       — Очень жаль, Чонгукка, — Тэхён вздыхает. — Но если передумаешь, то мы тебя ждём.       Чонгук не передумает.       Перерыв же снова так быстро заканчивается.       — Хён, прости, мне нужно работать. Спасибо, что позвонил. Пока, — Чонгук тут же сбрасывает вызов, не дожидаясь ответного прощания, кладёт телефон в карман брюк. Ему нужно спешить, посетители не будут его ждать.

***

      Когда Чонгук касается головой подушки, спиной кровати, он ощущает, как всё тело полностью блаженно растекается по матрасу. Как же хорошо, просто вот так полежать. Он рад, что всё-таки отказался от приглашения Тэхёна провести сегодняшний вечер и часть ночи в стенах шумного клуба. Чонгуку нужно хотя бы немного выспаться, ведь завтра последнее тестирования в «Голден», после которого он получит сертификат о пройденном курсе.       Уже с завтрашнего дня жизнь Чонгука должна стать немного легче, ведь из его привычного распорядка дня исчезнет посещение «Голден», правда ещё нужно оформить все результаты в форме отчёта, но это Чон сделает быстро.       Чонгук в какой-то степени даже рад, что наконец-то наступает пора летних каникул, которые он сможет посвятить только лишь работе официантом в ресторане, не разрываясь в два разных места и никуда не спеша.       Возможно, в какой-то степени всё наконец-то налаживается, хотя бы на недолгое время.       Чонгук хочет в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.