ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Заключительное тестирование проходит, как по маслу, в этом убеждён Чонгук. В вопросах, касающихся результатов учёбы, он не любил себя заранее накручивать. Во всяком случае все вопросы оказались на первый взгляд достаточно лёгкими. Даже сонливость не помешала Чону сдать бланк с ответами на тест первым среди группы практикантов. Теперь оставалось ожидать итоговых результатов, которые сообщат уже сегодня на церемонии вручения сертификатов, которая состоится через пару часов.       У Чонгука есть свободные два часа, а это значит, что он сможет немного отдохнуть на диванах, стоящих в комнате для сотрудников. Сегодня удача и воля судьбы явно на стороне Чона, впервые за долгое время.       Чонгук выходит из кабинета, в котором продолжает проходить тестирование. Он идёт по коридору, совсем уже без чувства паники, вызванной незнанием пространства. За пару недель он полностью выучил план кабинетов отдела маркетинга. Несколько минут и он уже оказывается в служебном помещении, лёжа на мягком диване.       Чонгук блаженно вздыхает, он ставит на телефоне будильник, чтобы не проспать церемонию вручения сертификатов, и кладёт смартфон рядом с собой. Чон закрывает глаза. Всего лишь мгновение и его давняя мечта должна сбыться.       Чонгук не замечает, как мгновенно проваливается в сон.

***

      Церемония вручения начинается без опозданий. Чонгук этому очень рад, так как его всегда раздражало, когда официальные мероприятия задерживались. Чон придерживался такой политики, если начало мероприятия задерживается, то почему бы изначально не оповестить всех участников о переносе времени на более позднее. Всё-таки Чонгуку нравилось, когда все люди ценили и своё, и чужое свободное время.       На минисцене, специально обустроенной для практикантов, появляется Чимин. Чонгук даже не удивляется этому. Весьма логичное решение, что сертификаты, свидетельствующие о прохождении курсов по маркетингу, будет вручать главный маркетолог компании.       Чимин выглядит, как всегда чудесно. Выглаженные белоснежная рубашка и брюки, аккуратно уложенные волосы. Не зря же Пак являлся практически лицом компании на переговорах с деловыми партнёрами.       Чонгук пропускает мимо ушей вступительную речь, полную совсем никому не нужной информации, потому что пара часов легкой дремоты на диванах не сильно сделала его бодрым. Наоборот, Чона ещё сильнее начало клонить в сон.       — Хочу первым вручить сертификат студенту, который показал самые лучшие результаты по всем тестированиям, Чон Чонгуку, — произносит Чимин, младший замечает, как Пак акцентирует внимание на слово «хочу». И это явно не спроста. Наверняка, старший задаётся вопросом, почему за две недели Чон вообще не напоминал о себе в сообщениях.       Чонгук встаёт со своего места и спокойно идёт к сцене. Он совершенно не смущается, он не удивлён своим результатам. Этот сертификат является итогом его стараний и неимоверного терпения.       Чонгук заслужил сейчас быть в центре внимания.       Чимин пожимает руку Чонгука, кажется немного крепче, чем это нужно. Взгляд Пака довольный, неужели ему и вправду есть какое-либо дело до успехов Чона? Хотя, возможно, старший рад тому, что его хлопоты насчёт места для Чонгука были не напрасны.       — Ты молодец, Чонгук, — произносит Пак, слишком тихо, чтобы кто-то ещё это услышал, когда вручает сертификат.       — Спасибо.       Фотограф компании делает их общее фото на память. Чонгук улыбается слишком устало, но он действительно счастлив в этот момент. После младший уходит на своё место.       Церемония продолжается.       Чонгук же только сейчас полностью осознает торжественность всего момента. Он очень давно мечтал окунуться хоть немного в деловой быт «Голден», и вот он сделал это. В его руках сейчас находится чёрный сертификат с золотыми полосками, на котором красуется его имя и фамилия. Он достаёт телефон, делает фотографию и отправляет матери.       Ответ приходит спустя несколько минут: «Ты молодец, сынок».       Чонгук надеется, что у его родителей будет ещё очень много поводов гордиться им.       Чон открывает инстаграм и выкладывает фотографию сертификата в историю. Скорее всего это действо сделано ради того, чтобы похвастаться перед Тэхёном, потому что в основном за обновлениями страницы Чона мало, кто следит. После неприятного казуса с отметкой в истории Чимина, Чонгуку пришлось закрыть профиль и удалить всех новоприбывших подписчиков. Ему не хотелось, чтобы его страницу просматривали посторонние люди.       Чон почему-то сейчас проигрывает в своей голове ситуацию, что было бы, если бы Чимин не удалил историю, а сам младший не почистил своих подписчиков? Наверное, его директ пестрил сообщениями по типу: «Наверняка, Пак Чимин постарался», «И как тебе скакать на члене главного маркетолога «Голден»?». Чонгук не хотел бы видеть всю эту грязь в свою сторону. Он до сих пор думает, что все эти две недели обучения дались ему только благодаря тому, что он состоит в интимной связи со старшим.

***

      После окончания церемонии вручения сертификатов, которая казалась вечной, Чонгук поспешно встаёт со своего места и направляется к выходу. Ему ещё нужно успеть на работу к началу смены. С завтрашнего дня настаёт марафон полной отдачи Чонгука в роли официанта. Теперь уже ничто не будет его отвлекать от работы.       — Чонгук-ши, постойте, — окликает Чона уже будучи в коридоре голос Чимина. Пак обращается к нему впервые официально, наверное, потому что вокруг полно других студентов практикантов, которым совершенно не нужно знать о тесноте знакомства главного маркетолога компании и обычного студента, который вот недавно закончил только лишь второй курс обучения.       Чонгук останавливается, хотя время уже поджимает. Однако он не может так просто уйти, проигнорировав оклик Пака, это противоречит установкам совести младшего, ведь именно Чимин выбил ему место для практики в компании.       — Мне бы хотелось обсудить с вами деловой разговор в моём кабинете, — произносит Пак, когда подходит к Чонгуку.       — Извините, но мне нужно спешить.       Чонгук догадывается, какой характер разговора будет его ждать. Сейчас младшему совершенно не до удовлетворения сексуальных потребностей ни своих, ни чужих, ведь время и желание у него отсутствуют.       — Это, действительно, деловой разговор, Чонгук-ши, — Чимин не доволен. Чон это уже чувствует. Пак не любит, когда ему перечат.       — Хорошо, если это недолго.       Чонгук и Чимин молча идут до кабинета старшего. Во время прохождения практики Чону несколько раз приходилось проходить мимо кабинета Пака, и всегда он боялся, что из него выйдет его владелец.       Убранству кабинета Чимина позавидует даже самый ярый перфекционист. Видимо, у Пака во всех сферах жизни особый пунктик на порядок. На столе все файлы и папки с документами разложены аккуратными стопочками, ручки же стоят в подставках. Чонгук даже завидует такой чистоте, у него дома никогда такого не было.       — Тебя вчера не было на вечеринке, — первое, что произносит Чимин, когда они заходят в кабинет и дверь закрывается. Чонгук всё-таки надеялся, что Пак хотел поговорить о чём-то более важном. — Я видел твоего друга, который отжигал на танцполе.       — Я думал, что мы поговорим о чём-то другом, — Чонгука сейчас не особо сильно интересует, как его группа вчера отдыхала в ночном клубе. Уже через полчаса он должен быть на рабочем месте.       — Я догадываюсь, почему тебя не было, — продолжает о своём Пак. — Ты работаешь после окончания практики каждый день допоздна.       — Я не должен отчитываться о том, что делал вчера вечером.       — Чонгукки, я знаю, что ты делал вчера вечером, — говорит Чимин.       Чонгук же от этой фразы замирает, потому что та звучит уж слишком угрожающе, словно название фильма ужасов «Я знаю, что вы делали прошлым летом». Чон никогда не был в восторге от этой серии фильмов.       Пак за все эти две недели не появлялся в стенах ресторана. Неужели старший всё-таки тайно следит за Чоном? Глупость какая-то.       — Не пугайся, у меня просто хорошие дружеские отношения с твоим начальником, — произносит Пак, проходя за свой стол и садясь на кресло. — Я же всё-таки маркетолог по специальности, люблю всё постоянно мониторить, — усмехается мужчина.       Объяснение Чимина заставляет Чонгука немного успокоиться. Однако почему Пак проявляет к нему настолько навязчивый интерес? И что вообще думает по этому поводу владелец ресторана, в котором работает Чон? Чонгук в очередной раз в шаге от нового приступа паники. Больше всего на свете на данный момент он боится того, что кто-то узнает о его тайной связи с Чимином.       — Вы позвали меня в свой кабинет, чтобы рассказать о том, что можете узнать обо мне много информации от моего начальника? — задаёт вопрос Чонгук. Ему неприятен данный разговор. Ему не нравится, что Чимин проявляет к нему столь сильный интерес, потому не понятны цели сего действа. Пак не рассматривает Чона, как партнёра для нормальных отношений. А так много информации узнавать о просто сексуальном объекте слишком странно.       — Нет, совсем нет, — Чимин откидывается на спинку кресла. — Ты можешь присесть, — Пак переводит взгляд на стул, стоящий возле стола.       — Мне нужно идти.       — Я знаю, что у тебя на неделю вперёд проставлены смены в ресторане. И я так понимаю, что тебе нужны деньги, — продолжает Пак. Чонгук же ещё больше запутывается. Зачем Чимин проявляет столь странную заинтересованность? — Намджун на протяжении последней недели упрашивал меня подумать о том, чтобы нанять тебя в качестве помощника маркетолога, — после этой фразы Чонгук нервно сглатывает, ему кажется, что он ослышался. Такое может произойти в самом прекрасном сне или же только лишь после окончания университета, потому что на вакансии в компании «Голден» слишком уж жёсткий отбор среди претендентов. — Именно поэтому мне стало интересно навести о тебе маленькие справки в рабочем плане. Знать о тебе немного больше информации, чем нужно, не будет лишним. Всё-таки не чужие люди.       Чонгук предпочёл бы в данной ситуации быть полностью чужими, хотя таковыми в принципе они и являются.       — Я поинтересовался в отделе кадров, требуются ли работники на вакансию помощник маркетолога и ответ был положительным.       Чонгук замирает.       — Так вот, надеюсь, ты согласишься занять эту вакансию, — Чимин поднимает на младшего взгляд. — Твои показатели во время периода лучшие в группе и это очень радует. Я считаю, что ты очень способный, и в будущем ты многого добьёшься, если так продолжишь.       Чонгук не верит своим глазам и ушам. Сейчас ему предлагают стать частью команды работников компании «Голден». Чон только лишь закончил второй курс обучения, а ему уже открыта прямая дорога в светлое будущее.       — Думаю проблем со совмещением работы с дальнейшей учёбой также не будет. Ты сможешь обговорить удобный для тебя график.       — Я согласен.       Ответ Чонгука не мог быть иным. Он всегда мечтал быть маркетологом компании «Голден». Сегодня же день, когда он сделал достаточно весомый шаг к своей цели. И пусть придётся видеться с Чимином чаще, чем обычно. Чонгук уже привык к тем временам, когда Пак практически каждый день посещал ресторан.       — Вот и славно, — говорит Чимин. — Уже завтра ты сможешь начать стажировку, а после окончательной процедуры увольнения принесёшь все документы в отдел кадров, — Пак потирает свой нос ладонью и тихо усмехается. — Ты даже не спросил про размер заработной платы.       Чонгук так сильно был ошарашен предложением, что мысль об оплате труда совершенно вылетела с его головы. А ведь сейчас ему нужно стараться, работать, чтобы отсылать матери деньги.       — Не волнуйся, если ты хорошо покажешь себя и будешь выполнять все проекты в срок, то надбавками к окладу тебя не обделят, — отвечает Пак. — В крайнем случае, если тебе нужны деньги, то ты можешь обратиться ко мне. Я никогда не обделял тех, кто слушался меня.       От последней фразы Чонгуку становится противно, неприятный ком подступает к горлу. Он никогда не опустится до того, чтобы просить деньги у Чимина. В понимании Чона это означает полностью потерять свою гордость, стать самой настоящей шлюхой, которая трахается за деньги. Паку совершенно не нужно знать о финансовых трудностях младшего и их причине. Чимин и так внёс непосильный вклад в дальнейшее будущее Чонгука.       — Вам не нужно беспокоиться о моих финансах.       — Хорошо, Чонгукки, — губы Пака в очередной раз расплываются в самодовольной ухмылке. — Надеюсь, что с переходом на новую работу у тебя появятся желание и силы для нашей новой встречи.       — Теперь я свободен? — спрашивает Чон, напрочь игнорируя последнюю фразу старшего. Ему некомфортно в деловой обстановке обсуждать то, что его связывает с Чимином.       Чонгук был уверен, что стоит его организму полностью восстановиться после изнуряющих двух недель, то сексуальное желание вернётся. Ему снова придётся писать Паку, потому что искать кого-то другого это даже глупо. Ведь Чимин, как уже говорил, всегда не против встреч интимного характера.       — Да, ты можешь идти.

***

      Чонгук отрабатывает последний рабочий день в ресторане, в котором он практически «прожил» два года. Даже грустно расставаться с этим местом и коллективом. Чонгук благодарен за то, что директор заведения всегда был к нему снисходительным, постоянно шёл на уступки. Однако теперь у Чона начинается новый жизненный этап в стенах «Голден».       Родители Чонгука сначала не поверили в то, что их сын так быстро добился должности в компании. Однако удивление быстро сменилось искренними радостью и гордостью за своё чадо. Мама чуть ли не плакала от переизбытка эмоций, а Чонгук пытался всячески её успокаивать пока не закончился рабочий перерыв.       — Вот, видишь, теперь мне точно станет лучше, — произносит женщина на прощание.       Чонгук надеется, что так оно и будет.       Когда Чон выходит из ресторана после закрытия, он останавливается напротив дверей, осматривает здание. В голове в очередной раз за этот день вперемешку мелькают воспоминания, связанные с этим местом.       Одна из глав жизни Чонгука относительно успешно завершилась.

***

      Когда Чонгук оказывается в своей квартире, он впервые за долгое время проверяет директ. Кроме сообщения-ответ на выложенную историю от Тэхёна он ничего не обнаруживает, разве только множество заявок на подписку на его профиль. Чимин удалил историю с отметкой Чонгука, но не отписался от его страницы. Видимо подписчикам Пака, которые яро следят за его жизнью интересно, на кого тот подписан. _taehyung95_ Я знал, что ты этого добьёшься, Гуки) jungkook1997_ это не единственная хорошая новость на сегодня…       Чонгук совершенно не хочет хвастаться, однако его лучший друг должен знать о смене его работы. _taehyung95_ А что ещё случилось? jungkook1997_ мне предложили работу в «Голден» в качестве помощника маркетолога. _taehyung95_ Чего? Ты сейчас серьёзно? Если это так, то мы должны отметить это событие. Я очень за тебя рад, ты это заслужил. jungkook1997_ отметим, хён. не переживай)       В планах Чонгука появляется пункт о том, что после получения расчётных из ресторана он должен обязательно встретиться с Тэхёном, отметить новую должность, а заодно развеяться. Досуга Чону в последнее время очень не хватало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.