ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      За прощением Чимина и классным сексом для Чонгука следует очередные бесконечные дни молчания. Пак совершенно не даёт о себе знать, от него нет сообщений, на работе Чон также с ним не пересекается. Чонгук может только довольствоваться наблюдением за историями в инстаграме старшего, которые тот в последние дни выкладывает слишком часто. Чимин каждый вечер проводит время то в клубе, то в театре, то в ресторане. На фоне него нередко на фотографиях мелькают новые лица девушек или парней. Видимо, Пак решил обновить свою коллекцию партнёров для развлечений.       Чонгуку противна та мысль, что вероятно он уже был вычеркнут из списка фаворитов Чимина. Он изначально смирился с мыслью о том, что всегда будет делить тело Пака с множеством людей, однако Чон не хочет думать, что это действительно конец их порочной связи. Неужели на прекрасном сексе в стенах офисного кабинета Пака всё закончится? Или же Чимин так и не смог простить Чонгука за пьяную выходку?       Чон же стал болезненно зависимым от Пака. Если бы он только знал, что давняя встреча в клубе обернётся для него таким образом. Он никогда бы не согласился пойти с Тэхёном и одногруппниками с целью развеяться. Уж лучше бы тем вечером он взял дополнительную смену в ресторане.       От этих мыслей Чона накрывает очередная волна отчаяния. До него приходит болезненное осознание того, что он смог прикоснуться только лишь к телу Чимина, но не к его душе. Пак же успел полностью вникнуть в Чонгука, хорошо обосновавшись во всех мыслях младшего и в его сердце. Видимо, Чон слишком молод, неопытен и глуп раз уж так смог влюбиться в человека, к которому нельзя испытывать никаких чувств. Чимин предупреждал, что его не интересуют никакие вытекающие влюблённости и привязанности. Однако Чонгуку так сильно хочется чувствовать к Паку весь спектр необъятных эмоций. Младший желает подарить Чимину тепло души и сердца, каким он только обладает. Он готов дать Паку все самые хорошие эмоции, которые у него только есть.       Чимину это совсем не нужно.       Чонгук полностью осознает, что он, грубо говоря, проебался по жизни, причём так глупо.       Сердцу не прикажешь. Именно так звучит народная мудрость. Однако, если бы Чонгук и мог приказать своим чувствам исчезнуть, он не сделал бы этого. Чимин внёс в его рутинную жизнь, полную забот и нескончаемой работы, переполняющий спектр эмоций, который заставляет Чона чувствовать себя живым.       Чонгук стал заложником порочной связи, которая связывает его и Чимина. Теперь он полностью осознаёт, что стал слишком сильно зависеть от действий, точнее уже бездействий, старшего и от чувств к нему.       Чонгук больше не хочет играть в отрицание. Он принимает себя и свой проигрыш.

***

      Месяц сентябрь встречает Чонгука началом учебного года, повышением на работе и конечно же днём рождения.       Начало учебного года означает для Чона, что его личное время в очередной раз станет минимальным. Ему будет необходимо успевать посещать хоть какие-то пары, делать учебные задания, попутно составляя аналитические отчёты. Единственное, что радовало Чонгука в данной ситуации, что его заработная плата стала выше, чем при работе на должности официанта в ресторане и что он теперь не так сильно устаёт в физическом плане. Однако Чон чувствовал себя немного утомлённым морально. У него не было никакой смены деятельности, то есть и на работе и на учёбе он задействовал только лишь умственную активность, что тоже было весьма непривычно. Чонгук даже начинает скучать по тому, что после долгого рабочего дня в ресторане у него болели и уставали ноги. Сейчас же младшего нередко мучили мигрени и утомлённость глаз, ведь постоянное нахождение за монитором не проходило даром. Однако Чонгук исполнил давнюю мечту.       Чона повысили до должности маркетолога аналитика, то есть теперь он больше не выполнял поручения других маркетологов, он стал равным по своим рабочим обязанностям. Мать Чонгука была несказанно рада тому, что её сын так быстро продвинулся по карьерной лестнице в самой известной компании Южной Кореи «Голден». Здоровье женщины окрепло, теперь её редко мучили боли в сердце.       Кажется, в жизни Чонгука всё налаживалось. Теперь он занимал хорошую должность в огромной компании, материальное положение значительно окрепло, а здоровье его матери с каждым днём становилось лучше. Женщина даже обещала к Новому году навестить своего сына, раз уж у того такой загруженный график. Чонгук был рад такой перспективе, он не виделся со своими родителями больше года.       Чонгуку исполнилось двадцать один, и для своего возраста он был достаточно успешным. Однако Чону всё равно чего-то не хватало или кого-то.       Чимин до сих пор так и не вышел на контакт. С последней их встречи прошло уже больше месяца. Видимо, Пак, действительно, захотел разорвать их порочную связь, даже не предупредив Чона. И это на самом деле, несправедливо. Уж лучше бы Чимин сказал бы всё Чонгуку в лицо или написал бы сообщением, чем оставлял в таком неведении ситуации.       Чонгук ощущает только лишь неимоверную тоску по старшему, и это чувство с каждым днём только лишь крепнет. Даже не имея никакого контакта с Чимином привязанность к нему только лишь росла. Чон перед сном постоянно просматривает профиль старшего, грустно улыбается, когда в очередной раз видит новое фото Пака, на котором тот счастливый в компании новых своих пассий. В некоторые моменты он чувствует себя сталкером, который постоянно следит за своей жертвой симпатии.       Чонгук ловит себя на уколе ревности от осознания, что с ним Чимин не посещал никаких мероприятий, они никуда вместе не ходили, даже в кафе. Они только лишь встречались в отеле и трахались. Видимо, Чон был не слишком хорошим коллекционным экземпляром раз уж Пак никогда с ним не появлялся на людях. А быть может, это и к лучшему. Ведь, если бы Чимин опубликовал какую-то их совместную фотографию, то по «Голден» расползлись бы слухи об их странных отношениях. Видимо, Пак об этом заранее подумал.       Всё, что имеет в своей жизни сейчас Чонгук — это благодаря Чимину. Однако этого младшему мало. Ему хотелось бы быть рядом и с самим Паком, но это всего лишь детские мечты, которые слишком далеки от возможной реальности.

***

      Долгожданная встреча с Чимином происходит спустя ещё пару недель, причиной её являлся рабочий вопрос. Чонгуку необходимо было согласовать разработанный им маркетинговый план с главным лицом в отделе компании.       Перед тем, как Чон поднялся в кабинет старшего, он несколько раз прокручивает события, которые могут произойти. Однако приходит к выводу, что ничего сверхъестественное не случится, так как им необходимо обсудить рабочий вопрос в разгаре дня, когда секретари и другие коллеги могут зайти в кабинет Пака.       Разговор Чимина и Чонгука, действительно, проходит весьма спокойно и сдержанно. Они долго обсуждают маркетинговый план, Пак вносит свои коррективы в разработку. Однако на протяжении всей беседы Чон ощущает себя, как не в своей тарелке. Его взгляд всё время останавливается на лице старшего. Он бесстыдно рассматривает Чимина, ещё сильнее ощущая тоску по минувшим дням, когда они встречались для удовлетворения интимных потребностей.       Чонгук не видел Чимина полтора месяца. И сейчас он совершенно не думает о маркетинговом плане. Его мысли полностью заняты Паком. Как же не хочется, чтобы этот момент их близости, пусть и рабочей, заканчивался. Голос Чимина такой приятный, спокойный, нежный. Чонгук готов слушать его постоянно.       — Чонгук-ши, вы меня слушаете? — спрашивает Чимин, отвлекаясь от обсуждения маркетингового плана.       — Да, слушаю, — отвечает смущённо Чонгук. — Вы не хотели бы встретиться со мной вне рабочего времени?       Чонгук сам не верит тому, что он смог сказать данную фразу. Однако он очень сильно скучает по Паку, и поэтому решился на этот шаг. Всё равно ему нечего терять. Чимин совершенно не проявлял никакого к нему интереса на протяжении долгого времени. Чонгук же хочет просто поговорить с Паком, наконец-то выяснить, что же значит такое долгое молчание старшего. Быть может, Чимин до сих пор его наказывает за пьяную выходку или же полностью оборвал связующие мосты их порочной связи.       — Я не понимаю вас, Чонгук-ши, — говорит Чимин. Его голос реально выражает недоумение. Чонгук уже ловит себя на мысли, что быть может ему приснилось, что он состоял в своеобразных взаимоотношениях с Паком.       — Извините, — Чонгук виновато опускает взгляд.       Пак снова продолжает разговор о маркетинговом плане. Чон же в этот раз внимательно его слушает, стараясь отвлечься от неловкости всей произошедшей ситуации.       Видимо, Чимин и вправду решил вычеркнуть Чонгука из своей жизни. Чону остаётся только лишь постараться смириться с тем, что больше с Паком он никогда не увидится вне рабочего времени.       Когда Чонгук соглашался на их порочную связь, выслушав все условия, он даже не задумывался над тем, что когда-то он станет Чимину совершенно неинтересным, и Пак с лёгкостью найдёт ему замену.

***

      — Чонгукки, у тебя что-то случилось? — задаёт вопрос Тэхён во время перерыва между парами.       — Всё хорошо, хён, — отвечает Чон, натягивая улыбку. — На работе просто немного завал.       — Пожалуйста, только не загоняй себя, я тебя прошу, — говорит Ким. — Я знаю, что ты помешан на ответственности к любому проекту, за который только возьмёшься, но не переусердствуй.       — Хён, всё будет хорошо.       Чонгук правда не уверен, что всё будет именно так, но надеется, что когда-то пагубные чувства к Чимину его всё же отпустят.       — Почему твой парень тебя не поддерживает, Чонгукка?       От этого вопроса глаза Чонгука округляются, а внутри грудной клетки разрастается ещё сильнее боль. Тэхён же после непредвиденного случая в «Алиби», когда Чон потерял контроль над собой, действительно, думает, что у младшего есть партнёр.       — Хён, у меня нет парня.       — Вы расстались?       — Мы и не встречались, хён, — отвечает Чон, совсем даже и не соврав старшему. — Это просто было увлечением, которое быстро прошло.       — Чонгукки, это совсем на тебя не похоже. Ты же всегда стремился к отношениям, — говорит Тэхён. Если бы Ким знал, сколько «не похожих на себя» вещей Чонгук успел натворить за последние полгода, тот бы очень удивился. Однако Чон не хочет ни с кем делиться грязными подробностями своей личной жизни. — Надеюсь, что ты не сильно переживаешь на этот счёт.       — Хён, мне всё равно, — холодно отвечает Чонгук. Как же хочется, чтобы ему действительно было «всё равно». Однако внутри каждый день нещадно болит, а грусть и тоска рвутся наружу. — Повторюсь, я просто устал на работе.       Чонгук просто устал от чувств к Чимину, заложниками которых он невольно стал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.