ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      «Если ты ещё хочешь встретиться со мной, то я во дворе твоего дома. Тебе всего лишь нужно написать, чтобы я поднялся к тебе в квартиру».       Это сообщение от Чимина становится для Чонгука слишком внезапным. Неужели спустя более, чем полтора месяца Пак решил одарить младшего своим вниманием? И если бы Чонгук имел хоть каплю гордости, он написал бы отказ. Однако всё уважение к себе у Чона заканчивается, как только в его жизни в очередной раз появляется Пак Чимин. Чонгук слишком уж сильно зависим от своих пагубных чувств.       Чона призрачно греет осознание того, что после рабочего дня Чимин решил всё-таки с ним поговорить, даже приехал на адрес, где Чонгук снимал квартиру. Пак даже зачем-то запомнил, где Чонгук живёт. Хотя, вероятно, адрес сохранился в истории поиска маршрутных карт.       «Хорошо, я тебя жду».       Чонгук набирает это сообщение дрожащими пальцами, предвкушая долгожданную встречу с Паком вне стен офиса. Однако в мыслях Чона мелькают совсем уж неприятные домыслы о том, что возможно эта встреча станет последней для него. Возможно, Пак наконец-то решил поставить точку в их неправильных взаимоотношениях лично. Ведь обычно они встречались в номере отеля, на нейтральной территории.       Стук в дверь заставляет сердце Чонгука забиться сильнее. Он очень сильно волнуется. Быть может, если это будет последняя встреча, то стоит рассказать Паку о своих чувствах? Раз уж Чонгук принял свои чувства, то быть может ему станет легче, если он их афиширует.       Чон поворачивает ключ в замочной скважине, отворяя дверь. Чимин стоит на пороге его квартиры, и в это совсем уж сложно поверить. Такое было единожды, и то в тот раз Чонгук был слишком уж сильно пьян.       Чимин выглядит слегка помятым, его белоснежная рубашка не такая уж идеально выглаженная. Взгляд же старшего какой-то пустой, ничего не выражающий. Чонгука пугает это. Однако на губах Пака появляется лёгкая улыбка, и тот произносит:       — Здравствуй.       И это «здравствуй» заставляет внутри Чонгука всё распалится тёплым, приятным, греющим, совсем не сжигающим огнём. Он так сильно скучал по такой интонации голоса Чимина. Ведь в последний раз будучи в кабинете, обсуждая маркетинговый план, Пак был полностью сосредоточен на рабочем процессе и серьёзен.       — Здравствуй, — отвечает Чонгук. И ему совсем уж неловко от этого. Словно Чимин просто пришёл к нему в гости, как давний друг.       — Может быть, впустишь меня наконец?       И только сейчас Чонгук понимает, что уже пару минут стоит, как вкопанный на пороге квартиры, разглядывая Чимина, невольно любуясь.       — Да, конечно, — Чон проходит вглубь прихожей, позволяя Паку зайти в квартиру. — Может быть, поставить чайник?       И всё это выглядит так, словно Пак, действительно, пришёл в гости.       — Поставь, — говорит Чимин. — К чаю, правда, я ничего не купил.       Чонгуку на это полностью наплевать. Его греет мысль о том, что сейчас он будет пить чай с Чимином. Обычно таким они совсем не занимались. Однако, остаётся неотвеченный вопрос. Зачем всё-таки Пак Чимин решил встретиться с Чонгуком?       Чонгук проходит на кухню, включая свет, набирает полный чайник воды и нажимает на кнопку, которая загорается приятным голубым свечением.       — Наверное, я должен извиниться за то, что так долго не объявлялся, — произносит Чимин, когда заходит на кухню. — Однако, надеюсь, что ты понимаешь, что я не обязан перед тобой отчитываться.       — Я думал, что уже стал неинтересным для тебя, — отвечает Чонгук, смотря на Пака. Он поражается своей честности, но по-другому он уже не может говорить. Он слишком сильно увяз в чувствах к Пак Чимину. Чон хочет знать хоть какую-то долю определённости. Он желает услышать: интересен ли он ещё старшему в плане секса? На большее Чонгук понимает, что не стоит рассчитывать.       — Чонгукки, я же объяснял тебе, что мне никто не интересен, как личность, — говорит Чимин, садясь на стул. — Ты умный, способный парень, который вероятно добьётся больших успехов в своей жизни, однако это не делает тебя для меня интересным.       — Я знаю, — произносит Чонгук, чувствуя, как внутри расплывается неимоверная грусть. В этот раз эти слова Чимина слишком ранят младшего, болезненно разносясь эхом в мыслях.       Он никогда не будет для Чимина интересным.       — В плане тела ты такой же прекрасный, Чонгукки. Поэтому ты также интересен мне, как сексуальный объект, — продолжает Пак. — Только повторюсь, я привык к разнообразию.       — Я понимаю, — говорит Чонгук, он встаёт со стула, когда чайник закипает. Чон разливает кипяток по чашкам, кладёт в них пакетики с заваркой и ставит на стол. Он пододвигает к Паку сахарницу.       Чонгук не грезит мечтами о том, что когда-то он сможет добиться расположения Чимина, когда-то сможет ему понравится, как человек, а не как тело. Но в глубине души младший так хочет этого — стать для старшего кем-то больше, чем просто партнёр для секса.       — Спасибо, — благодарит Чимин, однако к сахарнице не притрагивается. Чонгук подмечает зачем-то для самого себя, что старший пьёт чай без сахара. Вероятно, это информация никогда ему не пригодится, ведь скорее всего это единичный случай, когда Пак решил навестить Чона. Однако так приятно узнать факт о человеке, который тебе совсем не безразличен.       — Зачем ты пришёл сюда? — наконец-то спрашивает Чонгук. Теперь страх того, что это последняя встреча с Чимином улетучился, и он не боится задать роковой вопрос, ведь Чон также интересен тому в сексуальном плане. — Я не думаю, что ты захотел попить со мной чай.       — Я уже думал, что ты уяснил основную цель каждой нашей встречи.       И Чонгук грустно улыбается. Чимина в очередной раз интересует только лишь тело, но на большее ведь они и не договаривались. И если секс — это единственный способ быть ближе к Паку хоть на какой-то промежуток времени, Чон этим воспользуется.       — Если ты, конечно, не против.       — Мне нужно подготовиться, — произносит Чонгук. Ему в очередной раз придётся пройти процедуру собственноручного растягивания себя, что совсем уж ему не нравится.       — Хорошо, я подожду.

***

      Действия Чимина сегодня на удивление слишком нежные, аккуратные. Чонгуку приятно ощущать, как его шею покрывают приятными поцелуями. Обычно Пак не расцеловывает его, останавливаясь только лишь на губах. Сегодня же всё почему-то иначе. И Чону хочется всё это романтизировать, ведь от лёгких прикосновений ладоней Чимина к талии младший чуть ли не сходит с ума. Он желает, чтобы Пак трогал его везде.       Старший касается языком соска, немного дразня его, затем втягивает в рот, продолжая обводить ореол. Другой же сосок Пак сжимает между пальцами, поглаживает, пощипывает. И Чонгук еле сдерживается, чтобы не застонать во весь голос, потому что эта зона является, на удивление, слишком уж чувствительной. Чон даже и не догадывался об этом, ведь никто до этого так не касался его.       — Хороший мальчик, — выдыхает Пак, отстраняясь, и вбирает в плен своего рта другой сосок, продолжая свою сладостную пытку. И Чонгук от этих действий готов чуть ли не кончить. Его член каменно стоит, упираясь в живот, желая скорой разрядки. Однако Чон знает, что разрядки с Чимином он так быстро не получит.       Руки Чонгука скользят в волосы Пака, и он аккуратно их гладит, чувствуя между пальцев всю их шелковистость. Чон впервые позволяет себе такое самовольство, но ему так хочется прикоснуться к Чимину там, где до этого к нему не притрагивался.       Пусть на мгновение Чонгук ощущает себя наконец-то счастливым, ведь он снова с Чимином.       Теперь Чон полностью понимает то, что возможно следующая встреча их будет совсем не скоро, и поэтому ему так хочется насладится этим моментом.       Пак прекращает свои сладостно мучительные действия и поднимает свой взгляд на младшего. И в этот момент чуть ли не тонет в омуте этих чёрных от возбуждения глаз, он не осознаёт, как притягивает лицо Пака к себе и целует его так нежно, одновременно страстно, пытаясь впитать все чувства, которые Чимин может ему только дать. Старший отвечает ему на этот поцелуй, полный спектр эмоций от тоски и боли до всепоглощающей надежды и любви.       И Чонгук слишком счастлив ощущать хоть и картинные поддельные ответные чувства. Он готов полностью искупаться во лжи, которую внушает себе на данный момент, чтобы ощутить ту желанную радость и нужность. Ведь сейчас он действительно нужен Чимину, пусть только лишь для физической близости.       Но ведь нужен.       Чонгук старается отбросить все пагубные мысли, полностью растворившись в Чимине и его ответных ласках.       — Сегодня ты слишком хорош, — выдыхает Пак в губы Чона, заставляя младшего смутится. Он слишком не защищён от влияния похвалы Чимина.       Пак спускается ниже, практически к самим бёдрам Чона.       — Согни ноги в коленях и разведи их, — просит Чимин. Именно просит, не приказывает, что также удивительно для Чонгука. А быть может, всё это ему кажется, и виной тому игры воображения и выдача мечтаний за действительность?       Чонгук послушно выполняет просьбу Пака, и спустя несколько секунд неожиданно охает, ощущая у входа приятное прикосновение языка.       Чон невольно приподнимается на локти, смотрит на то, как Пак находится между его ног. Младший ощущает внезапный прилив смущения, смешанный с чувством стыда. Ещё ни перед кем он не был настолько открыт.       Чонгук ощущает, как Пак продолжает свои действия, обводит вход по кругу. Младший откидывается назад, прикрывая глаза, стараясь не думать о накатывающем смущении. Он хочет отдаться приятным ощущениям, забыв о своей открытости перед Чимином.       Чон протяжно стонет, когда язык старшего толкается внутрь, начиная практически его трахать. Чонгук наконец-то отбрасывает все негативные эмоции, отдаваясь полностью своему наслаждению, ведь сегодня Чимин слишком нежен с ним. Впервые за всё время Пак так чутко заботится об удовольствии Чона.       — Как же это приятно, — выдыхает со стоном Чонгук, сжимая свои ладони и ощущая, как с каждым прикосновением Пака к нему накатывает новая ещё более сильная волна наслаждения.       Движения Чимина становятся ещё более быстрыми, точными и Чон чувствует, что совсем скоро может кончить. И это так удивительно хотеть кончить только лишь от прикосновений языка.       Однако Чимин внезапно прекращает, как и обычно. Ведь Пак не сторонник того, чтобы сам он и видимо его партнёр кончали от орального секса.       Старший спешно достаёт презерватив, раскатывает его по своему члену, а после смазывает смазкой. Он пристраивается между разведённых ног Чонгука, и проникает внутрь.       Чон томно вздыхает, ощущая внутри себя член. Так непривычно чувствовать Чимина внутри себя после столь долгого воздержания, однако в этом была и своя приятная сторона. Всё ощущалось так, как в их первых раз в номере отеля.       — Я так сильно тебя хочу, — горячо выдыхает Пак на ухо младшему, делая глубокие, но медленные толчки, давая тем самым привыкнуть к себе.       Чонгук прижимает Чимина к себе, обнимая за спину, в очередной раз давая себе иллюзию того, что они, действительно, обычная пара. И это так приятно. Они никогда ещё не были настолько близки. Ведь обычно Пак трахал его сзади, а теперь они находятся лицом к лицу.       Всё это ощущается для Чонгука слишком интимно.       Чон тянется к лицу Чимина и целует того в губы, практически задыхаясь от глубоких толчков. И ему так нравится прикасаться к губам старшего, ощущая внутри член того. Это ещё сильнее возбуждало, принося не только физическое удовольствие, но и моральное.       Чимин отвечает на поцелуй младшего с огромной нежностью, продолжая делать медленные толчки.       И Чонгук теряется в своих ощущениях и чувствах. Он хочет расплыться во всём этом удовольствии. Он хочет, чтобы грустная действительность никогда не наступала. Ему хочется ощущать тепло и нежность Чимина, пускай и только лишь через физическую близость.       Чонгук кончает слишком внезапно, так сладко, содрогаясь всем телом. Он никогда ещё не испытывал столь сильного оргазма, ведь этот секс был похож для него на самое настоящее занятие любовью. Пак же заканчивает спустя несколько быстрых толчков.       Чон лежит обессиленный, вспотевший, однако на его губах счастливая улыбка. Чимин же ложится рядом с ним.       Они не обнимаются после секса, не одаривают друг друга нежными поцелуями, ведь это уже выходит за рамки их договорённости. Но Чонгуку так хочется выйти за эти условия, ощутить себя счастливым и после процесса соития.       — Я знаю, что ты влюбился в меня, — внезапно произносит Чимин.       Эта фраза заставляет Чонгука вздрогнуть и испуганно посмотреть на старшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.