ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Приятная музыка в клубе ласкает слух. Чон раньше совсем не любил громкую музыку, избегал подобных мест или же редко посещал. Сейчас же клубы и бары стали его постоянным спутником. Однако всё равно Чонгук отдавал большее предпочтение барам, в них было как-то спокойнее, можно услышать своего собеседника, не стараясь перекричать звуки, исходящие из мощных колонок.       Чонгук сидит за барной стойкой, допивая уже второй бокал виски. Сегодня его взгляд ещё не приметил ни одну жертву для провождения прекрасной ночи за пределами заведения. Хотя, он только лишь недавно пришёл.       Чон просит бармена повторить ещё по одному стакану виски. Парень в ответ ему достаточно приятно улыбается, смотрит так ещё заинтересовано. Чон думает, что, кажется, очередная пассия найдена. Он никогда не вступал в близкий контакт с барменами, однако этот парень производит на него весьма приятное впечатление. Жаль, что только в этот клуб после сегодняшней ночи Чонгук никогда больше не придёт. Самое главное правило Чона — не привязываться к своим одноразовым пассиям, а следовательно, больше не видеться с ним.       — Вы часто приходите сюда, — внезапно начинает первым разговор бармен.       Чонгук удивляется сказанному. Он совершенно не помнит этого бармена, хотя в последнее время не особо сильно обращал внимание на работников клуба, с тех пор как перестал плакаться по Чимину.       — Мне нравится здешняя музыка, — отвечает Чонгук.       — Моё имя Юнги, — представляется бармен. — А ваше?       — Чонгук.       Чон не знает, зачем вообще эта церемония представления. Ведь взгляд Юнги означал то, что тот явно заинтересованный в большем. Или Чонгуку показалось? Нет, он никак не мог ошибиться.       — Мы можем продолжить наше общение после моей смены, — говорит Юнги, ставя перед Чонгуком наполненный бокал.       — Было бы славно.

***

      — Поедем в отель или к тебе? — спрашивает Чонгук после того, как он вместе с Юнги выходит из бара. На часах уже давным-давно перевалило за три часа ночи, Чону впервые так долго пришлось ждать. Обычно он практически сразу после знакомства ехал со своим избранником на одну ночь в отель.       — Ты неверно меня понял, Чонгукки, — отвечает старший. — Я просто хотел с тобой пообщаться, прогуляться по ночному Пусану.       Чонгук, если честно, немного выпадает от этой фразы. Он, действительно, ждал Юнги, чтобы тот предложил просто прогуляться?       — Или ты, как и большинство здешних животных, — Юнги чуть ли не плюётся на последнем слове, заменяющем понятие «посетитель», — ищешь только лишь секс?       Чонгуку становится мерзко, ведь он, действительно, как выразился Юнги животное, удовлетворяющее свои потребности. Чёрт, он и вправду мерзкий, даже оправдываться не хочется. Да, и как будет выглядеть оправдание? «Извини, я просто пытаюсь забыть своего прошлого ёбыря, который вытер об меня ноги, и теперь я стал таким же, как и он». Сомнительное объяснение.       — Хорошо, я не против прогуляться.       Чонгук думает, что обычная прогулка с обычным человеком не станет для него лишней.

***

      Мин Юнги двадцать пять лет. Раньше он учился на архитектора, но бросил просто-напросто из-за своей лени и незакрытых долгов. Теперь же Мин работает барменом уже на протяжении пары лет. Это Чонгук узнаёт о своём собеседнике в первые минуты их разговора.       Их прогулка проходит весьма непринуждённо. Каждый из них рассказывает о своей жизни. Чонгук конечно же умалчивает весьма щекотливые подробности теперешнего своего существования. Тем более, Юнги чётко дал понять, что испытывает мерзость к людям, которые ищут только лишь секс.       Чонгук испытывает некую неловкость. Он думал, что Мин — очередной парень, который хочет только лишь заняться сексом. Оказывается Юнги был ценителем простых бесед с незнакомцами.       — Знаешь, если бы я был на твоём месте с хорошей работой, то не просиживал бы свои деньги в таких заведениях, как клубы или бары, — произносит Мин. — В жизни же так много сфер, в которых можно себя реализовать. Можно попробовать заниматься творчеством, музыкой, например, да тем же рисованием, чем угодно.       — А ты занимаешься чем-то помимо своей работы?       — В свободное время я играю на пианино и пытаюсь писать музыку.       — Сыграешь мне? — пьяно спрашивает Чонгук. Всё равно они никогда больше не увидятся.       — Обязательно, могу записать тебе голосовое сообщение потом, — отвечает Мин. — У тебя есть страничка в инстаграме?       — Да, есть, правда я её совсем не веду.       После того момента, когда Чимин добавил Чонгука в чёрный список в инстаграме, младший и вовсе перестал заходить в данную социальную сеть.       — Не важно, главное, чтобы пароль от неё был, — с усмешкой произносит Мин.       Они и вправду обмениваются страничками в инстаграме. Чонгук правда не понимает, зачем. Однако он думает, что быть может дружеское общение ему не помешает.       Самое верное правило Чона — не привязываться к своим сексуальным пассиям. Юнги же не является таковым.       Чонгук и Юнги прощаются, когда на часах переваливает за пять утра. Они гуляли практически два часа. И за эти два часа Чонгук впервые ощутил то самое чувство комфорта и заинтересованности, которого ему так не хватало.

***

      Чонгук не получает сообщений от Юнги на следующий день после их знакомства, и даже через пару дней старший так и не пишет ему. Чон так и думал, что их общение не перерастёт в более долгое.       Быть может, так даже лучше.       Однако Чонгуку всё равно становится как-то грустно. Испытываемое им постоянно одиночество медленно убивало.

***

      Чонгук возвращается после работы. Сегодня ему совершенно не хочется никуда выходить из дома, даже в бар, чтобы выпить. Он слишком устал. Да и тем более, необходимо было выполнить некоторые студенческие задания. Близился конец семестра, нужно заявить преподавателям о себе в положительном ключе.       После того, как Чонгук принимает душ, чтобы немного расслабиться после рабочего дня и привести себя в порядок, он садится за ноутбук, чтобы сделать реферат на тему «Маркетинговые коммуникации в сети интернет». Его телефон издает оповещающий звук о новом сообщении. Чонгук сразу же разблокирует телефон, видя одно уведомление на дисплее. После того, как Чон начал работать в «Голден» он искоренил привычку копить уведомления. Теперь Чонгук никогда не пропускал важные оповещения.       Сообщение было от Юнги. yoongi0903 Привет, Чонгука. Я не забыл о том, что обещал тебе сыграть на пианино. Только сегодня у меня наконец-то свершился выходной.       После же текстового сообщения следовало голосовое, которое длилось две минуты.       Чонгук нажимает кнопку запуска. Вся комната заполняется приятными звуками игры клавишных. Чон никогда не мог подумать, что ему так сильно понравится инструментальная композиция. Обычно он отдавал своё предпочтение такому новомодному жанру, как фонк.       Юнги исполняет композицию из фильма «Реквием по мечте». Чонгук в этой грустной и одновременно кричащей мелодии чувствует самого себя. Он ощущает в полной мере свою опустошённость и беспомощность перед своими чувствами.       «Привет. Ты чудесно играешь, хён».       Набирает в ответ Чонгук.       Через пару минут приходит лаконичное сообщение: «Спасибо».

***

      Чонгук заводит с Юнги достаточно краткую переписку в инстаграме, которая плавно перетекает в живое общение.       Они изредка виделись, когда у Мина были выходные. Вместе ходили в парки, в кафе, даже в компьютерные клубы. Чонгук и не думал до этого, что ему так сильно понравится проводить время за играми по сети. Ноутбук Чона по системным требованиям не позволял играть в навороченные программы, поэтому выход был один — посещать хотя бы компьютерные клубы.       Чонгук бывало даже навещал Юнги за барной стойкой клуба, когда у старшего не было долго выходных. Мин оказался тем еще трудоголиком, который любил зарабатывать побольше денег, поэтому брал обычно много смен. В этом Чонгук узнавал себя во времена, когда он был официантом в ресторане.       Чон приходил в клуб, где работал Юнги, и вёл с Мином краткие беседы в моменты, когда у старшего появлялись свободные минуты. Чонгук теперь заказывал всего лишь по одному бокалу алкоголя. Он больше не видел смысла напиваться, пытаясь заглушить свою боль.       Да, он до сих пор тосковал по Чимину. Однако Чон не видел смысла продолжать дальше гробить свой организм.       Чонгук больше не искал себе одноразовых пассий для удовлетворения потребностей. Слова Юнги, что люди, ищущие только лишь секс, — животные, навсегда въелись в сознание Чона. Он больше не хочет быть животным, которым управляют только лишь инстинкты.       Он всё ещё любил Чимина, но больше не искал людей, чтобы забыться в плотских утехах.       Чонгук принял свою боль. Он нашёл более приемлемый способ абстрагироваться. Чон начал рисовать. Он никогда не подумал бы, что рисование на самом деле такое достаточно дорогое хобби, но это было лучше, чем спускать деньги на алкоголь.       Чонгук ни единожды хотел написать портрет Чимина, но каждый раз давал себе мысленную пощёчину. Он не должен думать о Паке.       Чон в основном рисовал городские пейзажи, такие серые хмурые. Ему это нравилось. Картины передавали его душевное состояние.       Дружба с Юнги помогла Чонгуку вернуться в нормальное состояние. Он снова ощущал себя немного живым, без алкоголя и без одноразовых людей.       Чон никогда не рассказывал Мину о том, какими мерзкими были последние месяцы его жизни. Он боялся осуждения, боялся, что зарождающаяся светлая дружба сойдёт на нет. Им было, что обсудить и без вникания в подробности личной жизни друг друга. Юнги много читал, он нередко рассказывал Чонгуку во время их прогулок сюжеты прочитанных книг. Мин был очень хорошим повествователем, у Чона даже складывалось впечатление, что он слушает аудиокнигу, потому что старший не упускал никаких деталей.       Чонгук не заметил, как начался декабрь.       И подводя итог, прошедшего месяца Чон мог сказать, что его жизнь, действительно, стала лучше. Он часто посещал занятия в университете, больше звонил своей матери, а также работа перестала быть в тягость.       Чонгуку кажется, что он наконец-то пережил самый сложный период своей жизни и в этом ему помог Юнги, который подарил ему положительные эмоции. Именно Мин помог отвлечься от душераздирающих мыслей.       Чонгук всё равно любил Чимина, несмотря на то, что Пак был откровенно мерзавцем. Однако больше эта любовь не носила отравляющий характер.

***

      — Хён, где ты собираешься праздновать Новый год? — спрашивает Чонгук, сидя за барной стойкой. Сегодня он решил заказать безалкогольный коктейль. У него совершенно отсутствовало желание быть хоть немного пьяным.       — Думаю, что на работе, — отвечает Юнги. Чон даже не удивлён данному ответу. Мин никогда не упустил бы шанс поработать по двойной ставке в честь праздника. — А ты?       — Нужно навестить родителей, — говорит Чонгук, делая глоток напитка. Он так давно не видел своих мать и отца, практически два года. Впервые за всё время у него появилась возможность наконец-то навестить их на праздниках.       — Подожди минуту, мне необходимо обслужить клиента, — произносит Мин.       Чонгук поворачивает голову и видит, что возле него сидит Пак Чимин собственной персоной. Чон ощущает в тот же миг накатывающую панику, он так давно не видел старшего. Сердце Чонгука начинает стучать быстрее. Он и не думал, что так сильно будет реагировать на присутствие Чимина. В этот момент Чон чувствует, что весь прожитый месяц реабилитации пошёл коту под хвост, он снова хочет выпить, забыться в алкоголе, чтобы хоть как-то заглушить накатывающие эмоции.       Чонгук и не думал, что он до сих пор так сильно любит Чимина. Прошло уже три месяца с их последней встречи. В его памяти мгновенно всплывают ощущения приятных прикосновений старшего, его голос.       Почему он всё это до сих пор не забыл?       — Привет, Чонгукки, — внезапно произносит Пак.       В этот момент Чону хочется сбежать, провалиться сквозь землю, только не слышать приятный голос старшего. Чонгук даже не предполагал, что старший решит с ним заговорить. Чон надеялся, что они просто посидят вместе, как знакомые незнакомцы, не сказав ни слова друг другу.       — Решил всё-таки воспользоваться моим советом и найти себе кого-то, — усмехается Чимин. — Как твои успехи?       — Я думаю, что Вас это никак не должно касаться, Чимин-ши, — нервно выдыхает Чонгук.       Зачем Чимин заговорил с ним? Зачем Пак старается уколоть своими фразами, как можно больнее? Они же ведь расстались на «хорошей» ноте, старший сам дал понять, что не хочет мучить Чонгука и испытывать его чувства. Зачем же сейчас Чимин ведёт себя как самый настоящий мудак?       — Мы можем славно провести время, если ты хочешь, — произносит Пак. Чонгук ощущает на своем бедро чужое касание. — Или ты уже нашёл себе пару?       Только сейчас Чон понимает, что Чимин уже пьяный, однако это совершенно никак не оправдывает всю мерзость слов старшего.       Чонгук встаёт со своего места, бросает на Юнги прощальный взгляд, произнося короткое:       — Пока, хён.       Он слышит себе в след фразу Чимина:       — Вот это твоя новая пассия?       Чонгук не обращает внимание, он протискивает сквозь толпу танцующих людей. Ему нужно уйти из этого места, чтобы не слышать мерзостей от Чимина, чтобы не чувствовать эти прикосновения.       В глубине души Чон ловит себя на мысли, что он так сильно скучает по теплу тела Пака. Но Чонгук понимает, что за мимолётной радостью, кратким вниманием Чимина последует очередное долгое время душевных терзаний.       Чон больше не хочет тонуть в этой пучине дерьма, из которого его только недавно вытащил Юнги.       С Чонгука хватит всех этих связей, которые не приводят ни к чему хорошему.       Когда Чон выходит на улицу, его телефон кратко вибрирует. Он достаёт сотовый из кармана и видит сообщение от Юнги.       «Что произошло, Чонгукки?».       Чонгук судорожно набирает ответ дрожащими пальцами. Чёрт, на него так сильно подействовало только лишь присутствие Чимина рядом, что было бы, если бы он всё-таки согласился на предложение старшего провести прекрасное время вместе? Ничего хорошего.       «Всё в порядке, хён. Я расскажу тебе позже».       Чонгук отправляет сообщение, после же вызывает такси.       Кажется, Чону всё-таки придётся поведать Юнги о своём не самом приятном прошлом. Чонгуку необходимо хоть кому-то выговориться. Он устал держать всю эту боль и разочарование в себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.