ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      Встреча с Юнги происходит на следующий день после окончания рабочего дня Чонгука. Старший даже предупреждает на работе, что немного задержится. Чонгук выбирает для места встречи ближайшую кофейню к клубу, где Мин был барменом, чтобы тому потом было удобнее добраться. Юнги итак пошёл на достаточные жертвы, чтобы выслушать Чона.       — Ну так, ты расскажешь мне, что произошло, или мы так и будем сидеть и на друг друга смотреть? — задаёт вопрос Мин, закатывая глаза.       Чонгук испытывает страх, боязнь быть осуждённым, однако, если он ничего не расскажет Юнги, то будет выглядеть очень глупо, и старший не одобрит, что он договорился на работе об опоздании, чтобы посидеть в тишине.       Назад пути уже не было. Чонгук должен просветить Юнги в главных скелет своей жизни — Пак Чимина.       — Я не знаю, с чего даже начать, — говорит Чонгук, нервно теребя ручку чашки с кофе. Он никогда не говорил ни с кем о Чимине, о том, что его разрушало изнутри уже на протяжении долгих семи месяцев с момента знакомства с Паком.       — Можно начать с самого начала, например, что тебя беспокоило в детстве, — произносит Юнги. — Если твои детские травмы как-то связаны с тем, что тебя заставляет нервничать на данный момент. Ты же знаешь, я всегда могу тебя выслушать. Только, пожалуйста, не молчи, а то я чувствую, что я зря трачу время. Я же хочу тебе помочь, а не просто играть в молчанку.       Чонгук понимает, что Юнги, действительно, ему поможет, даже, если просто выслушает. Мин всего лишь за месяц и несколько недель стал для Чона тем самым старшим братом, который всегда выслушает, той самой родственной душой, которая никогда не оставит. Чонгук надеется, что это ощущение не ошибочно. Он не хочет в очередной раз разочаровываться в людях.       — Я знаком с человеком, которого ты вчера обслуживал.       — С тем самым Пак Чимином? — спрашивает Юнги. — Если честно, я не удивлён, вы же оба работаете в «Голден». А Пак Чимин довольно известная личность, пусть и не с самой лучшей репутацией.       Чонгуку от сказанных слов становится не лучше. Юнги знает, кто такой Чимин. Видимо, Пак тоже часто посещал клуб, в котором работал Мин, и Юнги приметил странное поведение того. Чёрт, Юнги всегда был очень внимательным, он обладал хорошей памятью, позволяющей запоминать многих посетителей.       — Мы с ним раньше спали.       Глаза Юнги округляются, он удивлённо смотрит на Чонгука.       — Чонгукки, ты шутишь?       И Чонгук рассказывает всё подчистую, при каких обстоятельствах он познакомился с Паком, как тот потом мелькал в его жизни словно специально, соблазняя вступить в интимные отношения. Чон даже упомянул, что именно Чимин помог ему с работой. Он хотел быть хотя бы перед кем-то честным и открытым. Ему так не хватало той самой честности на протяжении долгого времени, он устал тянуть это бремя разрушения в одиночку. Чонгук озвучил всё, даже последствия расставания с Паком, произнёс практически все грязные подробности своего тщетного существования. Ему так хотелось выговориться. Он так долго этого ждал.       Юнги же слушает внимательно, не перебивая. Чонгук не видит во взгляде старшего ни намёка на осуждение.       Чон заканчивает свой рассказ тем, что благодарит Мина за то, что тот появился в его жизни и показал, что есть иные способы отвлекаться от душевных терзаний.       — Почему ты молчишь, хён? — спрашивает Чонгук после нескольких минут молчания. Он боится, что Юнги сейчас встанет и уйдёт из кофейни, оборвав все связи. Тогда Чон останется снова наедине со своими проблемами без проблеска света. За столь короткое время Чонгук и вправду начал очень сильно ценить Юнги за то, что тот появился в его жизни.       — Я просто перевариваю всё то, что ты мне рассказал, — произносит Мин. — Всё-таки ожидал, что тебя мучают какие-то детские травмы.       — Надеюсь, что ты не осуждаешь меня.       — Ты помнишь, что я играл тебе мелодию из «Реквием по мечте»? — спрашивает Юнги. Чонгук, конечно же, не понимает к чему эта отсылка к фильму, но он помнит, что именно эта грустная и одновременно кричащая мелодия заставила встрепенуться что-то внутри него.       — Помню.       — Ты смотрел этот фильм?       — Нет.       — Суть фильма заключается в том, что люди лишились всех свои мечтаний из-за наркотической зависимости, — произносит Мин, делая глоток кофе. — Твоя привязанность к Чимину также не носит положительной окраски, это всего лишь больная разрушающая зависимость. Надеюсь, ты понимаешь, к чему я привёл это сравнение.       Чонгук нервно сглатывает. Юнги действительно прав. Жизнь Чона после того, как в ней появился маленький отголосок света в виде Мина, стала окрашиваться яркими красками, он больше не разрушал себя. Допустить в мыслях хотя бы намёк на восстановление с Чимином отношений означало снова вернуться к тому, от чего он так старался бежать. Вернуть связь с Паком равно втоптать себя в грязь ещё сильнее.       Чонгук больше не хотел разрушения.       Он не переживёт очередной подъём из грязи.       — Почему же он со мной заговорил вчера в клубе? — спрашивает Чонгук. В его голове мелькает призрачная надежда на то, что Чимину всё-таки не всё равно. Быть может, Пак одумался и под действием алкоголя произнёс то, чего ему так хотелось. Быть может, Чимин и вправду скучает?       — Чонгукки, я не буду тебя вгонять в заблуждения, говорить то, что ты так хочешь услышать, — говорит Юнги, ставя чашку на стол. — Я действительно не знаю, что на уме у Пак Чимина, и я не хочу делать никаких ошибочных предположений.       — Я понимаю, хён, — говорит Чонгук, грустно улыбаясь. — Спасибо, что ты меня выслушал.       — И да, хочу ответить именно на твой вопрос. Я не осуждаю тебя, это твоя жизнь — тебе решать, с кем спать, — произносит Мин. И в его взгляде Чонгук видит только лишь понимание. — Однако, я очень рад, что я помог тебе прийти в норму.       — Я очень ценю тебя, хён.       — Я приму любой твой выбор насчёт Пак Чимина и ни в коем случае не оборву наше общение, но, пожалуйста, подумай очень хорошо, стоит ли на что-то надеяться, — говорит Мин, начиная нервно постукивать пальцами по крышке стола. — Чонгукки, ты хороший человек, и я не хочу, чтобы ты страдал. В любом случае, я всегда постараюсь тебе помочь, не зря же увлекаюсь психологией.       Чонгук задумывается над словами Юнги. Зная поведения Пак Чимина, тот может сначала подпустить к себе, а после снова оттолкнуть на несколько месяцев, принеся только лишь огромную боль. Чонгук устал страдать. Только сейчас он немного успокоился.       В любом случае, Чимин не сделал какого-то гипершага в сторону Чона, только лишь заговорил с ним в пьяном состоянии. Это совершенно ничего не значит, быть может, Пак вообще перепутал Чона с каким-то другим парнем, с которым раньше состоял в интимных отношениях. Сам же Чонгук никогда больше не заговорит с Паком по своей воле, старший чётко дал понять, что ему совершенно не интересен Чон, ни в сексуальном плане, ни тем более, как личность.

***

      Чонгук приходит домой после встречи с Юнги. Он снимает пальто и проходит на кухню, чтобы заварить чай. Хотелось хоть как-то согреться после времяпровождения на улице, где царит холодная мерзкая декабрьская погода.       Сегодня у Чонгука ещё было в планах вместе с Тэхёном сыграть в монополию по сети. Только лишь на эту игру годился старенький ноутбук Чонгука.       Чон снова начал общаться с Тэхёном на учёбе и вне неё, правда в основном их общение было в социальных сетях. Ким с недавнего время тоже начал работать, правда автокурьером. Родители Тэхёна сделали ему внезапный подарок в виде машины, и тот решил, что сюрприз не должен простаивать зря. Пусть даже Ким был из весьма обеспеченной семьи, ему захотелось иметь и собственный доход.       «Сегодняшняя игра в силе?».       Чонгук видит уведомление, когда разблокирует телефон.       «Да, конечно», — он набирает в ответ.       Чон быстро пьёт чай, заедая печеньем, после же переодевается в домашнюю одежду и включает ноутбук.       Игра проходит напряжённо. Чонгук и Тэхён идут практически вровень по количеству купленных полей и построенных филлиалов. Ким же постоянно пишет негодующие сообщения в чат игры, чуть ли не начиная материться. Чонгук же в ответ только лишь усмехается.       Сейчас Чон ловит ту самую комфортную атмосферу времяпровождения с друзьями, с самыми близкими людьми. Как он мог только практически месяц назад довести свою жизнь до разгулья? Чонгук надеется, что когда-то он забудет всю грязь, которая была в его жизни. Он больше не хочет возвращаться к тому, от чего так с трудом избавился.       Чонгук выигрывает в монополию. Тэхён же остаётся банкротом.       Чон предлагает Киму реванш, однако тот отказывается, ссылаясь на то, что сегодня удача явно не на его стороне.       Чонгук берёт в руки телефон, чтобы проверить уведомления, и он видит сообщения от номера Чимина.       «Извини меня за случай в клубе. Мы можем встретиться завтра в том же месте, где обычно. Мне нужно поговорить с тобой лично».       Чонгук не верит своим глазам. Быть может, ему чудится это сообщение? Быть может, он вообще спит? Чимин добавил его в чёрный список ещё в сентябре, что сподвигло старшего снова начать общение? Неужели Пак снова хочет возобновить их порочную связь? Или же сказать Чонгуку что-то большее? Как же Чон хотел бы услышать от Чимина то, что он скучает.       Чонгук спустя несколько минут всё-таки отвечает Паку положительным ответом.       Чон хочет дать шанс Чимину высказаться. Чёрт, Чон понимает, что, возможно, эта встреча станет для него самой крупной ошибкой в его жизни. Однако, он так хочет снова услышать Чимина. Чонгук знает, что если он не согласится на встречу с Паком, то будет потом жалеть, додумывать в своей голове, что было бы, если бы он всё-таки пошёл.       Чон готов дать Паку тот самый второй шанс, однако он больше не даст сравнять себя с грязью.       Чонгук снова садится за ноутбук. Нужно как-то отвлечься от сообщения Чимина, иначе он просто съест себя эмоционально до завтрашнего дня. Чон не находит лучшей идеей, как сделать доклады и презентации в университет на неделю вперёд. Всё равно это было очень продуктивно, в отличие от возможного самокопания.       Впервые Чонгук ощущает, что его мысли достаточно холодны. Он больше не зациклен так сильно на Пак Чимине, а значит завтрашняя встреча должна пройти успешно. Чонгук не должен дать волю своим эмоциям.       Чон надеется, что завтра его выдержка не подведёт.       Он так сильно хотел в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.